Раньше тоже ездил на черное море и последний раз 3 или 4 года назад был в Анапе. Кто бывает в Анапе знает, какой там песчаный пляж. Кто не знает, то пишу, ОН ВЕСЬ В ТИНЕ (вода цветет).
Disk25, 07 Июля 09, 20:23

Раньше тоже ездил на черное море и последний раз 3 или 4 года назад был в Анапе. Кто бывает в Анапе знает, какой там песчаный пляж. Кто не знает, то пишу, ОН ВЕСЬ В ТИНЕ (вода цветет).
Disk25, 07 Июля 09, 20:23
Я и зимой и летом отдыхаю на Байкале. Насчёт искупаться запросто, но не всем температура подходитА ноне когда собираешься на Байкал и в какое место? Я планирую двинуть числа с 22-го июля в Турку (это где миры базируются), у меня тетка там живет.
Су-27, 25 Июня 09, 09:43
УУУУУУУ!Я после 20-го июля в отпуск собираюсь, приглашаю доехать до Улан-Удэ, а дальше со мной до Байкала.
Завидую белой завистью:-)))
Мечтаю побывать на Байкале.Уже который год.Да всё как-то не получается:-(((
rofad, 07 Июля 09, 18:33
Я в Голубицкую ездил на иашине несколько лет подряд ,это под с Темрюком ,Азовское море. До Анапы 50 км.Песчаные пляжи, меньше народа чем в Анапе, море чище и теплее, рыбалка.Арбузы там местные - объеденье.Про вино вообще молчу.Использовал как постоянную базу.На машине колесил по всей Тамани и Черноморскому побережью.с родителями пацаном ездил в Голубицкую,сейчас наверно и не узнать её совсем.А арбузы у нас в Краснодар.крае везде вкусные
alekslug, 17 Июля 09, 09:01
с родителями пацаном ездил в Голубицкую,сейчас наверно и не узнать её совсем.А арбузы у нас в Краснодар.крае везде вкусныеА у нас зато песни красивые!сегодня на рынке был 18р\кг.
Makovka, 17 Июля 09, 09:40
с родителями пацаном ездил в Голубицкую,сейчас наверно и не узнать её совсем.А арбузы у нас в Краснодар.крае везде вкусныеТаманские арбузы славятся особо.они на месте расхватываются влёт.искал их в Москве, не нашел.Тут в основном Волгоградские.сегодня на рынке был 18р\кг.
Makovka, 17 Июля 09, 09:40
арбузовку, арбузный ликёр, арбузное варенье, арбузы солёные, арбузы мочёные. Арбузные цукаты.Арбузовка это как.? Вкусно наверное.
oleg, 17 Июля 09, 13:28
........Спасибо!
Приятно провести отпуск
oleg, 05 Авг. 09, 16:30