Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Доработки форума. Определение приоритетов.

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
1 ... 7 8 9 10 11 10

Какой функционал важнее?

1. фильтры в темах
  2. доработка поиска
  3. новые ответы и сообщения
  4. загрузка картинок и др. файлов
  5. загрузка видео
  6. другое
Saur Доцент Великий Кавказ 1.3K 244
Отв.180  05 Янв. 25, 17:33
В компе,ноутбуке сразу видно квадратики в левом поле.Урий, 05 Янв. 25, 12:59
На ноуте -то как раз и невидать ничего - ибо заходишь по главной странице .
Галочки поставишь , а темы так и висят ))) Хотя бы сворачивались бы. А если так - то..нет смыслиё

Снимок экрана_2025-01-05_17-26-54.jpg
Снимок экрана_2025-01-05_17-26-54. Доработки форума. Определение приоритетов. Работа сайта и форума.
Урий Профессор Лабинск 11.7K 5.2K
Отв.181  05 Янв. 25, 17:42 (через 9 мин)
Юра.. А вот посмотри - раз в неделю заходишь на форум - а почитать нечего...Zapal, 05 Янв. 25, 14:01
задай себе вопрос-
ради чего ты заходишь на этот форум?
и всё станет на свои места.
ПС. ты здесь чему то научиться хочешь?
Или кого то научить?
Rexther Кандидат наук Москва 352 72
Отв.182  05 Янв. 25, 18:31 (через 50 мин)
согласен, но уверен не всем это придется по нраву.Андрей, 05 Окт. 20, 21:58
Так получилось, что пользуюсь, в основном, тремя форумами, в том числе и HomeDistiller. На одном модерю. Организация почты здесь сразу вызвала ... удивление, скажем так. Но т.к. пользуюсь перепиской мало не стал надоедать администрации. Не понимаю, честно говоря, логики нынешнего деления - ну как восстановить диалог сейчас?
Даже в электронке всегда в подписи пишу, что бы не удаляли прерыдущую переписку - концов потом не найти. Хорошо бы иметь перед глазами всю цепочку сообщений.
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.6K 2K
Отв.183  05 Янв. 25, 18:38 (через 7 мин)
Галочки поставишь , а темы так и висятSaur, 05 Янв. 25, 17:33
у меня не висят, пока не нажмёшь на "скрытые темы" но у меня адоптивная версия выбрана (в самом низу выбиратель)
Saur Доцент Великий Кавказ 1.3K 244
Отв.184  05 Янв. 25, 22:03
у меня не висят,gxtkjdjl, 05 Янв. 25, 18:38
Так они должны и с главной свернутся и оставаться так ,как выбрал - навсегда ))

Во! Отличный форум ))
Снимок экрана_2025-01-05_22-06-19.jpg
Снимок экрана_2025-01-05_22-06-19. Доработки форума. Определение приоритетов. Работа сайта и форума.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.4K 1.9K
Отв.185  06 Янв. 25, 22:08
игорь223, Игорь Семёнович, это как раз очень просто если с моей планочки посмотреть. Попробую объяснить. Есть профессия парикмахер. Есть те кто учит, даёт работу и помещение, помогает бабло посчитать и оберегает...
Но есть и те кто железом, шампунем, гелем, и т.д. обеспечивает. И этот порой очень далёкий от профессии..
А у нас то этот как раз должен быть часто, по крайней мере на форуме погружён в профессию. Бывает на самом её острие. С сознанием на шаг опережающем общий вектор. Сам направляющий с кем, куда, зачем и прочее.
Если посмотреть на всю картину винокурения, такой человек понимает куда будет движуха. Какие ремесленники в отрасли не озвучены толком. Что им не хватает для дела. И начинает окучивать тему с поиска железа, литературы, целевой группы кто пойдет в озвученном направлении. И в винокурении наш форум как дитё. Хоть и с яйцами. Но ему ещё расти и расти. ИМХО.
Вся проблема в том, что мы пытаемся круг своих возможностей и влияния по какой нибудь теме натянуть на круг необходимых знаний и обязанностей. А возможности форума уже в этом исчерпаны. А нужно наоборот чтобы люди из профессии пришли на форум и подтягивали его к своему уровню. Вопрос нах им это нужно... ответ личная заинтересованность в получении денег..
Например когда узкие специалисты в отдельных профессиях подтягивают и помогают правильно двигаться форумчанам по пути помогая например тебе продать правильное оборудование. Пусть даже не тобой сделанное. Но за толику малую..
Как это сделать не вомо ума дело. Я как шелудивый пёс вижу и понимаю. Даже озвучиваю. Двинуть в нужном направлении не способен. Если только свою тень..
Р.$. Применительно к озвученной предыдущей теме про ароматы...
Там же лаба нужна. Приборы, инструкции, реактивы и т.п. а вот где это всё взять, с кем посоветоваться, нет... даже вот такая общая простецкая вещь. Выяснить точное содержание спирта с вина, или бальзама, ликёра... методом выпаривания спирта с литра жидкости..
Стекло там и прочие мелочи по вменяемой цене...
Боль. И счастье. Хроматографист один на весь форум.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9K 2.3K
Отв.186  06 Янв. 25, 22:20 (через 13 мин)
Дело в том, что потребление алкоголя это порок. Не нужно параллелить. И ждать параллельного ответа. Гони потихоньку пока не спросят. У нас.
Shobby Доцент Ленинград 1.3K 428
Отв.187  10 Янв. 25, 09:27
игорь223, Урий,
В общем галочки в квадратиках не помогают. Нашел я квадратики в новых ответах, поставил галочку, и вроде всё затихло. Но оказалось что нет. Просто гражданин ушел на отдых. А сейчас он с новыми силами пытается нанести добро форумчанам. Невзирая на их мнение. И тема всплыла в новых темах. И опять там в основном она.
А в новых ответах её нет. То есть галочка работает только в новых ответах. Но я там практически не бываю. У меня главной страницей форума является страница по умолчанию. Слева новые темы, справа структура форума.
Неужели не прикрутить кнопку что бы темы ненавистные исчезли из моего персонального поля зрения?
игорь223 Академик таганрог 30.6K 20.9K
Отв.188  10 Янв. 25, 09:34 (через 7 мин)
Shobby, это вопрос к администратору форума, Андрею.
Отв.189  10 Янв. 25, 10:58
Неужели не прикрутить кнопку что бы темы ненавистные исчезли из моего персонального поля зрения?Shobby, 10 Янв. 25, 09:27
Кто ищет тот всегда найдёт.
С какой стати разработчик должен подстраиваться под КАЖДОГО отдельно взятого пользователя?
Ведь это мы сюда пришли а не Андрей к нам.
Есть продукт-
нравится пользуйся.
Не нравится ищи другой или создай свой.
Всё элементарно.

