В компе,ноутбуке сразу видно квадратики в левом поле.Урий, 05 Янв. 25, 12:59На ноуте -то как раз и невидать ничего - ибо заходишь по главной странице .
Галочки поставишь , а темы так и висят ))) Хотя бы сворачивались бы. А если так - то..нет смыслиё

В компе,ноутбуке сразу видно квадратики в левом поле.Урий, 05 Янв. 25, 12:59На ноуте -то как раз и невидать ничего - ибо заходишь по главной странице .
Юра.. А вот посмотри - раз в неделю заходишь на форум - а почитать нечего...Zapal, 05 Янв. 25, 14:01задай себе вопрос-
согласен, но уверен не всем это придется по нраву.Андрей, 05 Окт. 20, 21:58Так получилось, что пользуюсь, в основном, тремя форумами, в том числе и HomeDistiller. На одном модерю. Организация почты здесь сразу вызвала ... удивление, скажем так. Но т.к. пользуюсь перепиской мало не стал надоедать администрации. Не понимаю, честно говоря, логики нынешнего деления - ну как восстановить диалог сейчас?
Галочки поставишь , а темы так и висятSaur, 05 Янв. 25, 17:33у меня не висят, пока не нажмёшь на "скрытые темы" но у меня адоптивная версия выбрана (в самом низу выбиратель)
Неужели не прикрутить кнопку что бы темы ненавистные исчезли из моего персонального поля зрения?Shobby, 10 Янв. 25, 09:27Кто ищет тот всегда найдёт.
В общем галочки в квадратиках не помогают.Shobby, 10 Янв. 25, 09:27Мне почему то помогают.
Что не хочу видеть и участвовать всегда в скрытых темахУрий, 10 Янв. 25, 10:58точно так же 175 тем в скрытых и не вылазют.
точно так же 175 тем в скрытых и не вылазют.gxtkjdjl, 10 Янв. 25, 13:25Как так то? Вот я тыкнул в новые ответы, заблочил гадкую тему, но она только в этом поле и заблочилась. А в новых темах лезет по прежнему. Как таракан из щели.
В общим тема гадкая висит в скрытых, и при этом индексируется в новых темахShobby, 10 Янв. 25, 13:26у меня такого нет. ( но сейчас проверю) можно ещё свои сообщения из её поудалять,пробовал так. раньше помогало
- если тему назначить скрытой - в левой панельке на главной странице, где "новые сообщения" - все сообщения из скрытой темы все равно вылазят. Фильтр работает только в том же окне где устанавливается.Crabe, 10 Янв. 25, 13:47Это да,но зачем туда смотреть? Это же не окно в женском отделении бани.
В общем галочки в квадратиках не помогаютShobby, 10 Янв. 25, 09:27Shobby, после того как галочек наставил на ненужных темах надо нажать "скрыть отмеченные" снизу такая надпись вылезает. жал на её?
. жал на её?gxtkjdjl, 10 Янв. 25, 14:58Жал. Не помогает. Я на планшете с андроидом.