Кар 61, фотки огонь! Я вот тоже на встречу не попал, к сожалению... Когда теперь ещё ответственное собрание будет...
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.3664 22 Окт. 18, 20:57
Потек мой боченок 11л... Плачет по нескольким клепкам. Залил его киселем, но пока плачь продолжается. Т.ч. если после выходных это не прекратиться - готов отдать его в добрые рукиkrvsa, 20 Окт. 18, 10:04
из него получится винтажный светильник или элемент столика . или мини бар сделай = твОри )))) тут тебе пинтерест в помощь
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3665 22 Окт. 18, 23:01
из него получится винтажный светильник или элемент столика . или мини бар сделайВеселый, 22 Окт. 18, 20:57
Так мне еще один покупать и его нужно будет ставить вместо старого. И в планах было купить еще 20-тку... Т.ч. ему просто нет у меня места.
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3666 24 Окт. 18, 13:22
Потек мой боченок 11л..krvsa, 20 Окт. 18, 10:04
В добрые руки отдай, а лучше .... Сколько раз в нём ставил, и на какой период? Скорее всего ему надо вторую жизнь дарить. Но в 10ке всё равно конфетку не получишь. Бери хотябы 25 литровый.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3667 24 Окт. 18, 14:20 (через 58 мин)
Сколько раз в нём ставил, и на какой период?Стопик, 24 Окт. 18, 13:22
Почти 3 года использовал... Много чего ставил, но на короткие срока. Максимум на полгода.
Добавлено через 1мин.:
Бери хотябы 25 литровый.Стопик, 24 Окт. 18, 13:22
Это много пока для меня... 15-20 литров будет нормально.
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3668 24 Окт. 18, 16:08
3 года использовал.krvsa, 24 Окт. 18, 14:20
Так его давно молодить надо.
АнтелКуратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.3669 24 Окт. 18, 16:28 (через 21 мин)
Стопик, руки чешутся, обжечь?
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3670 24 Окт. 18, 16:32 (через 5 мин)
Так его давно молодить надо.Стопик, 24 Окт. 18, 16:08
Там клепки текут. Моложение его не спасет...
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3671 24 Окт. 18, 23:02
руки чешутся,Антел, 24 Окт. 18, 16:28
Ага своих 3 штуки ждут своей участи.
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 813
Отв.3672 24 Окт. 18, 23:24 (через 23 мин)
Нам нужен бондарь. Волгоградский хороший бондарь. У меня, куркуля, стоит бочка ЕМНИП 80л - когда-то в закупках групповых была тема. Бочка новая, но стояли они на складе с начала 90-х = рассохлась вся. Перебрать бы её, да вот рукожоп я - боюсь разобрать и не собрать. Отдать бы в умелые руки...
mariner
Кандидат наук
Волгоград
489 421
Отв.3673 31 Окт. 18, 14:03
Всем привет. Учитывая то, что по словам Димы (Антел), единственным человеком из всех нас, кто сам видел как реставрируют бочонки был Саша (Стопик), всем форумчанам, у кого есть в наличии проблемы с бочонками нужно их отдавать, подчёркиваю - отдавать Саше (Стопик)... Я, вот, свой 15-и литровый пару раз восстанавливал. И работал он после этого по 3-4 раза, в среднем по 2 года. А вот сейчас всё! Пипец полный!!! Не хотят обручи садиться на место ни с мелом, ни с песком. Высохли уже, гады, а всё равно не хотят. И просил и бил. И кувалдой "трёхой" постукивал. Бесполезно. Остаётся одно - орать на форуме: САША ПОМОГИ!!! Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. А шо ещё делать? И вопрос ко всем коллегам. Прошу простить, но может кто помнит за знаменитый волгорадский ликёр из 1989 - 1993гг. - "Амаретто". Какой миндаль использовать при приготовлении - сырой или жареный? Вот не помню. А хочу в те годы вернуться. На часок, на два. Кто вспомнит - спасибо. Всем удачи.
сообщение удалено
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3674 31 Окт. 18, 14:28 (через 26 мин)
подчёркиваю - отдаватьmariner, 31 Окт. 18, 14:03
Навсегда!!! И это тово ПУСТЫЕ НЕ ВОЗЬМУ ! Можно со свежей заливкой!
Добавлено через 1мин.:
заняться нечемPDV, 31 Окт. 18, 14:15
Дегустировать буду.
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.3675 31 Окт. 18, 15:40
Какой миндаль использовать при приготовлении - сырой или жареный?mariner, 31 Окт. 18, 14:03
Валерий,однозначно - жареный...Попробуй так...Миндаль заливается кипятком и настаивается пару минут, чтобы с него можно было снять кожицу.Очищенный миндаль обжаривается на сухой поверхности до золотистого цвета. В процессе жарки на сковородку нужно кинуть также гвоздику и душистый перец, чтобы они лучше раскрыли аромат в настойке
Стопик,Саша, скинь мне свой тел. в личку... Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. P.S. пожалуйста)))
PDV
форумчанин
Волгоград
1.8K 488
Отв.3676 31 Окт. 18, 16:33 (через 53 мин)
Дегустировать буду.Стопик, 31 Окт. 18, 14:28
Типа к "баклажанам" хочешь примазаться,поездка Москву была плодотворной? Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Опылился? Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Не знаю насколько он "волгоградский" Рецепт приготовления амаретто в домашних условиях Водка или очищенный самогон — 0,5л., Ядра абрикосовых косточек — 50г., Миндаль сырой — 50г., Вода — 150 мл., Сахар — 150 г.. Ванильный сахар — 2 ч.л., Корица — 1 щепотка., Растворимый кофе — 3 г.,
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.3677 31 Окт. 18, 18:02
Миндаль сырой — 50г.,PDV, 31 Окт. 18, 16:33
Дима,после жарки изюма для каразюма-убедился,что жарка дает более насыщенный вкус...Каштаны,арахис и т.п. тоже жарим...вкуснее))))
mariner
Кандидат наук
Волгоград
489 421
Отв.3678 31 Окт. 18, 18:41 (через 39 мин)
Всем привет.
А чего это "Амаретто" стал волгоградским?PDV, 31 Окт. 18, 14:15
Дима, вспомни указанные мной годы. В основном потребляли или литровый "Чин-Чин" или литровый "Рояль" или любой "Амаретто". Их было видов 10-12. Весь Центр и Ворошиловский это ели.
ПУСТЫЕ НЕ ВОЗЬМУ !Стопик, 31 Окт. 18, 14:28
Саня, хорош! Бери что есть.
однозначно - жареныйКар 61, 31 Окт. 18, 15:40
Карен, спасибо. Он у меня в общем-то готов, вот только миндальные оттенки куда-то делись.
Миндаль сырой — 50г.,PDV, 31 Окт. 18, 16:33
Дима, присоединяюсь к Карену - скорее всего нужно жарить.
Каштаны,арахис и т.п. тоже жарим...вкуснее))))Кар 61, 31 Окт. 18, 18:02
Карен, избави бог так оголодать. Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы. Всем успехов.
сообщение удалено
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 253
Отв.3679 31 Окт. 18, 22:33
Недоброй ночи вам, господа алкоголики. Был неприятно удивлен узнав что прошла осенняя встреча и я на нее не попал. Забыли все про меня. Могли же и позвонить ,если видите что на сайте не появился. Номер телефона вроде есть у многих...