А что все так привязались к W1209?Newocelot, 22 Дек. 16, 22:10никто к нему особенно не привязался, наоборот, отходить от него собираются многие, судя по всему.
а обсуждают тут W1209 видимо потому, что ветка так и называется.
хотя если есть достойные и лично проверенные аналоги, то тоже можно не стесняясь выкладывать..
Добавлено через 17мин.:
Кроме него выпускаются десятки других похожих моделейОк, рассмотрим:
XH-W1301 ,XH-W1302, XH-W1801, 1501, 1503 и т.п.
Все в одной ценовой категорииNewocelot, 22 Дек. 16, 22:10
W1301 ,W1302 - в чем функциональное различие с обсуждаемым W1209 не очевидно.
Из заметного сразу-значительно большие габариты и минимальная цена 250 руб/шт, против менее ста у сабжа...
W1801 - о девайсе с такой маркировкой Алиэкспресс не в курсе, вполне возможно, что его легко купить например на Таобао, но я там не тарюсь, так что цену сравнить не могу, сорри . А судя по найденному на Гугле описанию, отличается от W1209 оно только расположением органов контроля и управления, и меньшим количеством настроек..
W1501, эту чудушку, при ее заметно более дорогой цене, тут уже покупали, обсуждалось это несколько страниц назад.. вывод - это не то, что нужно..
W1503 - цена полторя косаря, умеет управлять нагревом при помощи ПИД.. короче, ни разу не аналог, просто другое устройство, выполняющее примерно похожие функции.
Из предложенного списка (и из вот отсюда http://www.smartclima.com/...odel-xh-w1801-2 я наблюдаю либо более дорогие агалоги сабжа, либо просто другие устройства..
Рисковать с повторным получением практически нерабочих W1209 тоже нет желания...
Будем искать рабочие заменители
UPD они найдены, это W2810, несколько более дорогие, но полностью аналогичные по подключению и функционалу, зато сразу в корпусе, с двойним дисплеем, и на момент написания этих строк, ни одного бракованного или со скачками показаний не попалось ни одному коллеге.