Хотел отдельно поблагодарить наших соседей по лагерю, с Черноголовки: Антона, Елену Анатольевну.
За кипяточек, оладушки вкуснющие, большое спасибо.
Московская встреча "ЛЕТО2015"
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.520 12 Июля 15, 23:06
Ероша
Специалист
Вологда
183 54
Отв.521 12 Июля 15, 23:11, через 5 мин
Вот и я добрался до своей Вологды, переполненный впечатлениями и эмоциями. Мне как новичку было все особенно интересно и познавательно. Спасибо огромное организаторам и лично Борису, очень благодарен своим новым друзьям : Алексу 52 и Татьяне ,Юре Габриэлю и его супруге , за то что приняли в свою компанию и не оставили в одиночестве, за радушие и дружеское гостеприимство.
Очень благодарен всем с кем удалось пообщаться: sklv ,127L , Rust,Bitner,Калеваныч,V_B ,podarok24,Шаман72, Алексей48, благодаря чему получить ответы на свои вопросы. Спасибо,Тот Самый, за мой новый апарт, думаю ,что на следующей встрече, я буду участвовать со своими новыми напитками.
Наверное не всех удалось вспомнить, но абсолютно всем огромное спасибо, за хорошую компанию и приятное общение!
Очень благодарен всем с кем удалось пообщаться: sklv ,127L , Rust,Bitner,Калеваныч,V_B ,podarok24,Шаман72, Алексей48, благодаря чему получить ответы на свои вопросы. Спасибо,Тот Самый, за мой новый апарт, думаю ,что на следующей встрече, я буду участвовать со своими новыми напитками.
Наверное не всех удалось вспомнить, но абсолютно всем огромное спасибо, за хорошую компанию и приятное общение!
wils
Бакалавр
Москва
76 14
Отв.522 13 Июля 15, 00:04, через 54 мин
Хочу обратно!!!
Всем большущее спасибо. Зарядился позитивом. Был первый раз, познакомился с хорошими людьми- и это главное. Всем привет!
Всем большущее спасибо. Зарядился позитивом. Был первый раз, познакомился с хорошими людьми- и это главное. Всем привет!
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.523 13 Июля 15, 01:34
Вот и мы дома.
Все просто великолепно!Спасибо Борису!
Очень рад новым знакомствам!
Из напитков запомнилось виски под номером 1 и где то попалась бутылочка виски от Габриэля.ОЧЕЬ впечатлило,на мой дотошный вкус это самый вкусный вискарь,очень сбалансированный вискарный вкус.Надо бы рецептик узнать.
Да еще всю дорогу прикалывались по поводу самого оригинального напитка "Терамиссуровкам" .Те кто дегустировал рябину поймут.
Все просто великолепно!Спасибо Борису!
Очень рад новым знакомствам!
Из напитков запомнилось виски под номером 1 и где то попалась бутылочка виски от Габриэля.ОЧЕЬ впечатлило,на мой дотошный вкус это самый вкусный вискарь,очень сбалансированный вискарный вкус.Надо бы рецептик узнать.
Да еще всю дорогу прикалывались по поводу самого оригинального напитка "Терамиссуровкам" .Те кто дегустировал рябину поймут.
sobmaks
Новичок
Москва
3
Отв.524 13 Июля 15, 07:26
Всем привет!!!
Словами не передать степень морального удовлетворения. Огромное спасибо Борису за организацию праздника. Игорю за возможность попасть на этот праздник. И всем остальным за атмосферу праздника. Моя душа поёт.
С любовью и уважением! Максим помощник Игорь223
Словами не передать степень морального удовлетворения. Огромное спасибо Борису за организацию праздника. Игорю за возможность попасть на этот праздник. И всем остальным за атмосферу праздника. Моя душа поёт.
С любовью и уважением! Максим помощник Игорь223
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.525 13 Июля 15, 08:03, через 37 мин
Всем привет.
