настойка - на свадьбу сына. нужна помощь!!
дядя СЭМ уфа
Бакалавр
Уфа
79 37
Отв.60 22 Июля 14, 16:33
а настойку,слышал,делают на османтусе. дальневосточная травка какая то. в нете фирма одна высылает из китая.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168
Отв.61 29 Окт. 14, 14:01
Почитал внимательно, не нашел ответа на один вопрос. предположим я решил закопать ставленный мед. Живу я в Сибири, земля промерзает метра на 2.... То есть копать глубже? Иначе замерзание и размерзание воды в растворе не улучшит ( мне кажется) вкус готового напитка. Или я не прав? Понимаю, что бочку не порвет - спирт-то присутствует, но вот как отразится на вкусе.
Кто что думает?
Кто что думает?
troxin
Студент
Красноярск
39 1
Отв.62 05 Апр. 17, 10:16
Всем привет! На свадьбу собираюсь приготовить 30-40 литров сэма и столько же водки. Сэм думаю разделить на 4 разные настойки. Например 10 литров клюквы.... Что еще можно такого поставить? Что обычно всем нравится пить? Ранее никогда не делал настоящие настойки (пользовался бонификаторами) В запасе есть еще 4 месяца. Первая партия из четырех пока бродит
Печкин
Студент
Рязань окрестности
32 15
Отв.63 01 Нояб. 17, 21:53
Налюбое событие или торжество просто ОЧЕНЬ вкусная настойка" Наши рецепты для 10л бутыли " последний рецепт Самогонный коньяк (Чернослив на коньяке)я называю.
hornet
Новичок
краснотур
6 1
Отв.64 06 Марта 18, 13:42
Корень радиолы, жмень чернослива, и изюма, сэм 50 оборотов---коньяк отдыхает
есть одно НО перебирать нельзя, иначе сутки не спишь и стояк по 2-3 часа и не уронишь
есть одно НО перебирать нельзя, иначе сутки не спишь и стояк по 2-3 часа и не уронишь