Московская встреча "ЛЕТО2015"
Отв.580 14 Июля 15, 15:46
Калеваныч, Как же ты топор у хозяина отжал?
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.581 14 Июля 15, 15:47, через 1 мин
А мы потеряли саперную лопату. (
Когда спасали нашу команду, застрявшую в поле на желтой машине.
Всем спасибо за помощь!
Когда спасали нашу команду, застрявшую в поле на желтой машине.
Всем спасибо за помощь!
merhaba
Специалист
Московской области
179 50
Отв.582 14 Июля 15, 15:54, через 8 мин
Стол обеденный мой.Если ни кто не забрал, то Боря может тебе пригодится?
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402
Отв.583 14 Июля 15, 16:18, через 25 мин
Доска разделочная и поварешка мои.
Ксюша,спасибо.
Шумовку бы еще найти))).
Ксюша,спасибо.
Шумовку бы еще найти))).
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.584 14 Июля 15, 16:23, через 5 мин
Ура! Нашлись мой нож и топор, это любимый нож моей жены, сказала:не найдешь-будешь картошку всегда чистить только сам. С топором тоже очень жаль было расставаться. Я им пользуюсь 20 лет, топорище ошкурено, проолифлено натуральной олифой. Все походы со мной. Огромное спасибо всем!А вот это наша находка стопка нержавейка, объем 90мл.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.585 14 Июля 15, 16:32, через 9 мин
Приношу свои извинения участникам заочной дегустации. Не рассчитал, а вернее не посчитал нужное количество пузырьков для Калеваныча. На вид было много, оставались с прощлогодней встречи, думал-хватит.
Но не расстраивайтесь, оценка напитков состоится. Калеваныч неуместившиеся напитки забрал с собой, с целью собрать консилиум местных самогонщиков и устроить дегустацию.
Ещё раз извиняюсь.
Но не расстраивайтесь, оценка напитков состоится. Калеваныч неуместившиеся напитки забрал с собой, с целью собрать консилиум местных самогонщиков и устроить дегустацию.
Ещё раз извиняюсь.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.586 14 Июля 15, 16:50, через 19 мин
Вот и мои пять копеек
[/url
[/url
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.587 14 Июля 15, 17:17, через 27 мин
И так порядок группировки вещей, чьи владельцы определились)
Чеснокодавка и крышка казана мои.nakhalovka, 14 Июля 15, 15:05
Доска разделочная и поварешка мои.
Ксюша,спасибо.серега Дворник, 14 Июля 15, 16:18
Ура! Нашлись мой нож и топор, это любимый нож моей жены,Alex52, 14 Июля 15, 16:23
P.S. EremiKa
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.588 14 Июля 15, 17:51, через 35 мин
Немного отошёл и Заболел....
В восторге от нашей небольшой семьи,ещё буду догонять и осозновать...
Эмоций немерено... На работе спрашивают о работе а я начинаю рассказывать о слёте,
потом понимаю ...
Калеваныч и компания сотварили мне проблему-у меня была мечта таки они её осуществили, теперь придумывай новую.
Это почему я такой злой был, потому что у меня бубна небыло. Калеваныч я радывался больше детей.Низкий поклон тебе!
Всем огромное спасибо, рад был всех увидеть, спасибо всем за общение,- а это первое!
Не серчайте с кем мало или не успел- исправлюсь. Третий как всегда красавчик! Такую махину двигает. Боря жму руку.
В восторге от нашей небольшой семьи,ещё буду догонять и осозновать...
Эмоций немерено... На работе спрашивают о работе а я начинаю рассказывать о слёте,
потом понимаю ...
Калеваныч и компания сотварили мне проблему-у меня была мечта таки они её осуществили, теперь придумывай новую.
Это почему я такой злой был, потому что у меня бубна небыло. Калеваныч я радывался больше детей.Низкий поклон тебе!
Всем огромное спасибо, рад был всех увидеть, спасибо всем за общение,- а это первое!
Не серчайте с кем мало или не успел- исправлюсь. Третий как всегда красавчик! Такую махину двигает. Боря жму руку.
Славян
Специалист
Москва
153 48
Отв.589 14 Июля 15, 18:03, через 12 мин
Погуляли видно на все 100% баяны порвали и вещи растеряли . Очень рад.
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.590 14 Июля 15, 18:31, через 28 мин
Баяны не рвали вещи теряют и те кто не пьет погода сбила многих с толку внезапно начинавшиеся ливневые дожди, смена ветра,но мы выстояли и отдохнули на славу!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.591 14 Июля 15, 18:52, через 22 мин
Только сейчас, по-хорошему, добрался до компа. Всем участникам огромное спасибо. Всем организаторам - отдельный низкий поклон. Встреча год от года растёт и в количестве участников, и в качестве организации. Борису - отдельное спасибо. Без него, как показала прошлая зима, ничего не получается.
