И "Черный список", чтобы не видеть посты добавленных туда пользователей.Панда По, 25 Дек. 18, 15:17
Панда По, уже даже ТЗ для себя написал, но лежит оно пока в очереди.Андрей, 25 Дек. 18, 16:50Андрей, не хочу показаться назойливым, но напомню

И "Черный список", чтобы не видеть посты добавленных туда пользователей.Панда По, 25 Дек. 18, 15:17
Панда По, уже даже ТЗ для себя написал, но лежит оно пока в очереди.Андрей, 25 Дек. 18, 16:50Андрей, не хочу показаться назойливым, но напомню
Вот этой функции не хватает - типа смотришь тему на 100 страниц.. пять страниц флуда, один пост полезный - чертежи, расчеты , описание...Хотелось бы иметь возможность делать это индивидуально. То есть только для себя.
Как этот пост - выделить и перенести в начало темы? (указав к примеру, после какого поста по номеру - его подвинуть)
где уже делал чистку и там инфа как то уже без мусора..Zapal, 10 Авг. 19, 14:50
Читаешь тему и на интересных сообщениях ставишь галочкуDeadCanDance, 16 Янв. 20, 14:26Кстати, неплохая идея. Что-то на подобие плейлиста. Полезная фича для помощи новичкам - включил "плейлист" и тема в тысячу страниц превратилась в двадцати страничную инструкцию.
Типа ветки форума.TanaiL, 30 Сент. 20, 16:02Скорее, как внутренний мессенджер, с возможностью добавления в него новых контактов...
Может кто уже обращался не нашёл.Специально нашел эту тему чтобы написать тоже самое.
Может только мне неудобно.
В личке отдельно входящие, отдельно исходящие.
Удобней было-бы чтобы цепочка была диалога переписки.
Типа ветки форума.TanaiL, 30 Сент. 20, 16:02
Скорее, как внутренний мессенджер, с возможностью добавления в него новых контактов...Vagabond0960, 13 Марта 21, 07:50Именно, я бы сделал это настраиваемой опцией, кому как удобно
согласен, но уверен не всем это придется по нраву.Андрей, 05 Окт. 20, 21:58Это очень удобная вещь - когда переписка с одним человеко в разное время и даже разные месяцы - хранится в одном контакте..
Давно не заходил, а теперь не пускает в теорию ректификации.Алексей Псков, 13 Июня 23, 20:24[Технология ректификации]