OK, разберемся.
Я пользователь с ником alexejnic 15 июля 2016 года был необоснованно заблокирован за Троллинг в коммерческих ветках. 1. Сообщение было размещено в НЕкоммерческие объявления. Раздел Барахолка. (Цитата из правил). 2.Троллинг — нагнетание участником общения («троллем») конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением или на грани нарушения правил Форума. (цитата из правил) Нагнетания конфликта путем задирания, принижения, оскорбления участника не было, в чем можно убедится прочитав моё сообщение. В нем было сообщение о неадекватном, многократном завышении цены, что уже является нарушением правил со стороны топикстартера. 3. При создании темы Продаётся пивоварня [Продаётся пивоварня] были нарушены правила создания подобных тем (Обязательно наличие фотографии с датой, написанной самостоятельно.) Я понимаю GIVI старожил форума, но это не даёт ему права нарушать правила и незаконно наказывать участников форума.Обращение в обратную связь
Во первых не был заблокирован, а всего лишь был ограничен на небольшой срок, это большая разница, которая описана в правилах, но чего повторять очевидное, ты же их знаешь.
1. Раздел "Барахолка" находится в коммерческой категории "Товары и услуги". Вся категория "Товары и услуги" является коммерческой.
2. Надо понимать, что ограничение было не за одно сообщение а за несколько, в которых явно прослеживается нагнетание конфликта. Не имеет значения оскорблял ты там или унижал кого-то, главное последствия. Ты же ведь не просто написал, что дорого, а начал спорить и доказывать всем, что дорого.
3. Автор темы - участник (в прошлом) раздела Продажа и имеет звание НС, так же является известным изготовителем/продавцом солода. Думаю ничего страшного нет в том, что он добавил это фото с ником чуть позже.
А вот за клоноводство (autosam) следовало бы тебя забанить... Думаю...