или на насадку?Юрыч, 16 Авг. 16, 10:24Не понял?
На отбор, проще говоря, с доохладителя в банку
или на насадку?Юрыч, 16 Авг. 16, 10:24Не понял?
Не понял?А с силиконом что не так?
На отбор, проще говоря, с доохладителя в банку
Згон, 16 Авг. 16, 10:49
А с силиконом что не так?Steklyansky, 16 Авг. 16, 17:25Олег, после того, как я заменил заебательский Новосибирский силикон на фторопласт, любезно предоставленный одним из наших тюменцев, спирт избавился от некоторых ненужностей.
любезно предоставленный одним из наших тюменцевБухариков, 16 Авг. 16, 22:42может он подскажет где взять?
может он подскажет где взять?Згон, 17 Авг. 16, 02:41Нет
Олег, после того, как я заменил заебательский Новосибирский силикон на фторопласт, любезно предоставленный одним из наших тюменцев, спирт избавился от некоторых ненужностей.Что за тайные "ненужности"? Как ты их определяешь? Прошу конкретику, на сколько я слышал силикон инертен по отношению к спирту. За горловиной от кега когда приедешь?
Бухариков, 16 Авг. 16, 22:42
Что за тайные "ненужности"? Как ты их определяешь? Прошу конкретику, на сколько я слышал силикон инертен по отношению к спирту. За горловиной от кега когда приедешь?Steklyansky, 17 Авг. 16, 08:56Силикон инертен. Но он может и сам обладать запахами, которые передаёт в спирт. Ну и если гнать самогон по силикону, то шланг потом долго воняет и не отмывается. Силикон впитывает запахи.
Ну и если гнать самогон по силикону, то шланг потом долго воняет и не отмывается.Бухариков, 17 Авг. 16, 07:11значит сэм вонючий, при чём здесь силикон.
значит сэм вонючий, при чём здесь силикон.berezikoff, 17 Авг. 16, 19:15Сначала сэм. Потом силикон вонючий. Намаж одеколоном силиконовый шланг снаружи и внутри будет запах одеколона. И это не отмыть. А вообще то делайте хоть на резине. А мне и действительно инертном фторопласте сойдёт.
Государственная тайна похоже, под контролем ФСБ)))Згон, 17 Авг. 16, 18:21Он не просил меня рассказывать в какой шараге трубки плохо лежат.
Юрыч, про Питерскую шарагу знаю, я то думал в Тюмени где-то можно прикупитьУ меня была трубка. Сереге и отдал. Вот и вся тайна.
Згон, 17 Авг. 16, 20:15
У меня была трубка. Сереге и отдал. Вот и вся тайна.Юрыч, 17 Авг. 16, 22:28Ну вот и хозяин клея пришёл.
Потом силикон вонючий. Намаж одеколоном силиконовый шланг снаружи и внутри будет запах одеколона.Бухариков, 17 Авг. 16, 18:12Брал года 2 назад у 223го, таких эффектов нет- он инертен.
Брал года 2 назад у 223го, таких эффектов нет- он инертенberezikoff, 18 Авг. 16, 04:26Я в Ишиме брал, сказали Новосибирский. Сначала был запах талька. Потом он впитывал запах того, чего на нём гонишь. После СС пахнет самогоном, после голов - головами. Он инертен, то есть не растворяется и не грубеет от спирта, но запахами он пропитывается.Тут нюхачи выяснили, что можно узнать что течет по силиконовому шлангу, понюхав его. Типа силикон насквозь пропускает запах. Не знаю. Вот запахи он впитывает - это да. Фторопласт не надо промывать головами или спиртом. После прогона вонючейших хвостов, просто пропускаешь по нему 10 секунд воду и нет ни каких запахов.
после голов - головамиБухариков, 18 Авг. 16, 06:38На фига его нюхать-тело всё смоет
На фига его нюхатьberezikoff, 18 Авг. 16, 15:02Это ты про кого?
Это ты про кого?Бухариков, 18 Авг. 16, 13:28
Я в Ишиме брал, сказали Новосибирский. Сначала был запах талька. Потом он впитывал запах того, чего на нём гонишь. После СС пахнет самогоном, после голов - головамиБухариков, 18 Авг. 16, 06:38Ты же писАл.
Ты же писАлberezikoff, 18 Авг. 16, 15:33Дык я через 5 минут забываю чё пишу.