Самогонщики Барнаула, объединяйтесь.
касаныч
Бакалавр
Барнаул
73 15

Пойдёт пол форума такими пользуются.Он от 12вольт срабатывать должен.Покупать будешь попроси продавца пусть проверит.Просто от 12в.катушка меньше греется.
Dronn69
Кандидат наук
Барнаул
327 63

Отв.4881 20 Дек. 16, 12:33
Подскажите, плиз, где у нас БАУ-А продают. Хочется попробовать поиграться с ним

_BAM_
Студент
Барнаул
15 3
Отв.4882 20 Дек. 16, 12:42 (через 10 мин)
Подскажите, плиз, где у нас БАУ-А продают. Хочется попробовать поиграться с нимDronn69, 20 Дек. 16, 12:33Магазин "Пиво и брага" на Комсомольском, 79
сообщение удалено
Dimon 75
Специалист
Барнаул
157 22

Да вроде и в варяге месац назад был

Отв.4884 20 Дек. 16, 16:08
Подскажите, плиз, где у нас БАУ-А продают. Хочется попробовать поиграться с нимDronn69, 20 Дек. 16, 12:33Я тут заказал.
http://pivovarsibiri.ru/...nnyj-500gr.html
В Барнауле офис есть.
http://pivovarsibiri.ru/contacty.html
Только, мне кажется там дороговато?
Хочу из фильтра Барьер сделать угольную колонну. Есть лишний в хозяйстве(их много лишних, специально несовместимые резьбы на картриджи делают). Вскрою старый картридж и туда засыпать буду уголь.
Перенёс вопрос свой сюда [Скорая помощь новичкам. Советы. Страница 1239]
Как фотки удалить не знаю.
1Slava
Бакалавр
Барнаул
75 48

Отв.4885 21 Дек. 16, 02:30
Подскажите для НДРФ какую выставить Δ(дельту)по температуре.Клюшка отрицательная Ø35мм. ,царга 1м.
касаныч
Бакалавр
Барнаул
73 15

1градус выставляй.
Anton_brn
Бакалавр
Барнаул
74 3

Отв.4887 21 Дек. 16, 09:12
Коллеги, моему товарищу бох послал 10кг сухих дрожжей "воронежских" и он их хочет недорого кому-нибудь продать. За пачку 500 г просит всего 90 руб. Если кому надо - звоните: 913 029 61 восемдесят семь, Алексей. Срок годности до августа 2017-ого.
bek666
Специалист
Барнаул
146 28

Приветствую Коллеги! Помогите информацией. Где купить в городе заправленный 10л баллон с пищевым (чистым) СО2 или где можно заправить? Нашел только в Новосибе, но это далековато.
msg31
Модератор
Барнаул
4.6K 2.5K

Отв.4889 25 Дек. 16, 13:30 (через 33 мин)
10 литровые дефицит, их искать надо. На строителей где заправка роснефть перед магазином "знак" есть конторка, торгует баллонами. П дубль гису найди. Мне там продали и сразу заправленный.
Dimich
Магистр
Барнаул
223 28

Отв.4890 25 Дек. 16, 18:40
Продам баллон заправленный 20 л пиши в личку .
bek666
Специалист
Барнаул
146 28

20 литров мне много. Мобильность нужна.
Игорь07
Кандидат наук
Барнаул
475 58
Отв.4892 26 Дек. 16, 09:21
есть 2 молочки на 2 дюйма,поменяю на 3 клампа в сборе
куплю 2 хомута на кламп 2 дюйма.Олег не собираешься нержу заказывать?
куплю 2 хомута на кламп 2 дюйма.Олег не собираешься нержу заказывать?
Dr. Shpack
Кандидат наук
Барнаул
313 129

Отв.4893 26 Дек. 16, 13:58
Подскажите пожалуйста, где можно или кто может отремонтировать спутниковый ресивер Golden Media 990. С ним следующая проблема, после включения В СЕТЬ, работает нормально минут 5-10, потом начинает подтормаживать (начинаются фризы и очень плохо реагирует на пульт). Если он стоит в Standy, то после включения сразу начинает подтормаживать.
Есть еще один ресивер Globo HD9600 TS, с ним тоже проблема, начинаются фризы.
Проблемы начались с ними, после использования в деревне, где напряжение по ночам бывало более 270 Вольт.
Кто-то сказал, что проблема с блоками питания.
Есть еще один ресивер Globo HD9600 TS, с ним тоже проблема, начинаются фризы.
Проблемы начались с ними, после использования в деревне, где напряжение по ночам бывало более 270 Вольт.
Кто-то сказал, что проблема с блоками питания.

