всех с наступающими праздниками !!!
Конкурс. Новогоднее оформление напитка 2016.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101
Отв.60 22 Дек. 15, 12:51
valentino7
Магистр
Москва
222 82
Отв.61 22 Дек. 15, 13:08, через 17 мин
Хорошая бутылочка, усики бы еще добавить с бородой
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.62 23 Дек. 15, 23:40
вчера разлили, жена этикетки нарисовала. Маленькая домашняя радость)
Отв.63 25 Дек. 15, 08:56
Сергеевич_я, Всё бы ничё,но пиндосовскиё стиль Санты не вдохновляет.Знаю-тут детишек нету,но тем не менее...3 из 5..Опять же это не этикетка-оболочка.Бум здравы-не рычи)))
avm64
Специалист
Москва
171 118
Отв.64 25 Дек. 15, 13:28
С наступающим Новым годом всех-всех! Вот сваял этикеточки. Только в принтере желтые чернила кончились....
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101
Отв.65 25 Дек. 15, 13:42, через 14 мин
Сергеевич_я, Всё бы ничё,но пиндосовскиё стиль Санты не вдохновляет.Знаю-тут детишек нету,но тем не менее...3 из 5..Опять же это не этикетка-оболочка.Бум здравы-не рычи)))papa43, 25 Дек. 15, 08:56
Для меня это этикетка из ткани, а..
Поему у вас молодой человек, С Новым Годом не все в порядке, я не претендую на приз, но всех поздравил, а что сделал вы?
Деня
Специалист
Ростов-на-Дону
102 28
Отв.66 28 Дек. 15, 11:02
Всем привет))) ну вот что у меня получилось))) почему нет снежинок , гирлянд, и ёлочек???))) потому что три этих лица говорят сами за себя))) С наступающим всех!!!! и исправных вам клапанов на кубах товарищи))))
Отв.67 28 Дек. 15, 15:03
а что сделал вы?Сергеевич_я, 25 Дек. 15, 13:42У меня скромные бумажки-для памяти.Я жюри)))Всех с наступающим,бум здравы!
Кузбасс
Бакалавр
Кемеровская обл.
99 47
Отв.68 29 Дек. 15, 02:16
Давно уже хотел создать свои этикетки для оформления бутылок, но все руки как то не доходили. Перед новым годом все же дозрел, зашел на форум почерпнуть идей, а тут еще и конкурс. В графических редакторах никогда не работал, а тут загорелся, скачал фотошоп, установил и всю ночь просидел перед компом, то что получилось сейчас загружу, когда отпечатаю, добавлю фото бутылки, а пока так. Снегурку взял тут же на форуме.
Добавлено через 2мин.:
Не судите строго, проба пера. А теперь наконец то спать, сын через час уже проснуться должен, а папка все еще за компом сидит. Всех с наступающим
Добавлено через 2мин.:
Не судите строго, проба пера. А теперь наконец то спать, сын через час уже проснуться должен, а папка все еще за компом сидит. Всех с наступающим
anmas
Студент
Конаково
22 26
Отв.69 29 Дек. 15, 04:47
Поправь - праздНования и ограниченНой.
сообщение удалено
Кузбасс
Бакалавр
Кемеровская обл.
99 47
Отв.70 29 Дек. 15, 10:28
Пипец, моя учительница по русскому в обморок наверное упала бы увидев мое творение Все же нужно было поспать и утром со свежей головой проверить и уже после выкладывать. Спасибо, поправили вовремя, еще не печатал
strange
Магистр
Новосибирск
262 28
Отв.71 29 Дек. 15, 12:24
Картинка честно сп... сворована помоему откуда-то отсюда
Кузбасс
Бакалавр
Кемеровская обл.
99 47
Отв.72 29 Дек. 15, 20:53
Снегурку взял тут: [сообщение #12411174] спасибо за неё Faroy, а путать снегурку с бородатыми дедами Коллега, удачного вам продолжения праздиков
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.73 29 Дек. 15, 22:43
Присылайте, кто еще не успел! Прием работ заканчивается!
Кузбасс
Бакалавр
Кемеровская обл.
