Все на месте, наелись напились и спать улеглись.Третий, 12 Дек. 15, 02:59Удачи! Сегодня у вас будет трудный день! Берегите себя!
Жалко нет веб камеры над столом дегустаций.
Все на месте, наелись напились и спать улеглись.Третий, 12 Дек. 15, 02:59Удачи! Сегодня у вас будет трудный день! Берегите себя!
Эххх как там моя водочка, а то я волнуюсьАндрей36, 12 Дек. 15, 08:46Не волнуйся, обратно не привезут )))))))
Все на месте, наелись напились и спать улеглись.Третий, 12 Дек. 15, 02:59
Эххх как там моя водочка, а то я волнуюсьАндрей36, 12 Дек. 15, 08:46Не волнуйся все нормальна даже не поняли что это водка была.
Балон и горелка из 8 домикаmerhaba, 13 Дек. 15, 17:26Домик 8 это наш это наверно Виталик оставил.Просто забыл.Теперь начну я говарить.Встреча состоялась как паложено на вышем уровне,спасибо огромное Борису просто малотчага все у него получилось организовать просто супер.Очень много было людей очень хороших позитивных приятно было познакомится.Калеваныч как всегда был на высоте просто очень хороший человек с большой буквы.И чего хачу сказать наш домик номер 8самый был лутший и гостиприимный.Хотя за другие домики не чего плохого не скажу.
Эх, завидую!sanjC2H5OH, 12 Дек. 15, 14:26не надо завидовать надо приезжать.Всем участникам встречи большое огромное спасибо
хорошо, что было хорошо а вот текилу всё же умыкнулимужик, 13 Дек. 15, 19:31В семье не без уродов.
хорошо, что было хорошо а вот текилу всё же умыкнулимужик, 13 Дек. 15, 19:31Я одного поймал с бутылками от дегустации,все упереть хотел.
Я одного поймал с бутылками от дегустации,все упереть хотел.Геннадий, 13 Дек. 15, 19:34Там много чужих было? Кто первое место то занял?
Я одного поймал с бутылками от дегустацииГеннадий, 13 Дек. 15, 19:34Мне организатора Бориса жалко старался старался и на тебе почитай
Андрей36, Твою водку захерачили, видать хороша, что не заметили!)))Михаилыч, 13 Дек. 15, 19:49Не надо ляля там все напитки были хорошие.
Ты ж заочник, как прочувствуешь!)))Михаилыч, 13 Дек. 15, 20:00Даже если приснится, и то страшно :-)
ладно хватит о плохом, действительно кто взял приз, что було новенькогомужик, 13 Дек. 15, 19:58Как понять кто приз взял,призер.
Как понять кто приз взял,призер.Геннадий, 13 Дек. 15, 20:03я болел за ТОТ САМЫЙ