Всё было просто супер. Все, что пробовал, было на очень хорошем уровне. И дистилляты, и пиво, которое пробовал. В этом плане отдельное спасибо LazyLion за ром, виски и джин, а также за всю его компанию; Rust за просто охрененное пиво; Алексея48 тоже за пиво, без которого я (и не только я) с утра в субботу бы не выжили, и за дубовую щепу; iliya - за напитки, компанию и общение; Димону podarok24 за вискарь и общение; Ване Шаман72 за варган и утренний айран; Лёше sklv за советы по ХВ и т. д. и т. п. Извините, много чего просто не смог посмотреть и поробовать. Извините, опять же, если кого не вспомнил.
Отдельное спасибо всем внезапным организаторам и участникам "рябинового" конкурса. Получился просто супер. Зрителей было, как на хорошем футбольном матче.
Прошу прощения, у всех, если кого-то чем-то задел или обидел. Сам не очень хорошо помню некоторые моменты второй половины субботы.
Пы. сы. В конкурсе по абсу №5 победил абсолютно заслуженно. Андрею - отдельное спасибо.
Всё было просто супер. Все, что пробовал, было на очень хорошем уровне. И дистилляты, и пиво, которое пробовал. В этом плане отдельное спасибо LazyLion за ром, виски и джин, а также за всю его компанию; Rust за просто охрененное пиво; Алексея48 тоже за пиво, без которого я (и не только я) с утра в субботу бы не выжили, и за дубовую щепу; iliya - за напитки, компанию и общение; Димону podarok24 за вискарь и общение; Ване Шаман72 за варган и утренний айран; Лёше sklv за советы по ХВ и т. д. и т. п. Извините, много чего просто не смог посмотреть и поробовать. Извините, опять же, если кого не вспомнил.
Отдельное спасибо всем внезапным организаторам и участникам "рябинового" конкурса. Получился просто супер. Зрителей было, как на хорошем футбольном матче.
Прошу прощения, у всех, если кого-то чем-то задел или обидел. Сам не очень хорошо помню некоторые моменты второй половины субботы.
Пы. сы. В конкурсе по абсу №5 победил абсолютно заслуженно. Андрею - отдельное спасибо.
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 310
Отв.592 14 Июля 15, 19:05, через 13 мин
А меня расстроил инцидент с автоключами. Сижу и думаю: "Ё-П-Р-С-Т-! Как же людям без машины выбираться? Найти ключи в лесу - как иголку в стоге сена. Не приведи, Господи, так вляпаться."
И "помощник" моя десять раз плешь проела: "Ты ключи хорошо убрал?.. Знаю тебя!"
Хорошо, что удачно кончилось.
И "помощник" моя десять раз плешь проела: "Ты ключи хорошо убрал?.. Знаю тебя!"
Хорошо, что удачно кончилось.
luna
Бакалавр
Липецк
71 34
Отв.593 14 Июля 15, 19:08, через 4 мин
Ещё фотки
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.594 14 Июля 15, 20:46
Во,тот самый топор..Калеваныч, 14 Июля 15, 15:25Сань,получается Калеваныч у нас с тобой топор отжал
Я ж с тобой всю дорогу пил
А утром намже эту байку и рассказывал
Ну жучила
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле
он лопух и я лопух
у нас теплушку сп....ли
Добавлено через 3мин.:
А вот это наша находкаAlex52, 14 Июля 15, 16:23это уже трофей
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.595 14 Июля 15, 21:01, через 16 мин
Найти ключи в лесу - как иголку в стоге сена. Не приведи, Господи, так вляпаться."kazimirov, 14 Июля 15, 19:05
Ключи мы нашли. Искали владельца, не нашли. Повесили на березку у своей палатки. Когда ребята подняли вопрос, что пропали ключи, нам показолось, что они приехали на сутки позже, чем мы нашли связку. Поэтому рыли по всему лесу, и уже были в отчаянии. Пока один товарищь вхлам не трезвый, писал в кустах и узрел эти ключи на одинокой березке. Прибежал ко мне, сказал, что видел ключи, только не помнит где он писал. Только тогда я поняла,что видел он мою березку. Ключи благополучно вернулись владельцу. А ещё находили безхозные мобильные телефоны и фонарики.
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.596 14 Июля 15, 21:04, через 3 мин
А ещё находили безхозные мобильные телефоныKsyusha, 14 Июля 15, 21:01Именно: белый, НОКИЯ, отдал Боре. Нашел под березой на склоне!!!
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.597 14 Июля 15, 21:15, через 11 мин
А ещё находили безхозные мобильные телефоны и фонарики.Ksyusha, 14 Июля 15, 21:01эх молодёжь,привязывать надо
или прибивать
а то я не пью,я не пью
наивные
jekazz80
Бакалавр
Usman
56 119
Отв.598 14 Июля 15, 21:29, через 14 мин
читаю и радуюсь, как Вы(все) хорошо отдохнули. Если бы ещё не погода, то вообще супер.
djonsky
Магистр
Брянск
223 32
Отв.599 14 Июля 15, 21:31, через 3 мин
И мой один фонарик-палка,приехал с кем то,со встречи черноземья,и опять куда то уехал.
и еще один жёлтый фонарик тоже уехал,или в кустах где лежит.
и еще один жёлтый фонарик тоже уехал,или в кустах где лежит.