99 47
Отв.74 30 Дек. 15, 21:57
Ну вот, отпечатал наклеил, выкладываю что получилось
Добавлено через 3мин.:
вот еще, без вспышки
Добавлено через 3мин.:
вот еще, без вспышки
Twid
Специалист
Dalnegorsk
149 56
Отв.75 31 Дек. 15, 06:02
12.48 и до Нового Года-2016- 12 часов ожидания...Это у нас в Дальнегорске. Вот и решил поразвлекаться-моя этикеточка.(Цветного принтера нет. Все компы в разрухе... частично и ручками дорисовал ... Продолжаю стряпать вино и самогоночку. Работать бросил (за 3 р.....ну ея): дом-дача. Хожу в клуб краеведов.Пытаюсь делать Атлас Д. района.Бегаю...и шагом,:) в спортзале-минифутбол. Тепло - 7. И на душе настроение и Ёлочку нарядил...Земляки, братья и сестры-по винному Духу! С Новым Годом! Исполнения всех ожиданий! И без брожения в мыслях, чувствах, деятельности...
Застопорим время!
Застопорим время!
Отв.76 31 Дек. 15, 10:00
. Только в принтере желтые чернила кончились....avm64, 25 Дек. 15, 14:28Подсказать чем заменить ?
Добавлено через 2мин.:
а что сделал вы?Сергеевич_я, 25 Дек. 15, 14:42Ну, за русский язык !
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.77 08 Янв. 16, 01:32
Результаты конкурса
Вот и праздники подходят к завершению, можно и итоги подводить...
Радует то, что наши участники заботятся не только о качестве напитка, но и о его облике, а так же проявили активность и поучаствовали в этом новогоднем конкурсе!
Теперь можно покритиковать и сам конкурс, что понравилось, что не понравилось, интересны ли такие конкурсы в будущем?
Лидеры, по моему мнению.
Я добавлю голосовалку, проголосуйте за автора, который понравился вам.
gogolzmej - победитель (большая бутылка). На мой взгляд самое лаконичное решение. Не хватает только плотности/крепости.
kurnuli - все очень удачно всё подобрано. Не перенасыщено. Только крупновато.
сержант - хорошо.
Другие, наиболее интересные работы.
По сравнению с лидерами - слабовата творческая составляющая, в основном - это просто красивая картинка из интернета, не особо подходящая к названию, даже не всегда НГ тематики. Или невыразительное название, а название в этикетке очень важный компонент.
Ogmihunter - не плохо
Gariksan - просто добавлены атрибуты НГ. Изображение не соответствует названию, а название не четкое.
Indi - просто добавлены атрибуты НГ.
ALKO EXPERT
Roman_T
AlexKach - неплохо, но не в тему.
alm
Пхукетов - очень хорошая задумка, только вот этикетка без названия - недоделанная.
Law and Beer - не плохо, но сложно прочитать.
avm64
Деня - не НГ
strange
Кузбасс
Twid - похоже на прикол.
Еще есть одна работа Вконтакте.
Радует то, что наши участники заботятся не только о качестве напитка, но и о его облике, а так же проявили активность и поучаствовали в этом новогоднем конкурсе!
Теперь можно покритиковать и сам конкурс, что понравилось, что не понравилось, интересны ли такие конкурсы в будущем?
Лидеры, по моему мнению.
Я добавлю голосовалку, проголосуйте за автора, который понравился вам.
gogolzmej - победитель (большая бутылка). На мой взгляд самое лаконичное решение. Не хватает только плотности/крепости.
kurnuli - все очень удачно всё подобрано. Не перенасыщено. Только крупновато.
сержант - хорошо.
Другие, наиболее интересные работы.
По сравнению с лидерами - слабовата творческая составляющая, в основном - это просто красивая картинка из интернета, не особо подходящая к названию, даже не всегда НГ тематики. Или невыразительное название, а название в этикетке очень важный компонент.
Ogmihunter - не плохо
Gariksan - просто добавлены атрибуты НГ. Изображение не соответствует названию, а название не четкое.
Indi - просто добавлены атрибуты НГ.
ALKO EXPERT
Roman_T
AlexKach - неплохо, но не в тему.
alm
Пхукетов - очень хорошая задумка, только вот этикетка без названия - недоделанная.
Law and Beer - не плохо, но сложно прочитать.
avm64
Деня - не НГ
strange
Кузбасс
Twid - похоже на прикол.
Еще есть одна работа Вконтакте.
vlad1704
Бакалавр
Vladivostok
98 27
Отв.78 08 Янв. 16, 08:52
а кто победил то ?
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.79 08 Янв. 16, 12:49
Конкурс отличный! Я только за то, чтобы впредь подобное стало традицией !
А мы примем замечания и будем стараться в следующий раз победить )
А мы примем замечания и будем стараться в следующий раз победить )
сообщение удалено