У плоской колонны будут проблемы с теплоизоляцией...так просто в качестве дизайна воду круговоротом перегонять
Kotische, 05 Июля 09, 16:37
Узел контроля отбора
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.60 05 Июля 09, 16:38
Отв.61 05 Июля 09, 17:45
Встроить внутрь аквариума...
Я когда-то две клетки с хомяками соединил прозрачной пласитковой трубой, которая проходила сквозь аквариум. Вот это был тюнинг, когда хомяки бегали туда-сюда, а рыбы были в шоке...
Я когда-то две клетки с хомяками соединил прозрачной пласитковой трубой, которая проходила сквозь аквариум. Вот это был тюнинг, когда хомяки бегали туда-сюда, а рыбы были в шоке...
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.62 05 Июля 09, 17:49, через 5 мин
Встроить внутрь аквариума...рыбки сварятся в моем случае
Игорь, 05 Июля 09, 17:45
Serga
Кандидат наук
Калининград
483 91
Отв.63 05 Июля 09, 18:45, через 56 мин
Тюнинг.Когда всё работает,а руки чешутся.Представляешь,стекляный дефлегматор подсвеченый светодиодами.И это в полумраке...Когда-нибудь сделаю.А я делал, когда датчик давления пытался опробовать для на колонны, светодиоды подключал (сборка была красный, желтый) так дети вопросами замучили чё да как. Но весело было, как елка на новый год то включится то выключится.
Klim, 05 Июля 09, 14:34