Газовый гриль
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.20 04 Июня 14, 17:11
lubcenko,Где такой продают?
lubcenko
Кандидат наук
Барнаул
354 58

Отв.21 04 Июня 14, 19:09
Написал в личку.
den1975
Бакалавр
Москва
63 7

Отв.22 02 Июля 14, 16:44
Хорошие грили, только есть один нюанс ищите те которые поддерживают и балонный и магистральный газ! тогда он просто универсальней!
Георгий71
Новичок
Москва
1
Отв.23 15 Февр. 18, 17:17
Конечно угольные круче, и говорить нечего! Это же атмосфера! Тепло! На огонь можно смотреть бесконечно. Я себе еще летом купил LappiGrill, так что считай второй сезон щас пойдет. Вещь! В гости народ приезжает, пожрать и посмотреть на это чудо техники. Не, он на самом деле удобный, все как-то с умом сделано. Красивый. Сидишь рядышком, балдеешь с пивом пока там шашлык жарится.
Как можно грилить без огня? Не, не понимаю…
Добавлено через 1мин.:
Конечно угольные круче, и говорить нечего! Это же атмосфера! Тепло! На огонь можно смотреть бесконечно. Я себе еще летом купил LappiGrill, так что считай второй сезон щас пойдет. Вещь! В гости народ приезжает, пожрать и посмотреть на это чудо техники. Не, он на самом деле удобный, все как-то с умом сделано. Красивый. Сидишь рядышком, балдеешь с пивом пока там шашлык жарится.
Добавлено через 1мин.:
Alllambic
Доцент
Бузулук
1.1K 149

Коллеги подскажите, может кто сталкивался. Достался мне электрогриль fg 20 на 380 вольт. Карусельного типа. Вроде польского производства. Кто использовал ? Еще не подключал. В инете информации не нашел именно по нему