Объявляю конкурс на новогоднее оформление алкогольного напитка (этикетка).
Для участия необходимо сделать фото этикетки на бутылке с напитком и опубликовать в этой теме.
Можно поучаствовать через соцсеть Вконтакте, опубликовав фотографию там, если нет аккаунта на этом форуме.
Условия:
Прием фотографий до 31 декабря, включительно.
Должно быть фото этикетки на бутылке, а не образец этикетки.
Тематика исключительно новогодняя.
К качеству фотографии особых требований нет, главное, чтобы фото было хорошо читаемым, можно сфотографировать на телефон.
Победителю фирменная сумочка для бутылок с логотипом ХоумДистиллер.
Отправка почтой России.
ПС
Приглашаются спонсоры для проведения подобных конкурсов в будущем. Связь со мной через ЛС.
Результаты конкурса
Конкурс. Новогоднее оформление напитка 2016.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
10 Дек. 15, 16:36
Урий
Профессор
Лабинск
10.3K 4.7K
Отв.1 10 Дек. 15, 18:44
Должно быть фото этикетки на бутылке, а не образец этикетки.Андрей, 10 Дек. 15, 16:36Фото оформленной бутылки это конечно конкурс.А почему не приложить рядом саму этикетку.
Я тут эту тему затронул
[сообщение #12553491]
сообщения удалены (4)
Отв.2 11 Дек. 15, 01:55
В подарок-сумка для подарка.В ней можно держать...Да всё что угодно можно держать,даже шарик влезет
А НГ тематика это скучно,детский сад)))
А НГ тематика это скучно,детский сад)))
Отв.3 11 Дек. 15, 03:15
Победителю фирменная сумочка для бутылок с логотипом ХоумДистиллерАндрей, 10 Дек. 15, 16:36Андрюш, я не претендую конечно! Но хотя-бы "сумка"))).
valentino7
Магистр
Москва
222 82
Отв.4 11 Дек. 15, 05:55
Тематика исключительно новогодняя.Андрей, 10 Дек. 15, 16:36
Снеговика что ли рисовать с дедом морозом или снежинки,
какая то примитивная тема, сильно ограничивающая
Может просто,
новогодний конкурс на самое красивое оформление бутылки?
Победителю фирменная сумочка для бутылок с логотипом ХоумДистиллер.Андрей, 10 Дек. 15, 16:36
И на любых соревнованиях всегда три призовых места.
Пускай первому месту - сумка, а остальным двум - почет и уважение.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.5 11 Дек. 15, 07:53
Плохому танцору обычно мешают...примитивные темы.
Хороший же находит способ быть оригинальным и его творение вызывает уважение.
Сегодня утром в аэропорту битый час простоял в салоне авторских подарков.
В том числе и новогодних.
Оставил там пять с лишним тысяч...счас жалею, что не все купил из понравившихся штуковин)))но ниче, успеется
Это я к тому, что пиздеть - не мешки ворочать, если что...
Хороший же находит способ быть оригинальным и его творение вызывает уважение.
Сегодня утром в аэропорту битый час простоял в салоне авторских подарков.
В том числе и новогодних.
Оставил там пять с лишним тысяч...счас жалею, что не все купил из понравившихся штуковин)))но ниче, успеется
Это я к тому, что пиздеть - не мешки ворочать, если что...
strange
Магистр
Новосибирск
262 28
Отв.6 11 Дек. 15, 12:43
А обязательно этикетка ? просто художественная роспись по бутылке не проканает ?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.7 11 Дек. 15, 13:35, через 53 мин
А почему не приложить рядом саму этикетку.Урий, 10 Дек. 15, 18:44Кто же против, выкладывайте! Но оцениваться будет именно фото готовой бутылки.
strange, роспись тоже подойдет. Я сначала хотел оставить просто "оформление" но как то очень обобщенно, хотелось видеть именно графическое оформление.
Снеговика что ли рисовать с дедом морозом или снежинки,Тогда кто-то может взять свои старые наработки и выложить их. А так все на равных условиях.
какая то примитивная тема, сильно ограничивающая
Может просто,
новогодний конкурс на самое красивое оформление бутылки?valentino7, 11 Дек. 15, 05:55
Это не обязательно должна быть какая-то авторская арт-работа, подойдет любой примитив. Победит тот у кого будет оригинальнее и интереснее, повторяю это еще не означает, что победит тот, кто профессионально отрисует этикетку.
По поводу подарка, что есть, то есть ... Деньги думаю не очень хороший подарок, т.к. выходит, что я покупаю этикетку на конкурсной основе. Если есть идеи подарков или конкурсов предлагайте. А в этой теме мой первый пробный так сказать конкурс, я не знаю сколько будет участников, поэтому и не стал начинать с большого количества призовых мест, если будет много интересных работ, буду думать. А так просто интересно посмотреть насколько участники активны на будущее.
И на любых соревнованиях всегда три призовых места.valentino7, 11 Дек. 15, 05:55Это не соревнование, а конкурс. См заголовок.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.8 12 Дек. 15, 01:30
.
Ogmihunter
Кандидат наук
Москва
417 411
Отв.9 12 Дек. 15, 03:03
Сделал на днях пару этикеток для бутылок, друзьям подарить и на стол поставить на новый год, будет время, наклею сфоткаю и выложу)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.10 12 Дек. 15, 12:23
Ну , начну для разогрева . Портер в полторашке и в поллитровках ..)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.11 12 Дек. 15, 13:14, через 51 мин
Молодец. И ведь без Морозов и снежинок получилось, а главное к актуально празднику!
Отв.12 12 Дек. 15, 13:34, через 20 мин
Интересно, кто нибудь снегурку пьяную нарисует? Я бы и сам, да таланта такого нет, к сожалению.
Отв.13 12 Дек. 15, 22:22
, а главное к актуально празднику!Андрей, 12 Дек. 15, 13:14Актуально утром!)))
Добавлено через 2мин.:
Андрей, А воровать в инетете нельзя? Самому рисовать?
Отв.14 13 Дек. 15, 07:43
gogolzmej, Что бы я тут не писал-плюнуть и растереть.Я скептик по натуре,но творчество оценить в состоянии.Короче желтая майка лидера у тебя)))
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.15 13 Дек. 15, 08:45
Вот так оформлены 2 тонны новогоднего пива. Бутылки еще не оформлены, пиво зреет.
Отв.16 13 Дек. 15, 13:42
Андрей, а,кто оценивать будет,или голосование,прошу уточнить.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.17 13 Дек. 15, 14:46
А воровать в инетете нельзя? Самому рисовать?bukinist, 12 Дек. 15, 22:22самому!
Владимир55, тоже принимается
Игорь3113, оценивать, а точнее выбирать победителя будет организатор.
Отв.18 13 Дек. 15, 14:51, через 5 мин
Бутылки еще не оформленыВладимир55, 13 Дек. 15, 08:45Не ну симпатично на двухтонном бутыле!)))
Отв.19 13 Дек. 15, 14:54, через 3 мин
Андрей, усе ясненько,спасибки за разъяснения.