Вы у себя на даче хлам какой-то нашли, видимо)Moonfog, 20 Мая 22, 11:07Такой же как и у вас, только другой сорт нержавейки.
Но суть не в этом, а в ТБ.
Вы у себя на даче хлам какой-то нашли, видимо)Moonfog, 20 Мая 22, 11:07Такой же как и у вас, только другой сорт нержавейки.
Moonfog, 1. причем тут зет, это шеврон стройбата, 86-88, для косарей непонимающих
2. 430 нержа магнитная, если что, на индукции работает отлично
3. на твоем убожестве кроме шмурдяка ничего не получить
4. в бочке не настаивают, в ней выдерживают , только не сахерную фигню
как-то такSGUN, 20 Мая 22, 11:22
сам то копать умеешь правильно? иль лопату пару раз по телеку видел?
ты в толчок ходишь, потому что стройбат и канализацию прокладывалSGUN, 20 Мая 22, 12:29
пысы
20 л и 4.5 лет?
тапки не смеши
сколько ты с 20ки слил??? пяток литров?
сказочникSGUN, 20 Мая 22, 12:29
Отлично работает аппарат, много сэма уже перегнал)Ну раз аппарат тебе по душе и напиток тебе нравится за каким ты сюда пришёл? Да ещё и вопросы задаёщь,а на ответы зубы скалишь?
Продукт чистый, как слеза!Moonfog, 19 Мая 22, 12:20
Moonfog, у меня чуть в бочках стоИт, литров 600
и бочек я завощил больше, чем ты видел в жизни
и как бы служба в армии не говорит об отсутствии образования
в отличие от понаехавших в нерезиновую
если что, МЭИ ЭФФ и ВГУ ПММ
так что инженерная теплофизика и прикладная математика и механика, системное программирование
а вашей шелезяке точно место в цветмете
Добавлено через 9мин.:
и хамить не надо...
Добавлено через 3мин.:
гоните на корыте и будьте счастливыSGUN, 20 Мая 22, 13:07
Ну раз аппарат тебе по душе и напиток тебе нравится за каким ты сюда пришёл? Да ещё и вопросы задаёщь,а на ответы зубы скалишь?pavelhadorik, 20 Мая 22, 13:43
И мой первый пост про этот аппарат был 12 лет назад,Moonfog, 20 Мая 22, 15:57Поздравляю!
Отлично работает аппарат, много сэма уже перегнал)Moonfog, 19 Мая 22, 12:2012 лет на кастрюльках.
зет, это шеврон стройбата,SGUN, 20 Мая 22, 11:22специально полез в ГуглЯндекс и не нашёл ничего похожего. Можешь пальцем ткнуть в картинку? Серега, без под..ебки интересно :-)
12 лет на кастрюльках. однако
Добавлено через 14мин.:
Moonfog,Прочёл твои сообщения за 12 лет,однако не твоё это хобби.Урий, 20 Мая 22, 17:36
у меня напитки
разницу немного ощутите
юзайте свой боченочек на здоровье
вместе со своей коростойSGUN, 20 Мая 22, 16:27