Руки опустились. В наклонной колонне высотой 20-30 сантиметров никакой ректификации не получишь. Классический вариант развода на бабки. Правда не на очень большие. Пусть хоть это радует.
Загадка...Григорий, 29 Янв. 10, 19:56Обсудим её в ночь с четверга на пятницу. Высыпайся впрок в поезде!
Вот и не знаешь - все эти изобретения это от жадности или действительно какой-то Кулибин сидел, бедолага, изобретал... хотел как лучше.Григорий, 29 Янв. 10, 19:56
Смех-смехом... Я приветствую желание людей заработать, о ведь нужно делать так, чтобы люди, отдавая тебе деньги, плакали слезами благодарности за то, что ты согласился взять эти деньги... Ведь каждое "Ёб твою мать", брошенное тебе вдогонку, превращается в тромб, язву, или камень в почках...Ну-ну, не прибедняйся! Твое богачество в другом. Ты просто жутко, невероятно, непостижимо, немеренно богат идеями, и от избытка их делишься со всем миром.
Оп-па... Теперь ясно почему я такой здоровый ... и небогатый.
Игорь, 29 Янв. 10, 19:51
Игорь, ФФФ топку Домовенка. У меня уже год валяется в гараже. Даже не могу придумать для его применения хоть в дачно-сельском кулачном хозяйстве.распили болгаркой пополам хочется узнать из чего состоит и принцип действия этой "колонны"
Может наполнить его Аммонитом №6ЖВ и взорвать? Хоть какая-то веселуха будет...
Горняк, 29 Янв. 10, 19:38
первак пошел 96% замерял бытовым спирометромkolo, 26 Марта 12, 02:04а етот спиртометр не в комплекте с "домовенком" пришел?
распили болгаркой пополам хочется узнать из чего состоит и принцип действия этой "колонны"kolo, 26 Марта 12, 02:04Поздно, подарил знакомом, его вроде устраивает.
имеет ли смысл повторная перегонка с разбавление Сс до 10-15%Конечно имеет. Только не торопись, не гонись за производительностью. Попробуй на не большой мощности, разгони до закипания, а потом соедини последовательно свои ТЭНы.
без ХОkolo, 27 Марта 12, 20:40