Я тоже помню Рица по совковым временам, больше в Абхазии не бывал.
Читал год назад отзывы на одном из авто-ресурсов про отдых в Абхазии. Кому-то понравилось + дешевизна, а кому-то не повезло - грабеж ночью в снимаемом доме под чистую. Вроде потом волна критики поднималась, оф.лица Абхазии обещали...бла-бла-бла...
Нах нужен такой экстрим? Я себе могу его устроить в 300км от своего дома, в р.Тува, если углублюсь с фед. трассы в одиночку
Где отдохнуть летом
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.40 05 Авг. 09, 17:27
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.41 05 Авг. 09, 22:56
Посоветуйте куда в России можно съездить на море с палатками.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.42 05 Авг. 09, 23:01, через 6 мин
Посоветуйте куда в России можно съездить на море с палатками.хм, Ейск,т.е 40 км от Ейска станица Должанская.Был на выходных,куча места,и почти все с палатками.Азовское море,пляж-ракушка.
Андрей, 05 Авг. 09, 22:56
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.43 05 Авг. 09, 23:19, через 18 мин
Красиво!
сообщение удалено
BOBAHH
Кандидат наук
EKB
443 129
Отв.44 10 Авг. 09, 12:44
хм, Ейск,т.е 40 км от Ейска станица Должанская.Makovka+1
Еще можно дальше, за Должанскую, в сторону Камышеватской, Ясенской переправы, там ваще дичь
Кстати, Makovka, то место что на фото - платный заезд?
А вообще, съездив на Азовское в этом году, понравилось больше, значительно больше чем на Черном. Полная свобода, куда хочешь туда и подъедешь на машине, никаких ограничений. На Черном же, если соберешься куда, то 70% времени простоишь в пробках и за два километра от воды оставишь машину. Вобщем на своей машина на Черном нех делать. А вот на Азовском все с точностью до наоборот.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.45 10 Авг. 09, 14:30
BOBAHH, фотка с Яндекса.А так есть и бесплатные места,просто в сторону от рыбзавода либо вправо либо влево и пооооодальше(это в Должанке) в этом году был на платном заезде с 1 авто 150р.В Камышеватке не был(говорят хорошо),а Ясенка ваще глухомань,для любителей палаток-рай(ещё облепиховая роща есть,но дно-грязь,бабули ею натираются/говорят лечебная/ )
Еще можно дальше, за Должанскую, в сторону Камышеватской, Ясенской переправы, там ваще дичь
Кстати, Makovka, то место что на фото - платный заезд?
BOBAHH, 10 Авг. 09, 12:44
А вот на Азовском все с точностью до наоборот.а вот в этом ты прав на 1000%
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 283
Отв.46 10 Авг. 09, 15:29, через 60 мин
Вобщем на своей машина на Черном нех делать. А вот на Азовском все с точностью до наоборот.Ну я бы не стал все-таки сравнивать Божий дар с... Или речь идет исключительно о российской части берегов?
BOBAHH
Кандидат наук
EKB
443 129
Отв.47 10 Авг. 09, 18:35
О российской части берегов.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.8K
Отв.48 15 Авг. 09, 09:12
Эх,братцы. ХОРОШО в Крыму отдыхается - в Форосе. Между ним и Азовским морем пришлось пропилить почти 800 верст,но оно.как по мне - того стоило.
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 283
Отв.49 15 Авг. 09, 10:13
Увидишь Кучму (у него там дача) - передавай привет :-)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.50 15 Авг. 09, 10:15, через 3 мин
Эх,братцы. ХОРОШО в Крыму отдыхается - в Форосе. Между ним и Азовским морем пришлось пропилить почти 800 верст,но оно.как по мне - того стоило.Брат, мне ооооооочень интересно в чём отличие нашего ЧМ побережья от Крыма
игорь223, 15 Авг. 09, 09:12
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 283
Отв.51 15 Авг. 09, 10:22, через 8 мин
В нюансах естественно :-) (с)Игорь223
Я думаю главное отличие в воде.
Я думаю главное отличие в воде.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.52 15 Авг. 09, 10:36, через 15 мин
Окупится за два дня проживания - в Украине отдых более дешев по сравнению с ЧМ. А качество отдыха - несравненно выше.что подразумевается под словами качество отдыха Если можно по подробнее...Хотя меня не заставишь пилить 800км
игорь223, 02 Июня 09, 07:25
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.8K
Отв.53 15 Авг. 09, 18:12
В воде как раз особой разницы нет, если сравнивать не с Анапой, где песок и мутно, а с Адлером.
Принципиальные отличия в
-природе - ЮБК богаче несравненно
-влажности - здесь сухо совершенно при том, что живу в 500м от моря в небольшом лесу
-общем климате - примерно Ницца,не зря ЮБК при царе был курортом общеимперскго значения.