Отв.4894 26 Дек. 16, 18:54
Dr. Shpack, правильно сказали. Открути крышку девайса и все шлейфы для начала вынь вставь снова/переконнекть. Если его жизнь не наладится, то зовёшь чувака с паяльником, который тупо пропаяет силовые/горячие части блока питания. Можешь открыть крышку и сфотать, я скажу где дёргать надо. Шлейфы питания/ даты и так видно.
Добавлено через 13мин.:
Dr. Shpack, ещё визуально обследуй конденсаторы, такие высоки цилиндрические электрокомпоненты. Если у них головки вздутые/не плоские, значит они не исправные. По описанным признакам, скорее всего утрачен электрический контакт у горячих деталей. Или это трансформатор блока питания отпаялся от платы или электролиты сдохли. Есть ещё подозрение на балластный резистор БП, он тоже горячий и часто отпаивается. Сфотай.
Добавлено через 19мин.:
Dr. Shpack, смотри у тебя в городе продают такой https://www.avito.ru/...cr_hd_890124854
Вообще! Нафиг нужны все все эти спутниковые андеграунды, когда есть Интернет? У меня такой телевизор/интернет 211.ru
Завязывай с этим спутниковым андеграундом.
Добавлено через 13мин.:
Dr. Shpack, ещё визуально обследуй конденсаторы, такие высоки цилиндрические электрокомпоненты. Если у них головки вздутые/не плоские, значит они не исправные. По описанным признакам, скорее всего утрачен электрический контакт у горячих деталей. Или это трансформатор блока питания отпаялся от платы или электролиты сдохли. Есть ещё подозрение на балластный резистор БП, он тоже горячий и часто отпаивается. Сфотай.
Добавлено через 19мин.:
Dr. Shpack, смотри у тебя в городе продают такой https://www.avito.ru/...cr_hd_890124854
Вообще! Нафиг нужны все все эти спутниковые андеграунды, когда есть Интернет? У меня такой телевизор/интернет 211.ru
Завязывай с этим спутниковым андеграундом.
lubcenko
Кандидат наук
Барнаул
354 58

не собираешься нержу заказыватьИгорь07, 26 Дек. 16, 09:21Игорь,мне тоже кой чего надо,но думается это все уже будет в следующем году
Dr. Shpack
Кандидат наук
Барнаул
313 129

Отв.4896 27 Дек. 16, 05:14
Вообще! Нафиг нужны все все эти спутниковые андеграунды, когда есть Интернет? У меня такой телевизор/интернет 211.ruИнтернет есть, но всего 10 Мбит/с, по WiFi. Альтернатива только Ростелеком по aDSL, максимум 8 Мбит/с. В частный сектор переехал. Вот тарелочку повешу, на Континет направлю, интернет и будет нужен, но только скорость большую не надо.
Завязывай с этим спутниковым андеграундом.IvanAltay, 26 Дек. 16, 18:54
Короче на моей скорости интернета, онлайн ничего не посмотришь, поэтому и андеграунд. Думаю, что мультикаст в моей WiFi-сетке тоже закрыт, т.к. он ее очень сильно просаживает.
Rtehnik
Доктор наук
Барнаул
558 163

Dr. Shpack, в Эскоре, на Титова 18 вроде спутниковое оборудование ремонтируют, позвони. Ну или можешь мне принести, посмотрю.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402

Отв.4898 27 Дек. 16, 13:37
Rtehnik, посоветуй провайдера с интернетом и телепрограммами в одном пакете. А то МТС что-то начал кроить...
Rtehnik
Доктор наук
Барнаул
558 163

Федул, Не смогу подсказать, я уже четыре года в частном секторе живу. У меня вобще без альтернатив. Так что ситуацию не мониторю.
сообщение удалено