Добавлено через 5мин.:

В общем галочки в квадратиках не помогают.Shobby, 10 Янв. 25, 09:27
Мне почему то помогают.
Что не хочу видеть и участвовать всегда в скрытых темах.
Но иногда авторы этих тем выползают в сообщениях и любопытство ,моё
Доработки форума
Доработки форума. Определение приоритетов. Работа сайта и форума.
,заставляет туда заглянуть.
Кто в этом виноват кроме меня
Доработки форума
Отв.190  10 Янв. 25, 13:25
Что не хочу видеть и участвовать всегда в скрытых темахУрий, 10 Янв. 25, 10:58
точно так же 175 тем в скрытых и не вылазют.
Отв.191  10 Янв. 25, 13:26 (через 1 мин)
Урий,
Ты видимо так и не понял. Эта сраная тема забивает и выносит собой все остальные темы из списка новых тем.
То есть 2-3 долбоящера мерятся пиписьками и из-за их неуёмной энергии интересные для меня темы исчезают. Приходится их искать.

Добавлено через 2мин.:

точно так же 175 тем в скрытых и не вылазют.gxtkjdjl, 10 Янв. 25, 13:25
Как так то? Вот я тыкнул в новые ответы, заблочил гадкую тему, но она только в этом поле и заблочилась. А в новых темах лезет по прежнему. Как таракан из щели.

Добавлено через 8мин.:

В общим тема гадкая висит в скрытых, и при этом индексируется в новых темах.
Crabe Доцент Липецкая область 1.5K 752
Отв.192  10 Янв. 25, 13:47 (через 22 мин)
Да, действительно, тоже проверил - если тему назначить скрытой - в левой панельке на главной странице, где "новые сообщения" - все сообщения из скрытой темы все равно вылазят. Фильтр работает только в том же окне где устанавливается.
Отв.193  10 Янв. 25, 13:51 (через 4 мин)
В общим тема гадкая висит в скрытых, и при этом индексируется в новых темахShobby, 10 Янв. 25, 13:26
у меня такого нет. ( но сейчас проверю) можно ещё свои сообщения из её поудалять,пробовал так. раньше помогало
Отв.194  10 Янв. 25, 14:00 (через 9 мин)
- если тему назначить скрытой - в левой панельке на главной странице, где "новые сообщения" - все сообщения из скрытой темы все равно вылазят. Фильтр работает только в том же окне где устанавливается.Crabe, 10 Янв. 25, 13:47
Это да,но зачем туда смотреть? Это же не окно в женском отделении бани.
Зашёл,нажал кнопку новые ответы.
Просмотрел,нажал кнопку "сообщения" тоже просмотрел.
И никакой дырдочки в крашеном окошке
Доработки форума
Отв.195  10 Янв. 25, 14:03 (через 3 мин)
проверил: написАл в тему которая в скрытых, после меня ещё коллега написАл, но не каого оповещения в новых ответах и новых сообщениях мне не пришло, как была в скрытых так и осталась, что бы узнать был там кто после меня или нет заходил в скрытые, а то бы не узнал. я с ноута, если что, как на смартах х.з их нет у меня

Добавлено через 4мин.:

пока тут печатал, та м ещё один что то ответил, но не в ответах, не в сообщениях та тема не вылазила. (у меня " Адаптивная версия" форума выбрана если это важно)
sersaz Профессор 14RUS 3.9K 1.3K
Отв.196  10 Янв. 25, 14:52 (через 50 мин)
gxtkjdjl, так и есть и так должно быть! Все работает!
Отв.197  10 Янв. 25, 14:58 (через 6 мин)
В общем галочки в квадратиках не помогаютShobby, 10 Янв. 25, 09:27
Shobby, после того как галочек наставил на ненужных темах надо нажать "скрыть отмеченные" снизу такая надпись вылезает. жал на её?
Отв.198  10 Янв. 25, 16:25
. жал на её?gxtkjdjl, 10 Янв. 25, 14:58
Жал. Не помогает. Я на планшете с андроидом.
Делал версии и ПК и адаптивную, пофиг. Висит тема.
игорь223 Академик таганрог 30.6K 20.9K
Отв.199  10 Янв. 25, 16:51 (через 26 мин)
Это тебе Боженька знак подает: смирись гордыню, заткни фонтан....