Если образно то молекула крахмала в рот дрожжам не пролазит, вот ферменты её и режут на кусочки...Ферменты никого не режут. Наши ферменты - гидролазы , катализируют гидролиз химических связей . Гидролиз крахмала идет и без ферментов , но в миллионы раз медленнее.
Эти кусочки дрожжи поедают с огромным удовольствием...Miroschnik, 20 Нояб. 15, 14:49
Добавлено через 6мин.:
Но если кто ни хочет, пусть ни делает йодную, я же ни кому ни навязываю. А вот ты и тот "чел", практически утверждаете, что она нах ни нужна. Так и хочется спросить: с какой целью фуфло гонишь?Anonimus, 20 Нояб. 15, 15:03Да , мы тут с Гуглзмеем много лет здесь фуфло гоним без йодной пробы , с выходом под 0,5 АС. Никак не думал , что она , проба эта йодная еще поднимет мне выход. Теперь будем знать. Век живи - век учись.
Только вот один уважаемый музыкант , Женя Маргулис как-то сказал очень правильную фразу:" Репетирует тот , кто играть не умеет."