Но не пополам, а какой-то кривой трещиной.
Пошел второй год, как собирается сменить.....
Под
Доценты с Кандидатами - ну я хочу согласиться с Вами и врезать кран в свой пивной КЭГ, но на кой лят - если я в несколько раз быстрее солью остатки перегона без насосов и наличия крантика в баке?!!Давай поспорим кто быстрее сольёт, я подключу шланг к сливу и открою кран и пофиг какая температура. А тебе надо отключить энергию, колонну-дистиллятор и учитывать что горячее. В моём варианте могу подключить холодную воду для охлаждения горячей под 100 градусов барды для её разбавления, да и спор будет бесполезен, так как вварить кран и потратить по потолку до 500р не стоит споров. Я не уговариваю, я даю бесплатный и добрый совет, так как сам обжогся.
Vladimir1Sam, 07 Февр. 14, 23:02
Очень интересно. А что происходит с унитазом, когда в него разом вливают 30-50 литров кипятка?krr, 07 Февр. 14, 21:51У меня трещина пошла,по ватерлинии.
У меня трещина пошла,по ватерлинии.француз, 08 Февр. 14, 17:04
Скинь еще пожалуйста ссылочку на подключение насоса,Vladimir1Sam, 08 Февр. 14, 15:27Я не ставлю насос, достаточно установить кег выше уровня канальи на 5 см, открываем краник и в перёд. Если будешь вваривать муфту под кран, делай в центре низа куба в углублении, сливается всё насухо. Если будешь пользоваться насосом, то однозначно барду нужно будет остужать и кран не нужен, будешь опускать в горловину и откачивать.
Лично я сливаю барду насосом (такие ставят на отопление)krr, 10 Февр. 14, 11:59Не понял, этот насос в куб опускать нельзя, а сам он жидкость не засасывает, поэтому вопрос, каким образом избавляешься от воздушной пробки при начале слива барды.
каким образом избавляешься от воздушной пробки при начале слива барды.владимирн7, 10 Февр. 14, 15:48Ну попробуй ртом,как бензин подсосать.. ,ни заодно сравни цену крана и насоса...
Ну попробуй ртом,как бензин подсосать.. ,ни заодно сравни цену крана и насоса...Al, 10 Февр. 14, 20:23Ну чтобы не работать ртом есть аквариумная помпа - цена 700 руб., цена циркуляционного насоса от 1500 руб., а к слову сказать кран в свою кегу я и не хочу, прошлый раз ковшиком в ведро чудесно все вычерпалось.
Не понял, этот насос в куб опускать нельзя, а сам он жидкость не засасывает, поэтому вопрос, каким образом избавляешься от воздушной пробки при начале слива барды.Внизу куба кран шаровый с внешней резьбой. На кран накручиваю насос. Насос включил, кран открыл. Напор очень хороший. Иногда приходится зажимать шланг, чтобы уменьшить напор. Все делаю в рукавицах, ибо очень горячее.
владимирн7, 10 Февр. 14, 15:48
Не понял, этот насос в куб опускать нельзя, а сам он жидкость не засасывает, поэтому вопрос, каким образом избавляешься от воздушной пробки при начале слива барды.
Внизу куба кран шаровый с внешней резьбой. На кран накручиваю насос. Насос включил, кран открыл. Напор очень хороший. Иногда приходится зажимать шланг, чтобы уменьшить напор. Все делаю в рукавицах, ибо очень горячее. владимирн7, 10 Февр. 14, 15:48
а к слову сказать кран в свою кегу я и не хочу, прошлый раз ковшиком в ведро чудесно все вычерпалось.владимирн7, 11 Февр. 14, 12:23АЖ завидно, надо попробовать, а то так чудесно расписываешь что захотелось, как в сэксе)))
Все делаю в рукавицах, ибо очень горячее.krr, 11 Февр. 14, 23:13Друзья, не противоречте себе, врежте краник, и при его открытии в каналю не надо отсасывать с рукавицами
Просто и без секаса..Al, 11 Февр. 14, 23:46Миленько, напоминает войну миров
Фитинги латунные никилированные, гайка под крышкой тоже. Внутри облуженно оловом.Pahello, 11 Февр. 14, 15:19"Pahello", все так, а прокладочку ты какую поставил в соединение?
в городской квартире а не филиал ЛВЗ.ИСКАНДЕР, 13 Февр. 14, 00:15Кухня в городской кватрире не станет филиалом если под мойкой врежешь переходник-тройник для слива в каналю горячей барды, пластик в каналье выдерживает более 100 градусов. После кипячения и выключения подогрева через пять минут в барде менее 98 градусов, так что не бдеть.