Автоматика самая примитивная, регулятор температурыdent-346, 13 Нояб. 24, 23:45Думаю в этом причина.Рект требует нормальной автоматики.
И если мне память не изменяет,то Вашей индукционки импульсный режим до 1000 Вт.
Всего голосов: 676
Автоматика самая примитивная, регулятор температурыdent-346, 13 Нояб. 24, 23:45Думаю в этом причина.Рект требует нормальной автоматики.
alexme, да и все остальные писатели.У человека УЖЕ ГОТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИМЕННО НА НЁМ НАДО НАЙТИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТБОР,БЕЗ ПРЫГАНЬЯ АВТОМАТИКИ. А ВЫ,ВСЕ, ПРЕДЛОГАЕТЕ МЕНЯТЬ ОБОРУДОВАНИЕ! ТА ЕСЛИ ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДАЁТ 10ГРАММ В ДЕНЬ, ТО НЕ ВЫЖАТЬ С НЕГО 10 ЛИТРОВ В ЧАС!RDD, 14 Нояб. 24, 14:37Дорогой друг, не надо записывать в писатели тех кого ты не знаешь. Это во-первых. Необязательно писать большими буквами СВОИ умозаключения, это во-вторых. Ну и наконец, из говна не сделать конфетку.
Думаю в этом причина.Рект требует нормальной автоматики.kitfort 166 у меня. Там со 100вт идёт без импульсный режим
И если мне память не изменяет,то Вашей индукционки импульсный режим до 1000 Вт.alexme, 14 Нояб. 24, 09:33
kitfort 166 у меня. Там со 100вт идёт без импульсный режимdent-346, 14 Нояб. 24, 16:28Значит все дело в отборе. А это: подаваемая мощность, скорость отбора (флегмовое число), точность контроля температуры в царге (дельта). Да, какой у тебя узел отбора?
Значит все дело в отборе. А это: подаваемая мощность, скорость отбора (флегмовое число), точность контроля температуры в царге (дельта). Да, какой у тебя узел отбора?alexme, 14 Нояб. 24, 16:53С грибком