Кострома и область.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1700 18 Нояб. 16, 14:53
FOX65, ты на пиво?
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1701 18 Нояб. 16, 15:21 (через 29 мин)
Да.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1702 18 Нояб. 16, 15:25 (через 4 мин)
10 нам не набрать
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1703 18 Нояб. 16, 15:32 (через 7 мин)
Ну давайте сколько будет.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1704 18 Нояб. 16, 16:22 (через 51 мин)
До следующей пятницы надо решить вопрос. Они по пятницам отправляют. Вопрос, надо ли жесткую упаковку заказывать?
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30
Отв.1705 18 Нояб. 16, 17:47
но деньги нужно в среду отправить
кстати,в некоторых Региональных ветках уже отписались про свежий урожай от Гиви....
многие кто сомневался очень довольны
по-сравнению с курским Белка меньше.... кстати,многие отмечают
кстати,в некоторых Региональных ветках уже отписались про свежий урожай от Гиви....
многие кто сомневался очень довольны
по-сравнению с курским Белка меньше.... кстати,многие отмечают
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1706 18 Нояб. 16, 19:01
SAN44, ты в доле?
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248

Я бы поучаствовал на 0,5 мешка
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30
Отв.1708 18 Нояб. 16, 19:40 (через 23 мин)
ты в доле?AlexVv78, 18 Нояб. 16, 19:01в доле
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1709 18 Нояб. 16, 21:01
Итак, я - 1 мешок;
FOX65, 2-4 мешка;
Атенон, 1\2 мешка;
SAN44, 1\2 - 1 мешок;
Дима, может созреешь?
кто еще ....?
FOX65, 2-4 мешка;
Атенон, 1\2 мешка;
SAN44, 1\2 - 1 мешок;
Дима, может созреешь?
кто еще ....?
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

Отв.1710 18 Нояб. 16, 21:46 (через 46 мин)
Сколько доставка будет стоить?И какие гарантии что мешки будут целые не погрызанные грызунами,а так на два мешка я тоже в доле.Но в начале декабря я все равно в Кинешму собираюсь за спец.солодами.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.1711 18 Нояб. 16, 21:58 (через 12 мин)
Итак, я - 1 мешок;
FOX65, 2-4 мешка;
Атенон, 1\2 мешка;
SAN44, 1\2 - 1 мешок;
Костромич, + 2 мешка
Итого: 6 мешков минимум, 8,5 пока максимум
FOX65, 2-4 мешка;
Атенон, 1\2 мешка;
SAN44, 1\2 - 1 мешок;
Костромич, + 2 мешка
Итого: 6 мешков минимум, 8,5 пока максимум
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30
Отв.1712 19 Нояб. 16, 00:28
Для информации.
В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию.
Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму.
Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
Схема такая:
покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, его личный кабинет блокируют.
Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр Сбербанка.
Там просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать фамилию получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет?
После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет.
Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Как вы понимаете это не нужно ни вам, ни клиенту.
Возможна также блокировка карты получателя, т.е. ваша.
В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию.
Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму.
Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
Схема такая:
покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, его личный кабинет блокируют.
Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр Сбербанка.
Там просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать фамилию получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет?
После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет.
Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Как вы понимаете это не нужно ни вам, ни клиенту.
Возможна также блокировка карты получателя, т.е. ваша.
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248

На работе у менеджера есть личная золотая карта ВТБ. Через эту карту еженедельно проводится (принимается) более 4-х млн., которые сразу обналичиваются. Вопросов ни кто не задает. СБ должен контролировать операции подпадающие по закон о финмониторинге. Операции по переводу денег с карты физ. лица на карту физ. лица, если сумма операции не превышает 600000 руб.,по этому закону не контролируются СБ превышает свои полномочия (если в закон не внесли изменений, проверю) Незаконная предпринимательская деятелность это забота налоговых органов.
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30
Отв.1714 19 Нояб. 16, 11:03
незаконно
а отражается как всегда на простых смертных.....
а отражается как всегда на простых смертных.....
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

FOX65, Солод то как? ты варил на нем?я вроде Беларусского хотел купить да в Кинешму сгонять за спец.солодами.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1716 20 Нояб. 16, 15:22 (через 51 мин)
Я у Гиви брал прошлый год 2мешка мне понравился,сусло сладкое и ароматное,потом хотел взять больше но он прекратил.
Отзывы то хорошие.Белорусский мне кажется хуже,или я не понимаю.
Отзывы то хорошие.Белорусский мне кажется хуже,или я не понимаю.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

FOX65, уговорили 3 мешка возьму
Добавлено через 3мин.:
Сумму в студию.
Добавлено через 3мин.:
Сумму в студию.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.1718 20 Нояб. 16, 17:32 (через 19 мин)
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248

Отв.1719 20 Нояб. 16, 18:09 (через 38 мин)
Чую, мне нужно целый мешок заказывать, чтоб по максимуму до 10 шт. дотянуть :-)