Антибиотики сейчас не купить же просто так , без рецептаMRomфn, 24 Дек. 17, 17:52Мне не продали, а жена купила)))
Добавлено через 1мин.:
Могу поделиться,сколько надо-то?
Антибиотики сейчас не купить же просто так , без рецептаMRomфn, 24 Дек. 17, 17:52Мне не продали, а жена купила)))
Могу поделиться,сколько надо-то?Mexican, 24 Дек. 17, 17:53Поделись , куда заехать завтра ?
А во время брожения бочку открывать вредно ?MRomфn, 24 Дек. 17, 17:55Я раза 2-3 открывал, перемешивал просто чистой шумовкой.
А вы где Пакмаю Кристалл берёте ? На Ярных как то заехал - там нет и сказали что давно ужеMRomфn, 23 Дек. 17, 19:49Я покупал на Ярных в начале декабря, заезжал в четверг в наличии были дрожжи, ценник что-то 33 или 34 руб... Там кстати кукурузной крупы можно прикупить фасовка 45кг. 21руб за кг...
Там кстати кукурузной крупы можно прикупить фасовка 45кг. 21руб за кг...Михалыч22, 24 Дек. 17, 18:05Крупа или мука ? А то мало ли, вдруг мука не подалёку есть )
Привет всем. Где можно купить переход с Clamp 2" на резьбу 1". Подскажет кто?pampim, 24 Дек. 17, 18:21http://tandyrman.ru/...ye-soedinenija/
Крупа или мука ? А то мало ли, вдруг мука не подалёку есть )MRomфn, 24 Дек. 17, 18:35Именно крупа)
сахарного НДРФ?IvanAltay, 25 Дек. 17, 05:52Да наверно в любую можно залить, в зависимости от того, что хотите получить в итоге
Блин, а как затор стерильно то делать, там же и миксером мешать приходится и ручной мешалкой ....MRomфn, 24 Дек. 17, 17:02Миксер и руки обдать головами, потом руки/миксер помыть хорошо. Как то хирурги, в брюхо залазят руками...
Какую бочку присоветуете для выдержки сахарного НДРФ?IvanAltay, 25 Дек. 17, 05:52Никакую )) Засыпь щепой - будет тоже самое. Бочка для зерновых и фруктовых дистиллятов. Какое созревание почти спирта ты хочешь получить? Чему там зреть? Этилу? )
Засыпь щепой - будет тоже самое. Бочка для зерновых и фруктовых дистиллятовМАО, 26 Дек. 17, 04:56Сейчас сахарный НДРФ и засыпаю дубовыми чипсами в бутылки сразу. Но я немножко не верно выразился, это у меня сейчас в основном сахарный НДРФ, а собираюсь на зерновых с Кодзи начинать и летом плодово/ягодное сырьё будет. Вот...
два мешка пшеницы и мешок кукурузы перевёл. Вкус мягкий, запах хороший. А вот в послевкусии жуткая хининовая горечь, скорей всего от антибиотиков. А без них скисает. Пробовал использовать доксициклин и амоксициллин. Надо всё-таки по технологии делать, горячим осахариванием солодом.Rtehnik, 26 Дек. 17, 04:50А как затор делал? Можно же сварить сечку, это не так сложно, вскипятить кастрюлю с кашей. Рис вообще можно не молоть, только сварить достаточно. Думаю, инфекция в первую голову с сырьём попадает в бродильную камеру. А то что с руками/посудой немножко попадёт в затор, думаю Кодзи конкурентов сожрут и добавки попросят
собираюсь на зерновых с Кодзи начинать и летом плодово/ягодное сырьё будетIvanAltay, 26 Дек. 17, 05:14тогда другой вопрос - бери дубовую. Если в квартире держать - покрытую воском, если в погребе - без вощения. Самый универсальный обжиг - средний.
Можно же сварить сечкуIvanAltay, 26 Дек. 17, 05:14