Уехал вчера почти последним, около шести. Остался Алекс52, до понедельника. Полянку почистили.
Мусор ВСЕГДА вывозим, после нас обычно гораздо чище, чем до. В этот раз Большой на газели большую часть вывез. Остальное увезу сегодня, надеюсь дорожки просохнут.
Хочу всех поблагодарить за участие, отличное настроение и море классных напитков! Надеюсь, никто не ушел обиженным. Прибыли все команды, кроме кило115.
Отдельное спасибо всем, кто строил лагерь, проводил дегустации и конкурсы!
Результаты постараюсь выложить вечером, а сейчас еду в Москву.
Уехал вчера почти последним, около шести. Остался Алекс52, до понедельника. Полянку почистили.
Мусор ВСЕГДА вывозим, после нас обычно гораздо чище, чем до. В этот раз Большой на газели большую часть вывез. Остальное увезу сегодня, надеюсь дорожки просохнут.
Хочу всех поблагодарить за участие, отличное настроение и море классных напитков! Надеюсь, никто не ушел обиженным. Прибыли все команды, кроме кило115.
Отдельное спасибо всем, кто строил лагерь, проводил дегустации и конкурсы!
Результаты постараюсь выложить вечером, а сейчас еду в Москву.
Отв.526 13 Июля 15, 08:05, через 2 мин
кроме кило115Третий, 13 Июля 15, 08:03а я машину на работе в субботу с материалом на стройку принимал.Не отпустили нихрена.
merhaba
Специалист
Московской области
179 50
Отв.527 13 Июля 15, 08:23, через 18 мин
Koteyka, (посеял хороший складной нож Магнум)Чёрный такой, с фиксатором лезвия и отверстиями на рукоятке? Нет не видел. Готовь магар, в эти выходные должен быть в Ярике.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.528 13 Июля 15, 09:00, через 38 мин
merhaba, да, рукоять с отверстиями, текстурирована
http://static-eu.insales.ru/..._01MB219__7.JPG
вот такой
сильно))) не ждал что найдется
огромное спасибо
это подарок жены
уже искал такой же в интернетах
магарыч с меня
Добавлено через 42мин.:
И по теме
выражаю огромную благодарность Оргам и лично Борису Третьему.
Утром было прекрасное пиво от Руст. То ,что нужно страждущей душе.
Из напитков поразило хлебное вино Димы Подарка и мятная настойка Геннадия.Понравился также ром от ЛэзиЛайон. Настоящий, с правильным запахом.
В ночи субботы пробовал также мадеру - отдельное удовольствие.
Спасибо людям, организовавшим кинозал. Я , правда, заснул там, но это тоже было хорошо.
Извините если кого обидел пьяный.
Спасибо ЛэзиЛайон за первую помощь при порезе)))
Да, мою субботу сделал чувак, который на вопрос "Из какого ты региона" ответил "Это вы из регионов, а я из Мааасквы". Ты молодец.
А так вообще все были позитивны)))
Руст, как тебе удалось выехать на Смартике? Тянули?
Кому-нибудь известна судьба моих напитков, выставленных на оформительский конкурс? Если выпили их в субботу, то и слава богу.
Кстати, весь свой мусор увез аж в Ярославль)))
http://static-eu.insales.ru/..._01MB219__7.JPG
вот такой
сильно))) не ждал что найдется
огромное спасибо
это подарок жены
уже искал такой же в интернетах
магарыч с меня
Добавлено через 42мин.:
И по теме
выражаю огромную благодарность Оргам и лично Борису Третьему.
Утром было прекрасное пиво от Руст. То ,что нужно страждущей душе.
Из напитков поразило хлебное вино Димы Подарка и мятная настойка Геннадия.Понравился также ром от ЛэзиЛайон. Настоящий, с правильным запахом.
В ночи субботы пробовал также мадеру - отдельное удовольствие.
Спасибо людям, организовавшим кинозал. Я , правда, заснул там, но это тоже было хорошо.
Извините если кого обидел пьяный.
