Mungash, Нет конечно,это обыкновенный НДРФ.Отогнан просто чуток не по правилам.Могут быть последствия в виде больной головы завтра.
Добавлено через 20мин.:
0.5 принял.Лень жопу поднять,чтоб ешё в пузырь налить Такой раслабон,что не описать словами.
Употребление,краткий способ отгона и утренние последствия от наших напитков.
Отв.160 06 Нояб. 15, 19:40
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.161 06 Нояб. 15, 20:02, через 23 мин
кило115, залип?
Отв.162 06 Нояб. 15, 20:07, через 5 мин
залипDюDя, 06 Нояб. 15, 20:02Прилип! )))
Отв.163 06 Нояб. 15, 20:23, через 16 мин
Жопу поднял и налил пузырь,но тока для чистоты эксперимента .Честно скажу,после 0.5 бухать совсем не охота.Хотя и трезвый,но кайфую по полной.
Добавлено через 3ч. 55мин.:
Ну всего выпил 0.6,и уже почти проспался,не добрал свою обычную норму и почти протрезвел.Решил брагу на отгон поставить.Пока ничего отрицательного в организме не чую
Добавлено через 3ч. 55мин.:
Ну всего выпил 0.6,и уже почти проспался,не добрал свою обычную норму и почти протрезвел.Решил брагу на отгон поставить.Пока ничего отрицательного в организме не чую
jenya138
Доктор наук
Запорожье
923 173
Отв.164 07 Нояб. 15, 02:44
Умышлено подпустил в тело эфирные головы.кило115, 06 Нояб. 15, 18:56
Как только вкус стал приятным и нет мыльности на языке,то отбираем 0.5л в оборотку.кило115, 06 Нояб. 15, 18:56А можно поподробнее- 0,5 л оборотки вылить в тело или просто кольцевать его ?
Отв.165 07 Нояб. 15, 10:06
jenya138, Оборотку я потом добавляю в СС когда на спирт гоню.
Ну ещё не протрезвел до конца и не выспался.Но башка не болела,кайф был отличным.И что самое главное крайние 200 мл я пил заставляя себя.То есть хотелось мне на 400 мл остановится.Короче прикольный НДРФ с интересным кайфом получился.Ну и бонусом брагу отогнал
Ну ещё не протрезвел до конца и не выспался.Но башка не болела,кайф был отличным.И что самое главное крайние 200 мл я пил заставляя себя.То есть хотелось мне на 400 мл остановится.Короче прикольный НДРФ с интересным кайфом получился.Ну и бонусом брагу отогнал
сообщение удалено
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 220
Отв.166 08 Нояб. 15, 16:56
кило115, ты очень опытный ЭКСПЕРИМЕНТАТОР)), а ты пробывал по методу ironman([Практическая дистилляция. Технология фракционной перегонки.]) и какой лучше и вкуснее))
Отв.167 08 Нояб. 15, 16:58, через 2 мин
Mungash, не пробовал
jenya138
Доктор наук
Запорожье
923 173
Отв.168 10 Нояб. 15, 00:47
Оборотку я потом добавляю в СС когда на спирт гоню.кило115, 07 Нояб. 15, 10:06Сории за дотошность, но как все таки ты в тело
.Умышлено подпустил в тело эфирные головы.кило115, 06 Нояб. 15, 18:56
Отв.169 10 Нояб. 15, 08:35
jenya138, Ну когда все плохие головы отошли и пошёл спирт с запахом эфирных.Пробую на язык и как пыльность пропадает и спирт приятный на язык,то отбираю оборотки чуток и тело потом.
Добавлено через 11дн. 7ч. 22мин.:
1) Исходник зерно пшеницы+ячмень солод
2) отогнано с браги на ПК через куб сухопарник на 83%
3)разбавлено водой на 55%,и поставлено на тарельчатую длинную.Головы 10%,подголовники 5%.Отогнанно до 35% в кубе остальное в хвосты.
Жахнул две рюмахи,вкус яркий.Напиток питкий,но присутствует цветочный слабый запах в напитке.Скорей всего форфулолывые.Вывод с тарельчатой нельзя работать со СС,по крайней мере неуглёванным.Слаба она для полноценного напитка типа НДРФ.Но со второй частью по Габриэлю работать с ней даже нужно,количеством тарелок регулируем вкус и хвосты под себя.
Добавлено через 5дн. 3ч. 21мин.:
Исходник ячменный солод,осахаривание ПОЛУгос.
1)отгон до 99.5 в кубе с делением на две части по Габриэлю.
2)первую часто на потом и все отходы со второй части в неё.Вторую часть на прямотоке до 96гр в кубе
3)8 литров получилось 53%,на ТК в 10ФТ с отбором голов 3.5 часа 250мл,подголовников 300мл и отбором тела 0.9л в час на мощи по индукции 1600,без стопа по температуре до 89 гр в кубе,гнал в скороварке.
