Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кострома и область.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 71 72 73 74 75 76 77 ... 137 74
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.1460  17 Окт. 16, 09:52
Нет свинину не добавляю,вообще мясо не смешиваю в тушенке не бывает сухо,оно в своем бульоне получается.Лук и морковку добавляю,хорошо получается.
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1461  17 Окт. 16, 09:54 (через 3 мин)
Когда планируешь автоклавами заняться?

Добавлено через 2мин.:

Нет свинину не добавляюFOX65, 17 Окт. 16, 09:52
Имел в виду сало, сверху мяса в банке.Приятно, когда сальцо на сковородке растопить, а потом мяска положить.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.1462  17 Окт. 16, 10:03 (через 10 мин)
dizel-44, дрожжи не добавлял. На диких бродит. Или ложку винных белорусских. Не помню уже
FOX65, ты это к гаражу то подъезжай. Закуска у тебя хорошая...
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1463  17 Окт. 16, 11:02 (через 59 мин)
Закуска у тебя хорошая...AlexVv78, 17 Окт. 16, 10:03
Закуска градус отбивает ))

Добавлено через 21мин.:

На диких бродитAlexVv78, 17 Окт. 16, 10:03
На диких просто огонь, брожение идет.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.1464  17 Окт. 16, 11:43 (через 42 мин)
Да вчера 2-й затор пшеничный на ДД поставил. Через час после залива сахара с водой уже кипит брага
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1465  17 Окт. 16, 11:49 (через 6 мин)
Второй да, кипит. Добавляешь азотные?
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.1466  17 Окт. 16, 12:16 (через 28 мин)
Ничего не добавлял.
mechanic2 Бакалавр Кострома 74 6
Отв.1467  17 Окт. 16, 12:19 (через 3 мин)
парни, есть проблема - хреново бродит яблочная брага - жмых+вода+дрожжи винные+сахар, точнее бродила она очень бодро и стояла пару недель, на днях пробовал первый перегон - выход очень маленький, думаю что слишком густо замешал, как думайте если все это дело отжать на прессе, бахнуть еще сахару и поставит дображивать - норм будет?
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1468  17 Окт. 16, 13:00 (через 41 мин)
сахар, точнее бродила она очень бодроmechanic2, 17 Окт. 16, 12:19
Сахар съели, больше нет. Откуда спирту взяться. На винных бродит долго, если есть сахар.

Добавлено через 2мин.:

бахнуть еще сахару и поставит дображиватьmechanic2, 17 Окт. 16, 12:19

Дрожжи не забудь, по гидромодулю. Если на брагу.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.1469  17 Окт. 16, 13:10 (через 11 мин)
mechanic2,до скольких градусов гнал. отжимай по полной,у меня в гараже холодно,бродит плохо выход маленький.
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1470  17 Окт. 16, 13:21 (через 11 мин)
Шиповника принес три ведра в субботу. Сегодня второй день сушу на электросушилке при 30 по Цельсию и края не видно. Из всего что сушил, самый стойкий. ))
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.1471  17 Окт. 16, 14:15 (через 55 мин)
dizel-44,привози на дегустацию.

Добавлено через 1мин.:

Когда сбор у НАС?
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1472  17 Окт. 16, 14:21 (через 6 мин)
привози на дегустациюКостромич, 17 Окт. 16, 14:15
Сушеного, если нужно, привезу.
Когда сбор у НАС?Костромич, 17 Окт. 16, 14:15
С местом уже определились?
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.1473  18 Окт. 16, 08:08
У кого самый козырный гараж?
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.1474  18 Окт. 16, 08:45 (через 37 мин)
У меня нет гаража ...
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1475  18 Окт. 16, 08:51 (через 7 мин)
Есть гараж у меня, но он далеко от вас. )
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.1476  18 Окт. 16, 09:21 (через 30 мин)
Павино?
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1477  18 Окт. 16, 09:23 (через 3 мин)
Павино?Костромич, 18 Окт. 16, 09:21
Да.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.1478  18 Окт. 16, 09:23 (через 1 мин)
Костромич, по ходу, у тебя Дима самый козырный гараж ...
dizel-44 Специалист Солнечный 177 21
Отв.1479  18 Окт. 16, 09:24 (через 2 мин)
по ходу, у тебя Дима самый козырный гараж ...AlexVv78, 18 Окт. 16, 09:23
Фото гаража хотим увидеть.