фоток, браццы, фоток больше!!!
Добавлено через 0мин.:
шоб я вообще слюной зашелся!!!!
Московская встреча "ЛЕТО2015"
Отв.500 12 Июля 15, 00:40
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.501 12 Июля 15, 00:48, через 8 мин
Видимо, завтра начнут массово выкладывать. Видео тоже будет.
Отв.502 12 Июля 15, 06:53
LazyLion, на баночное пиво перешли? Беда
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.503 12 Июля 15, 09:00
Как у Вас погода?Промокли наверное? В Нижнем Новгороде дождь не перестаёт!
Урий
Профессор
Лабинск
10.4K 4.8K
Отв.504 12 Июля 15, 09:33, через 33 мин
После отъезда Гриши,тишина?Волнуемся.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.505 12 Июля 15, 15:24
На месте своей стоянки посеял хороший складной нож Магнум черного цвета.
может быть кто-то увидит
блин, обещал Недикову кеги захватить. забыл совершенно
прости, пожалуйста
может быть кто-то увидит
блин, обещал Недикову кеги захватить. забыл совершенно
прости, пожалуйста
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.506 12 Июля 15, 15:41, через 17 мин
Последние дождики расстроили и дорогу вдоль леса а когда подъехали к подъему тут нас ждал сюрприз один из наших коллег крепко сел на брюхо при помощи неизвестного микроавтобуса и группы товарищей удалось таки вытолкать все оставшиеся выбрались самостоятельно,правда не совсем чистые...А в остальном встреча прошла отлично и кино посмотрели и дегустации провели всем спасибо!!!
Урий
Профессор
Лабинск
10.4K 4.8K
Отв.507 12 Июля 15, 15:46, через 6 мин
Желаю всем добраться до дому,отмыться,отоспаться,и поделиться с нами своими приключениями!
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.508 12 Июля 15, 17:03
Вот и Кулебачани доехали до дома.Буду писать скромно.Во первых огромное спасибо Борису Третьему,все арганезованно было супер.Хочу поблагодарить за катлеты Серегу дворника были очень вкусные Андрея Администратора перед отъездом жарил котлеты тоже прекрасные были.жаль не успел все съесть.Николая за напиток Липа Ректификат,очень прекрасный напиток изготовил Огромное ему спасибо.Ну и остальные тоже все были хороши.Вову джоллера рад был увидеть у себя за сталом.Огромное ему спасибо за касмический корабль который он мне изготовил.проста сказка.Извеняюсь камеру-фотопоррат привез с собой и не разу не достал.Уж извените Брадягу если что не так.Вообще я считал что я самый лутший.Продолжения следует.Пойду Газану немножко.Еще раз всем присутствующим на встречи огромное большое спасибо если кого не упомянул простите Брадягу.
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.509 12 Июля 15, 17:09, через 6 мин
Я дома,потягиваю пивко,любезно предоставленное форумчанами.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Alex 52 и его супруге,за то что предоставили свой стол,первый раз всю посуду домой привёз)))
Коле Гарлику и его команде,которые присматривали за моим пьяным телом.
Юре Габриэлю и Игорю 223,за предоставленные напитки,которых выпито было очень много,но несмотря на это после двухдневного запоя проснулся как огурчик.
Ну и конечно Боре Третьему за организацию.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Alex 52 и его супруге,за то что предоставили свой стол,первый раз всю посуду домой привёз)))
Коле Гарлику и его команде,которые присматривали за моим пьяным телом.
Юре Габриэлю и Игорю 223,за предоставленные напитки,которых выпито было очень много,но несмотря на это после двухдневного запоя проснулся как огурчик.
Ну и конечно Боре Третьему за организацию.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.510 12 Июля 15, 18:48
Не знаю, что написать. Все было СУПЕР!!! Я очень рад, что пообщался с замечательными людьми
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.511 12 Июля 15, 20:09
Живы - здоровы , понемногу приходим в себя. Низкий поклон Борису , как всегда , несмотря на ненастье , организация на высшем уровне , что по размещению , что по дегустациям , великолепно. Очень рад , что нахожусь в нашей здоровой компании.
Попробовал очень много напитков , много новых идей , хотел бы поделиться после официальных итогов , есть интересные тенденции , как в конкурсах , так и на дружеских дегустациях. Конечно было очень много народу , здоровья не хватило (увы) попробовать все.
ПС Алексу 52 и Татьяне спасибо большое за гостеприемный стол и тент.
Попробовал очень много напитков , много новых идей , хотел бы поделиться после официальных итогов , есть интересные тенденции , как в конкурсах , так и на дружеских дегустациях. Конечно было очень много народу , здоровья не хватило (увы) попробовать все.
ПС Алексу 52 и Татьяне спасибо большое за гостеприемный стол и тент.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.512 12 Июля 15, 22:25
Жуковчане доехали.
Всем большое спасибо за гостеприимство! Организаторам отдельное спасибо!
Познакомился с интереснейшими людьми.
Приз за самого пьяного участника, по мойму нужно было дать мне, в пятницу и субботу точно.
Всем большое спасибо за гостеприимство! Организаторам отдельное спасибо!
Познакомился с интереснейшими людьми.
Приз за самого пьяного участника, по мойму нужно было дать мне, в пятницу и субботу точно.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.513 12 Июля 15, 22:35, через 11 мин
Хорошо всё получилось, несмотря на погоду.
Боря спасибо!
Народу с каждым годом всё больше, даже уже начинаешь теряться, среди такого количества.
Все выехать смогли? Мне подъем на дорогу показался проблематичным...
Мусора то столько осталось, жесть! Надо было сфоткать.
В следующий раз надо будет контейнер заказывать
Боря спасибо!
Народу с каждым годом всё больше, даже уже начинаешь теряться, среди такого количества.
Все выехать смогли? Мне подъем на дорогу показался проблематичным...
Мусора то столько осталось, жесть! Надо было сфоткать.
В следующий раз надо будет контейнер заказывать
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.514 12 Июля 15, 22:38, через 3 мин
Все выехать смогли?Андрей, 12 Июля 15, 22:35Все проехали нормально, мы последние уезжали, только Алекс оставался с супругой.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.515 12 Июля 15, 22:39, через 2 мин
Андрей, согласен, с контейнером проще. тем более, что 8 кубовый контейнер стоит всего 3,5-4 тыс рублей
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.516 12 Июля 15, 22:43, через 4 мин
Мусора то столько осталось, жесть!Андрей, 12 Июля 15, 22:35кстати, да. мы все смотрели на эту кучу мешков и думали...
а куда оно девается? так и бросается? или кто-то все-таким вывозит?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.517 12 Июля 15, 22:47, через 5 мин
LazyLion, Ксюша, Борис Третий и наверно другие форумчане потом вывозят. Я, к сожалению, в свой смарт даже один мешок с мусором не смог бы впихнуть
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.518 12 Июля 15, 22:51, через 4 мин
кстати, да. мы все смотрели на эту кучу мешков и думали...Да , в этом году мусора много , Борис , если ты не уложился , думаю можно собрать с желающих еще рублей по 100 , чтобы нанять мусоровозку , нам же на следующий год там быть.
а куда оно девается? так и бросается? или кто-то все-таким вывозит?LazyLion, 12 Июля 15, 22:43
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.519 12 Июля 15, 23:05, через 14 мин
в свой смартRust, 12 Июля 15, 22:47у меня не смарт, но даже мой, вполне себе объемный, багажник был забит под завязку скарбом от пятерых.
теоретически, готов подписаться на "съездить, вывезти мешков сколько влезет"...