Точить ножи для мясорубки даже проще, чем обычны нож. Без всяких хитрых механизмов. Нужна лишь ровная поверхность (подойдет стекло) и мелкозернистая наждачка.Abettor, 10 Мая 24, 09:29Вообще спорное утверждение. Наждачка имеет свойство изнашиваться неравномерно и как следствие - завал края и пипец ножу. Хоть решетке, хоть крестику. Да и "крестики" точат сплошь не верно по фронтальной поверхности. Более-менее можно (и скорее всего-нужно) точить на свободно перемещающемся абразиве вроде порошка с водой на стекле. А лучше на плоско-шлифовальном станке.
Мясорубка Гамма-2, для плохого мяса
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
568 186
Отв.40 10 Мая 24, 12:59