Бку07 бериАлександр1983год рождения, 22 Мая 15, 14:17
присоединяюсь...
больше года юзаю БКУ-07 раз-два в неделю...
воистину "спиртоварка"...
сделана для пользователей:)
Бку07 бериАлександр1983год рождения, 22 Мая 15, 14:17
присоединяюсь...
больше года юзаю БКУ-07 раз-два в неделю...
воистину "спиртоварка"...
сделана для пользователей:)kotovik, 22 Мая 15, 21:09
но вот в июне того года как раз Максим создал темуbengoor, 22 Мая 15, 10:21А что за Максим, ссылку можно?
А что за Максим, ссылку можно?stXXX, 22 Мая 15, 21:31[Доступная автоматика на Ардуино Мега 2560.]
Кто в курсе как связаться с g100m - ( автор ASUR [Система ASUR]),-ЗАБАНЕН?BUFLON, 08 Нояб. 15, 17:29Вроде у Карелина он тусовался.
Игорша, почитай вот эту тему,[Автоматизация управления отбором при помощи модуля STH0024 v3. Страница 3]Оптимист, спасибо за оперативный ответ! Чесслово, я в электронике ни в зуб ногой. Так то выглядит очень заманчиво. Смущает, что придётся колхозить что то с присоединением термодатчика к царге (приматывать его, подкладывать под утеплитель - а как же инерция измерений в таком случае?) А можно ли установить термодатчик, щуп которого влезет в стандартную гильзу доктора губина? Или может есть гильзы с уже установленным датчиком, которые вворачиваются в посадочное отверстие для термометра на губиновской царге (чтоб ничего не рассверливать)? Простите за наивные вопросы, хочу чётко понимать, о чем мне говорить с Jollier'Ом
Я себе купил такой темостат и вчера его перешил новой версией прошивки 1,3,1. Свяжись с Jollier он собирает готовые приборы.Optimist, 25 Мая 16, 06:47