Спасибо ЛэзиЛайон за первую помощь при порезе)))
Да, мою субботу сделал чувак, который на вопрос "Из какого ты региона" ответил "Это вы из регионов, а я из Мааасквы". Ты молодец.
А так вообще все были позитивны)))
Руст, как тебе удалось выехать на Смартике? Тянули?
Кому-нибудь известна судьба моих напитков, выставленных на оформительский конкурс? Если выпили их в субботу, то и слава богу.
Кстати, весь свой мусор увез аж в Ярославль)))
Отв.529 13 Июля 15, 09:59, через 59 мин
Это вы из регионов, а я из МааасквыKoteyka, 13 Июля 15, 09:00эта пять
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.530 13 Июля 15, 10:10, через 12 мин
Koteyka, мы на смартике спокойно выехали, даже не буксовали
RRRomaNNN
Студент
Москва
25 1
Отв.531 13 Июля 15, 10:17, через 7 мин
Да, мою субботу сделал чувак, который на вопрос "Из какого ты региона" ответил "Это вы из регионов, а я из Мааасквы". Ты молодец.Koteyka, 13 Июля 15, 09:00Спасибо, рад что шутка понравилась ) К сожалению не сам придумал. На работе клиентка была, так вот она на этот же вопрос, с полным возмущением и ответила что не с региона... ржали потом неделю). Ну а тут тот же вопрос ))) просто не мог ничего другого ответить
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.532 13 Июля 15, 10:43, через 27 мин
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.533 13 Июля 15, 10:46, через 3 мин
чувак, который на вопрос "Из какого ты региона" ответил "Это вы из регионов, а я из Мааасквы".Koteyka, 13 Июля 15, 09:00Cидел рядом,и слышал собственными ушами ))))рассказал потом своим,долго ржали ))))
В наших краях таких называют "хомутовскими москвичами".Недалече деревня Завальное,(по старому Хомутовка)много народу из неё ездят на заработки в Москву.Через год приедут,нажрутся и с гнутыми пальцами "я мааасквич,а вы тут чмо каалхозное"
Ну идиотов везде хватает.Подавляющее большенство хорошие,весёлые,хлебосольные люди.
Больше всего понравилась солянка охотничья Пошехонская,от Серёги дворника.Недоумеваю,почему не выиграла,очередь с тарелками стояла человек 20-25,последним не досталось.Наверное из за таких раздолбаев как я,потеряли конверт с биллютнями.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.534 13 Июля 15, 10:53, через 7 мин
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.535 13 Июля 15, 12:58
Ну вот, не прошло и 24 часа, как мы дома!
Волновало как там выезжали по уже разбитой дороге все, почитал, успокоился!
Огромное спасибо всем организаторам!!! Все было великолепно.
Волновало как там выезжали по уже разбитой дороге все, почитал, успокоился!
Огромное спасибо всем организаторам!!! Все было великолепно.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.536 13 Июля 15, 13:07, через 9 мин
Кстати, моя команда передает всем привет, говорит что в полном восторге, благодарит за компанию и угощения.
И подарку 24 отдельный респект
в гости жди))
И подарку 24 отдельный респект
в гости жди))
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.537 13 Июля 15, 13:22, через 16 мин
случайно запечатлил фею)
уголь жгли не скупясь)
уголь жгли не скупясь)
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.538 13 Июля 15, 13:26, через 5 мин
Всем привет.
И мы добрались вчера домой.
Смесь фото (планшет, телефон EremiKa)
Дегустация по АБСЕНТУ удалась!
Фотопанорама - Михаил (команда EremiKa)
И мы добрались вчера домой.
Смесь фото (планшет, телефон EremiKa)
Дегустация по АБСЕНТУ удалась!
Фотопанорама - Михаил (команда EremiKa)
Отв.539 13 Июля 15, 13:31, через 5 мин
Прикольная панарамка, а кто этот ливитирующий пол-человек посередине возле оранжевой палатки?