Если доведется тебе попробовать Бостон Лагер, возможно ты удивишься.BrewmasteR-kld, 20 Окт. 15, 17:44Вот, дома в винном холодильнике нашлась бутылочка.
Добавлено через 12мин.:
Приятное на вкус пиво.
Если доведется тебе попробовать Бостон Лагер, возможно ты удивишься.BrewmasteR-kld, 20 Окт. 15, 17:44Вот, дома в винном холодильнике нашлась бутылочка.
олько Nelson Sauvin из Новой Зеландии, но вкусный.Maistra, 20 Окт. 15, 22:43Да, я знаю, что он Зеландский, но может и в Америке есть.
Если доведется тебе попробовать Бостон ЛагерBrewmasteR-kld, 21 Окт. 15, 03:44попрошу что бы привезли бутылочку,хотя сын сам сообразить должен, тему читает.)))
в Кейвесте, куда они, как я понял поедутSlavaKo, 21 Окт. 15, 07:40Да Слава, ты правильно понял, я просто не грамотно название написал (писал просто на слух). Устриц с лимонным соком я сильно люблю, жаль, что в Кейвесте их не пробовал.))) Пусть хоть дети попробуют. За магазин большое спасибо.
Никита же говорит на английском?Сулейман, 21 Окт. 15, 08:20Да, почти свободно! Скинь может заедет.
пивовары ZZ Top)))Сулейман, 21 Окт. 15, 06:20Что, на самом деле, бородатые ребята из ЗиЗиТоп варят пиво?
Уже скинул,туда нужно заехать!Сулейман, 21 Окт. 15, 10:19Ну сейчас они спят, а утром прочитает.
Господа. А что еще по теме можно и нужно привезти с америкиШвед66, 22 Мая 16, 18:00На мой взгляд - дрожжи. Все остальное +- есть и тут