Никто не пишет про свежеразведённыйlion999, 09 Дек. 15, 15:53
Если всё это хорошего качества, через сутки после остывания можно питьykh, 09 Дек. 15, 11:20
Через сутки и после недели вкус разный. Так вот после суток при повышенной температуре в боксе - уже точно пить можно.
Каждый может найти применение данной конструкции применительно к себе. Например разводить цыплят - вполне можно )))
Напишу для чего делал себе.
1. Самое главное. Созревание дистиллятов (я люблю виноград) на дубовой щепе (щепу готовлю сам, НЕ по Шторму. Вывариваю, а не выпариваю, первый раз с содой, потом со сменой вод и в духовку). При повышенной температуре быстрее экстрагируются нужные вещества из дуба, быстрее идет окисление при переодической аэрации. Быстрее в несколько раз. И это работает. Кто не верит, не делайте.
2. Как правило после приготовления напитков у меня нет времени выстаивать их неделями, часто нужно прям срочно. Камера дает возможность получить хороший напиток ОЧЕНЬ быстро. Особенно многокомпонентные напитки, которые сразу как правило не очень вкусные, пока они там внутри все переженятся ))