Сегодня в море три сторожевика целый день. Спросил у местных - оказывается одновременно Ющенко и Тимашенко на госдачах загорают. Медведеву же приходится в Бочаровом ручье, спасибо Хрущеву, хи-хи
-наличии развлекаловки. Все побережье в памятниках, дворцах, парках, пещерах, аквапарках и прочих прикольных зоопарках,куда можно свозить детей
-невысоких ценах. Относительно, конечно. Но, с учетом провала гривны,в этом году совсем неплохо. К примеру,в том году за сотку долларов давали 510 гривень примерно. А в этом - 830. При этом пиво как стоило 6 гривень, так и стоит. Арбуз как был 2.5 за кило, так и есть.
-русскоязычное на 100% население. Услышать неродной мне язык можно исключительно и только на пляже - от приехавших с Западной Украины. Вообще когда надо, чувствуешь себя заграницей (экзотика),а когда надо - дома (комфорт)
-гаишников нет по побережью напрочь, никто за каждым кустом не шакалит
- в рестаранах нет паленой водки, если заказывать премиум сегмент - красота, можно не ждать последстаий.Хотя вино местное - гавно, а за грузинским надо в Севастополь или в Ялту ехать.
Да много еще чего. В общем, кому доведется на бархатный сезон 2009 попасть - нет сомнений, удовольствие получит.
Кстати, Маковка - от Темрюка до Керчи ходит паром, дальше совсем рядом. То есть тебе не 800, а чуть больше 400 верст пылить сюда. А?
Принципиальные отличия в
-природе - ЮБК богаче несравненно
-влажности - здесь сухо совершенно при том, что живу в 500м от моря в небольшом лесу
-общем климате - примерно Ницца,не зря ЮБК при царе был курортом общеимперскго значения.
Сегодня в море три сторожевика целый день. Спросил у местных - оказывается одновременно Ющенко и Тимашенко на госдачах загорают. Медведеву же приходится в Бочаровом ручье, спасибо Хрущеву, хи-хи
-наличии развлекаловки. Все побережье в памятниках, дворцах, парках, пещерах, аквапарках и прочих прикольных зоопарках,куда можно свозить детей
-невысоких ценах. Относительно, конечно. Но, с учетом провала гривны,в этом году совсем неплохо. К примеру,в том году за сотку долларов давали 510 гривень примерно. А в этом - 830. При этом пиво как стоило 6 гривень, так и стоит. Арбуз как был 2.5 за кило, так и есть.
-русскоязычное на 100% население. Услышать неродной мне язык можно исключительно и только на пляже - от приехавших с Западной Украины. Вообще когда надо, чувствуешь себя заграницей (экзотика),а когда надо - дома (комфорт)
-гаишников нет по побережью напрочь, никто за каждым кустом не шакалит
- в рестаранах нет паленой водки, если заказывать премиум сегмент - красота, можно не ждать последстаий.Хотя вино местное - гавно, а за грузинским надо в Севастополь или в Ялту ехать.
Да много еще чего. В общем, кому доведется на бархатный сезон 2009 попасть - нет сомнений, удовольствие получит.
Кстати, Маковка - от Темрюка до Керчи ходит паром, дальше совсем рядом. То есть тебе не 800, а чуть больше 400 верст пылить сюда. А?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.54 15 Авг. 09, 19:26
Не брат,я патриот,поэтому завтра в Анапу.Пусть мои деньги россиянам достанутся...(ну боюсь я границу переходить)
игорь223, 15 Авг. 09, 18:12
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.55 17 Авг. 09, 22:21
Вот она Анапа ёпс людей как селёдки в бочке.Короче жена ездила в июле говорит народу в 3 раза меньше было,а сейчас какой то атас.К морю на цыпочках пробираешся.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.56 17 Авг. 09, 23:42
да ... понаехали
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.8K
Отв.57 18 Авг. 09, 08:29
Терпи, брат - ты же патриот!!!
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.58 18 Авг. 09, 09:06, через 38 мин
Не брат,я патриот,поэтому завтра в Анапу.Пусть мои деньги россиянам достанутся...
Makovka, 15 Авг. 09, 19:26
Терпи, брат - ты же патриот!!!
игорь223, 18 Авг. 09, 08:29
Украина, Украина!!!
Не были мы на Украине, нас и здесь не плохо кормят!
(в оригинале не Украина а Таити)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.59 18 Авг. 09, 09:09, через 3 мин
Терпи, брат - ты же патриот!!!х_ли терпи,я уже дома.И горжусь тем, что я патриот
игорь223, 18 Авг. 09, 08:29
Украина, Украина!!!10000% согласен.
Не были мы на Украине, нас и здесь не плохо кормят!
(в оригинале не Украина а Таити)
V_B, 18 Авг. 09, 09:06