читаю и радуюсь, как Вы(все) хорошо отдохнули.jekazz80, 14 Июля 15, 21:29этточно,отдохнули как всегда хорошо
ещёбы вспомнить
читаю и радуюсь, как Вы(все) хорошо отдохнули.jekazz80, 14 Июля 15, 21:29этточно,отдохнули как всегда хорошо
И мой один фонарик-палка,приехал с кем то,со встречи черноземья,и опять куда то уехал.djonsky, 14 Июля 15, 21:31Где потерял,туда и уехал.)))
ещёбы вспомнитьsklv, 14 Июля 15, 21:34Эээ Лёха,оказывается не только у дедушков скурулёз.
ещёбы вспомнитьsklv, 14 Июля 15, 21:34Во во Леха тут помню а тут не помню.Забыл по благодарить за Квас Дениса Гагарина который обычный был не кислые щи.Квас был лутше всякого пива с утреца.И Вано за утренний подгон за Кисломолочный продукт.Дед назвал его Таном.
и еще один жёлтый фонарик тоже уехал,или в кустах где лежит.djonsky, 14 Июля 15, 21:31Все кусты мы с супругой в понедельник проверили. Ничего не нашли. Правда утром около нашего тира остановились две Нивы. И двое что то искали с металлоискателями на поле. Прочесали поле аж до деревни. Так что если что то и было, то поле них только чистая земля.
Я - не скурпулёз.Дедушка Самогонщик, 14 Июля 15, 22:10Игорёк,вот уж совсем не тебя имел в виду.Там и повнучатей дедушки были.))))
Эээ Лёха,оказывается не только у дедушков скурулёз.Калеваныч, 14 Июля 15, 21:58не,я правда аж плечи сейчас расправил.Судя потому как меня жизни начали учить в воскресенье утром я подумал что попал случайно на слёт ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕЖАТ,ан нет ,слёт то САМОГОНЩИКОВ ,куда я и ехал,может другие адресом ошиблись.
Какие то товарищи в воскресеньеdmitriy79, 14 Июля 15, 22:10
не знаю находят ли чего.Третий, 14 Июля 15, 22:42Да нет, они периодически наклонялись к земле и что то там копали.
Да нет, они периодически наклонялись к земле и что то там копали.Alex52, 14 Июля 15, 22:43Т.е они наклонялись по очереди,сначала один потом другой,а так как расстояние было большое то подробностей я не рассмотрел.
посреди чистой поляны среди детей и их родителей матом ругался,сам не помню,мож и те на поле всякий стыд потерялиsklv, 14 Июля 15, 23:14сам слышал.. брешут!
тебе зачем,хочешь найти пропавшую шумовкуsklv, 14 Июля 15, 23:20нет, жена спрашивает
сам слашал.. брешут!Jollier, 14 Июля 15, 23:20вот и я о том
нет, жена спрашиваетe-gorka, 14 Июля 15, 23:21понятно,хозяйственная