Кострома и область.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1460 17 Окт. 16, 09:52
Нет свинину не добавляю,вообще мясо не смешиваю в тушенке не бывает сухо,оно в своем бульоне получается.Лук и морковку добавляю,хорошо получается.
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1461 17 Окт. 16, 09:54 (через 3 мин)
Когда планируешь автоклавами заняться?
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Нет свинину не добавляюFOX65, 17 Окт. 16, 09:52Имел в виду сало, сверху мяса в банке.Приятно, когда сальцо на сковородке растопить, а потом мяска положить.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1462 17 Окт. 16, 10:03 (через 10 мин)
dizel-44, дрожжи не добавлял. На диких бродит. Или ложку винных белорусских. Не помню уже
FOX65, ты это к гаражу то подъезжай. Закуска у тебя хорошая...
FOX65, ты это к гаражу то подъезжай. Закуска у тебя хорошая...
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1463 17 Окт. 16, 11:02 (через 59 мин)
Закуска у тебя хорошая...AlexVv78, 17 Окт. 16, 10:03Закуска градус отбивает ))
Добавлено через 21мин.:
На диких бродитAlexVv78, 17 Окт. 16, 10:03На диких просто огонь, брожение идет.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1464 17 Окт. 16, 11:43 (через 42 мин)
Да вчера 2-й затор пшеничный на ДД поставил. Через час после залива сахара с водой уже кипит брага
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1465 17 Окт. 16, 11:49 (через 6 мин)
Второй да, кипит. Добавляешь азотные?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1466 17 Окт. 16, 12:16 (через 28 мин)
Ничего не добавлял.
mechanic2
Бакалавр
Кострома
74 6
Отв.1467 17 Окт. 16, 12:19 (через 3 мин)
парни, есть проблема - хреново бродит яблочная брага - жмых+вода+дрожжи винные+сахар, точнее бродила она очень бодро и стояла пару недель, на днях пробовал первый перегон - выход очень маленький, думаю что слишком густо замешал, как думайте если все это дело отжать на прессе, бахнуть еще сахару и поставит дображивать - норм будет?
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1468 17 Окт. 16, 13:00 (через 41 мин)
сахар, точнее бродила она очень бодроmechanic2, 17 Окт. 16, 12:19Сахар съели, больше нет. Откуда спирту взяться. На винных бродит долго, если есть сахар.
Добавлено через 2мин.:
бахнуть еще сахару и поставит дображиватьmechanic2, 17 Окт. 16, 12:19
Дрожжи не забудь, по гидромодулю. Если на брагу.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


mechanic2,до скольких градусов гнал. отжимай по полной,у меня в гараже холодно,бродит плохо выход маленький.
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1470 17 Окт. 16, 13:21 (через 11 мин)
Шиповника принес три ведра в субботу. Сегодня второй день сушу на электросушилке при 30 по Цельсию и края не видно. Из всего что сушил, самый стойкий. ))
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


dizel-44,привози на дегустацию.
Добавлено через 1мин.:
Когда сбор у НАС?
Добавлено через 1мин.:
Когда сбор у НАС?
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1472 17 Окт. 16, 14:21 (через 6 мин)
привози на дегустациюКостромич, 17 Окт. 16, 14:15Сушеного, если нужно, привезу.
Когда сбор у НАС?Костромич, 17 Окт. 16, 14:15С местом уже определились?
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


У кого самый козырный гараж?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1474 18 Окт. 16, 08:45 (через 37 мин)
У меня нет гаража ...
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1475 18 Окт. 16, 08:51 (через 7 мин)
Есть гараж у меня, но он далеко от вас. )
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56


Павино?
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1477 18 Окт. 16, 09:23 (через 3 мин)
Павино?Костромич, 18 Окт. 16, 09:21Да.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1478 18 Окт. 16, 09:23 (через 1 мин)
Костромич, по ходу, у тебя Дима самый козырный гараж ...
dizel-44
Специалист
Солнечный
177 21
Отв.1479 18 Окт. 16, 09:24 (через 2 мин)
по ходу, у тебя Дима самый козырный гараж ...AlexVv78, 18 Окт. 16, 09:23Фото гаража хотим увидеть.