А вот такой вопрос, у нас ваниль стручковую наверно хрен найдешь???
Или есть какие-нибудь злачные места.
у нас ваниль стручковую наверно хрен найдешь?Аргонщик22, 24 Дек. 14, 13:20видел на колхозном рынке на северо-западной/калинина правда с месяц назад
Завтра машина едет за нержавейкой в Новосиб, что кому надо пишите в ЛС.Аргонщик22, 22 Дек. 14, 09:00а когда машина в следущий раз поедет? мне надо трубу 50x1мм. Почем ее можно там взять?
а когда машина в следущий раз поедет? мне надо трубу 50x1мм. Почем ее можно там взять?Anton_brn, 24 Дек. 14, 17:35
Где посоветуете прикупить недорогой простой солод и дрожжи для первого своего пива, может кто брать себе будет-я бы тоже прицепился к заказу.Anton_brn, 24 Дек. 14, 17:45
Игорь07Игорь07, 25 Дек. 14, 04:37Игорь, как насчет мастер класса по варке пива. Я бы желал поучаствовать.
Может замутим клабовку-общалку-бухаловку, без условностей дегустации.Glog, 25 Дек. 14, 07:11Я бы только за! Встретиться, поболтать... Но вторую дегустацию я больше не осилю! Слаб здоровьем стал и немощен... Поэтому согласен без условностей дегустации!
А вот такой вопрос, у нас ваниль стручковую наверно хрен найдешь???Аргонщик22, 24 Дек. 14, 13:20Я в "Ленте" на Власихинской видел в отделе специй на нижних полках.
Игорь, как насчет мастер класса по варке пива. Я бы желал поучаствоватьGlog, 25 Дек. 14, 07:11
Может замутим клабовку-общалку-бухаловку, без условностей дегустации.Glog, 25 Дек. 14, 07:11присоединюсь с удовольствием
А вот такой вопрос, у нас ваниль стручковую наверно хрен найдешь???Аргонщик22, 24 Дек. 14, 13:20Видел такую на Космонавтов на рынке где мясо и прочее торгуют,там где все приправы стояло в баночке стеклянной стручковая ваниля
вот так примерно получится виски?готика, 25 Дек. 14, 12:07
Игорь, как насчет мастер класса по варке пива. Я бы желал поучаствовать.
2 всем. Праздники длинные. Замаемся отдыхать.
Может замутим клабовку-общалку-бухаловку, без условностей дегустации.Glog, 25 Дек. 14, 07:11