трудно дается,Maik2407, 26 Янв. 20, 19:20А без труда,не выловишь рыбку из пруда.

трудно дается,Maik2407, 26 Янв. 20, 19:20А без труда,не выловишь рыбку из пруда.
Осталось "диму"Hottabovich, 26 Янв. 20, 22:39Не торопись. Подумай. Надо ли делать конденсатор из меди.
Димрот свой выкинешь примерно через 10 перегонок зерновыхsmithi, 27 Янв. 20, 10:50Ну ведео и переписка - очень слабый аргумент.1.Между витками надо зазор оставлять.2.Мой из 8-ки и в 54-ю трубу,там внутри дыра примерно 30 мм.Что угодно влезет.Или я не прав?Да и половина форумчан с медными димротами.
Не торопись. Подумай. Надо ли делать конденсатор из меди.Newocelot, 27 Янв. 20, 00:05Может ты и прав.Я ,принципиально,не против нержи.А как же яблоки,связь серы,органолептика,традиции наконец?Да и думал из меди крутить легче и купить.Хотя вчера обломался.В " морене" продают от 3-х метров,и то,похоже 57 мм.8-ки вообще нет.Если сделать нержовый окажется проще,я совсем не против.А наличие меди,при необходимости можно царгой или насадкой обеспечить.Так как-то.Какие материалы быстрей найду,из того и сделаю.Думаю оба варианта имеют право на жизнь.Эти споры давно идут.
он самsmithi, 27 Янв. 20, 16:47Кто?Чёт не понял.
Кто?Hottabovich, 27 Янв. 20, 16:55Соряян. Не правильно процитировал. Был тут паренёк, накручивающий себе димрот
У морены в наличии ни чего нетsmithi, 27 Янв. 20, 18:23Это видимо где как , у нас всегда всё было. Не все в Москве живут.да и дешевле чуть не вдвое.