кто берет рис и кукурузу на космонавтов внимание

проглядел один сегодня

Игорь а как же ты без нее , воду лить ?Dimich, 24 Сент. 17, 16:32у меня еще одна есть из внутреннего которую можно в шкапчик поставить
у меня еще одна есть из внутреннегоИгорь07, 25 Сент. 17, 02:29Это хорошо! Уж больно автономка штука удобная. Да и экономически выгодная.
Это действительно так,или шутка?1Slava, 25 Сент. 17, 09:26"
Возможно ли использовать ноль только одного провода для обеих фаз? Не сгорит провод?Nicklaj, 02 Окт. 17, 07:02По нулевому проводу пойдет сумма токов обоих параллельно подключенных тэнов. Увеличивай сечение провода.
а вкус это сушкаИгорь07, 02 Окт. 17, 03:25Не думаю , зеленый солод такой же только быстро скисает если не высушить , конечно может и сушка дает свой результат , либо копчение на торфе хотя это уже эксперименты . Я брагу ставлю на ДД солода сахарную , вкус хлебного дистилята есть хотя это сахарная брага .
нулевому проводу пойдет сумма токовDronn69, 02 Окт. 17, 13:23Наоборот по нулевому проводу ток почти нулевой при одинаковой нагрузке фаз.
На провода заземления такой же индикатор фазы (щуп индикаторной отвертки присоединить к проводу заземления, а контактную площадку отвертки на ноль), если вдруг пробой, будет видно.Nicklaj, 03 Окт. 17, 09:01Если в этой схеме будет присутствовать УЗО, то ничего видно не будет. Внимание вопрос! Почему?
Если в этой схеме будет присутствовать УЗО, то ничего видно не будет. Внимание вопрос! Почему?Rtehnik, 03 Окт. 17, 09:08
Наоборот по нулевому проводу ток почти нулевой при одинаковой нагрузке фаз.msg31, 03 Окт. 17, 08:35Это в случае симметричной нагрузки в трехфазной цепи. А при игре с параллельными и последовательными подключениями надо быть готовым к значительному увеличению токов нулевого провода.
перекос фаз да не дай бог ноль отгорелfktrcfylh01, 03 Окт. 17, 15:27По нулевому проводу в любом случае не может течь ток больше, чем по одному из любых различных фазных проводов, так что делать его толще, чем фазные провода смысла нет.