Калеваныч, да говорил, и кино это ему показывал. Да и на связи мы. "Бабушка с дедушкой" там живут, верней мама с папой, когда я их туда привожу. Я там в конце 80-х дом прикупил, верней развалины. Местных на этот момент двое там осталось. Мы их "любим", помогаем, хоть и подкалываем. Вот к примеру, купил он в прошлом году, продав мед с пасеки своей, 3д телевизор диагональю со свой рост, привёз домой, подключил к розетке, фтыкнул антенну, надел очки и удивился. Почему 3д-телек 3д не показывает? Долго объясняли чё да как. Старались, между прочим, понятными словами, на пальцах пробовали объяснять. Спрашивали чё он перед покупкой не посоветовался с нами. Не получилось ему понять. Подарил брату в итоге.
за это вас таких мАсквичей и не любят.Калеваныч, 28 Нояб. 15, 18:10
на взаимную любовь мы и не претендуем, не деффочки мы..так что "наезд" не засчитан))
А не "любят" они нас, возможно, думая что у нас здесь в столицах бабло само по себе нам в карманы лезет.
Скрытый текст
Это как у украинцев к россиянам, вроде с чего ненависть, да так, чтоб было.Если заметил, мы к нему на помощь по первому звонку приехали, а потом ещё другому соседу помогать поехали. Потом объясняли как и какую правильно балку приварить на прицеп, чтоб колеса не расползались. Немного сопромата ему разъясняли, правда на нас он за такие слова кидался.

Да так всё лето и прошло))) в помогалках))
Кинохи иногда монтировали. Даже целый сериал наснимали.
Как не надо делать. ч.1. Остальные у меня там на трубе, на канале.