Имею тело 93%,разбавил до 39%
Ну хвостов уже не чую на 93,на 92 был с пшенички неприятный привкус.Кайф спокойный накрывающий,с 3х рюмок захорошело.Пьётся разбавленный на 39 жёстче,чем НДРФ на 40,закуси не просит.Послевкусие приятное сладковато и чуток ячменём.В целом нормально получилось в белую попить.
Добавлено через 11дн. 7ч. 22мин.:
1) Исходник зерно пшеницы+ячмень солод
2) отогнано с браги на ПК через куб сухопарник на 83%
3)разбавлено водой на 55%,и поставлено на тарельчатую длинную.Головы 10%,подголовники 5%.Отогнанно до 35% в кубе остальное в хвосты.
Жахнул две рюмахи,вкус яркий.Напиток питкий,но присутствует цветочный слабый запах в напитке.Скорей всего форфулолывые.Вывод с тарельчатой нельзя работать со СС,по крайней мере неуглёванным.Слаба она для полноценного напитка типа НДРФ.Но со второй частью по Габриэлю работать с ней даже нужно,количеством тарелок регулируем вкус и хвосты под себя.
Добавлено через 5дн. 3ч. 21мин.:
Исходник ячменный солод,осахаривание ПОЛУгос.
1)отгон до 99.5 в кубе с делением на две части по Габриэлю.
2)первую часто на потом и все отходы со второй части в неё.Вторую часть на прямотоке до 96гр в кубе
3)8 литров получилось 53%,на ТК в 10ФТ с отбором голов 3.5 часа 250мл,подголовников 300мл и отбором тела 0.9л в час на мощи по индукции 1600,без стопа по температуре до 89 гр в кубе,гнал в скороварке.
Имею тело 93%,разбавил до 39%
Ну хвостов уже не чую на 93,на 92 был с пшенички неприятный привкус.Кайф спокойный накрывающий,с 3х рюмок захорошело.Пьётся разбавленный на 39 жёстче,чем НДРФ на 40,закуси не просит.Послевкусие приятное сладковато и чуток ячменём.В целом нормально получилось в белую попить.
Отв.170 26 Нояб. 15, 19:31
Исходник ячменный солод,кило115, 10 Нояб. 15, 08:35и всё? Солод светлый? А то есть у меня мюнхеский2, мёдом пахнет при помолки, надо с него замутить))
Отв.171 26 Нояб. 15, 19:48, через 17 мин
Караван, Пилснер российский солод.Он по деньгам и выходу у меня чуток дешевле сахара.1кг по 27.7руб кажись солода,выход 0.35 АС
Отв.172 26 Нояб. 15, 22:12
кило115, у нас из солода на порядок дороже выйдет чес сахер, к сожалению. Сахар уже два года не делал, не интересно без коллоны а самогон из него никакой, только латышские коньяки делать
Отв.173 26 Нояб. 15, 22:16, через 5 мин
Караван, Скажу тебе больше,из солода ячменного водка тоже не конкурсная,но на порядок лучше сахарной.Вообще оптималка на водку рожь+пшеница,возможно что я её даже пить смогу Не пью водку уже долго,тока разные другие штуки
Отв.174 26 Нояб. 15, 22:21, через 5 мин
Не пью водку уже долгокило115, 26 Нояб. 15, 22:16Мебель новую взял?:-)
Водка меня не интересует совсем, в подвале ящик абсолюта со свадьбы стоит, даже не подхожу. А своего вкусного надо ченить сбацать, может ещё в этом году:-)
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.175 30 Нояб. 15, 02:04
самогон из него никакойКараван, 26 Нояб. 15, 22:12так мацерат сделай. Или вообще никакой колонны?
Отв.176 30 Нояб. 15, 11:22
так мацерат сделай. Или вообще никакой колонны?Garik80, 30 Нояб. 15, 02:04Мацерат, это настоять на чём нибудь и потом перегнать?
Типоколлона есть, не могу сказать, сколько она выдаст %, но поплавок 30-100 кричит, что 96%. А Технарь сразу, он пиздит, быть не может:-) Короче я жду, кто мне асп1 90-100 подарит.
Отв.177 30 Нояб. 15, 13:00
поплавок 30-100 кричит, что 96%. А Технарь сразу, он пиздит, быть не может:-)Караван, 30 Нояб. 15, 12:22Есть темы про определение крепости через взвешивание растворов ,если асп-1 недоступен по цене ,есть ареометры общего назначения ,где пересчитать по таблице можно ,как Серж 1 делает. Мацерат можно на ндрф делать, не обязательно спирт, а крепость важна именно для спирта ректификата такая точная. Если разбавленный дистиллят до 40%, не углеванный ,не вызывает отторжения на вкус и запах, то можно такой ндрф использовать на мацераты ,в противном случае посторонние запахи и в него перейдут просто.
sl
Магистр
Ульяновск
238 94
Отв.178 14 Дек. 15, 02:01
Что-то тихо в ветке стало, к Новому году готовимся, да. 6) Самим не хватает. Такая же фигня.
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.179 22 Дек. 15, 21:29
Что-то тихо в ветке стало, к Новому году готовимсяsl, 14 Дек. 15, 02:01Ага,печень разминаем...