Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Что пишет пресса за самогон

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 241 53
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.1040  17 Дек. 15, 15:02
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 551
Отв.1041  17 Дек. 15, 15:03 (через 2 мин)
mak
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.1042  17 Дек. 15, 15:09 (через 6 мин)
Большинство из вас просто СПИТ!!!
Я предлагаю сначала проснуться..........Miroschnik, 17 Дек. 15, 16:35
никак кузя с нами?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 713
Отв.1043  17 Дек. 15, 16:08 (через 59 мин)
Уважаемые.Примеров так много ,а истина одна.Мой 15 летний сын мне только ,что объяснил чему их учат в школе на уроках .-Если ты украл у вора.то поступил правильно.Так написано в торе.Но если например у тебя украли козу и ты ее нашел у соседа то ты имеешь право отобрать ее и в придачу забрать еще одну но никак не больше.Если вор пытался увести твою корову с твоего луга и ты его поймал на своем поле, то это не считается воровством,но подзатыльник можешь ему отвесить,или даже два но никак не нанести увечье его здоровью.Если корову украли и успели зарезать то ты имеешь право на всех коров вора или его родственников в десятикратном размере.
Я не святой и часто не жду пока вынесут что то с моего двора,а прибегаю к воспитанию кулаком и иногда доской.Это очень помогает,хотя ментуре не нравится.Я просто объясняю что я из за глухоты так пугаюсь машу чем попало и остановиться не могу.)))Теперь вопрос кто же все таки вор.Вор это тот кто принуждает неимущего воровать и бедствовать.Если ты живешь не плохо и в достатке.Воруешь у соседа пусть алкаша и вообще там не твоего круга то ты вор.Если алкаш ворует твою воду потому  хочет как то выжить,делись и помоги ему с аппаратом для уменьшения расхода воды и энергии.Надо  пизды давать не бедному ,а богатому что ворует у вас всех.
Отв.1044  17 Дек. 15, 16:13 (через 6 мин)
vova1958, Слава богу, Вова, что ты не учителем в школе работаешь.
Отв.1045  17 Дек. 15, 16:28 (через 15 мин)
А если бы работал,то воровать бы никто не посмел.У меня калитка во уже восемь лет не закрыта и дом часто не закрыт на ключ.
Ромуальдыч Специалист Ярскокрасн 136 22
Отв.1046  17 Дек. 15, 16:42 (через 15 мин)
vova1958,ты реально красава, а вот что все такие как ты съеблись с твоей родины, имеем , то что имеем, блевотину 
края вижу Специалист . 175 61
Отв.1047  17 Дек. 15, 16:44 (через 2 мин)
мне вот интересно почему этот мудило Miroschnik который вошел в топик
и прямо обозвал всех ворами и призывает воровать до сих пор не в режиме хотябы читателя?
я не указываю модераторам как им следить за темами,  но данный персонаж исключительно
хитрожопая провокационная сущность. вроде и не оскорбляет прямо и литературно выражается, но гнида же по сути.
Отв.1048  17 Дек. 15, 16:44 (через 1 мин)
Ромуальдыч, Муальдыч, ты за своей Родиной приглядывай, баламут ))
Отв.1049  17 Дек. 15, 16:47 (через 3 мин)
края вижу, окстись, баны тока за пристрастия больших зайцев или если денех это касается))

Добавлено через 1мин.:

ykh, пиздеть команды не было, давай выпьем , а то сурово как то))
Отв.1050  17 Дек. 15, 16:49 (через 3 мин)
Ромуальдыч, Погодь. Я на треньку сгоняю, а потом можно и по 50.
Отв.1051  17 Дек. 15, 16:50 (через 1 мин)
ykh, ога, в ТТ стрелка))
Отв.1052  17 Дек. 15, 16:59 (через 9 мин)
Ромуальдыч, да не... зайцы маленькие. головка маленькая
откуда там большие мысли? только мелочь.
просто яйца большие и на поворотах заносит. не в ту строну.
Miroschnik Профессор Пескоград 2.4K 668
Отв.1053  17 Дек. 15, 17:00 (через 2 мин)

Теперь вопрос кто же все таки вор.Вор это тот кто принуждает неимущего воровать и бедствовать.Если ты живешь не плохо и в достатке.Воруешь у соседа пусть алкаша и вообще там не твоего круга то ты вор.Если алкаш ворует твою воду потому  хочет как то выжить,делись и помоги ему с аппаратом для уменьшения расхода воды и энергии.Надо  пизды давать не бедному ,а богатому что ворует у вас всех.vova1958, 17 Дек. 15, 16:08
Лучше и не сказать...
Терпимость, милосердие и великодушие...
Но с ними ни когда не быть богатым...
Отв.1054  17 Дек. 15, 17:14 (через 14 мин)
Терпимость, милосердие и великодушие...
Но с ними ни когда не быть богатымMiroschnik, 17 Дек. 15, 21:00
душой? или мерИло серебрянники?
Отв.1055  17 Дек. 15, 17:50 (через 37 мин)
 Ромуальдыч .Да какая разница где жить,куда съебаться? Вопрос в том что ты сделал чтобы все было как надо а не как есть.Вопрос в том почему говорят о стремлении к богатству.Быть богатым это хорошо,быть бедным плохо.Истинна такова -надо делиться чтобы все были равны.Вот ты богат и сосед богат и все богаты.В принципе у всех по пять
сот баранов.Но блядь нахуя ты стремишься быть богаче всех?Зачем тебе тысяча баранов? Тебе не хватает пастбища,и ты сука травишь чужих овец,потому что ты сильнее и у тебя крыша купленная на тех же баранов .Что дальше.А то что происходит сейчас.Но тут тема о другом.Тема о той сволочи что травит тех же  не богатых как и он.Стремясь к заветной ступеньки богатства.Не надо кивать на соседа говорить только за себя.Ну вот я например в Геватаиме копаясь в своих корманах положил с дуру кошелек на чужую машину.Там моя вся зарплата 8тысячь с хвостиком. Пока  заметил что кошелька нет время вышло.Через три часа сын мне пишет -па зайди в пивнушку там и там,ты кошелек потерял.К кошельке моя медицинская страховка была по ней телефон вычислили и вышли на сына. Пришел в в магазинчик где пиво и рядом с местом,а там мне передали кошелек и все деньги в нем до шекеля.А в другом месте мне бы хрен конский вернули.В том районе живут люди ,не все, но есть много не потерявших человеческий облик.Ну я то бля тоже бы хрен вернул ((,значить не совсем мормон.
Отв.1056  17 Дек. 15, 21:20
Истинна такова -надо делиться чтобы все были равны.vova1958, 17 Дек. 15, 17:50
Вова ты уж извини, но смахивает на психологию Шарикова ,,отнять и поделить,,
почему человек зарабатывая горбом деньги должен делиться с тем кто вкалывать не желает,
но неутруждается муками совести воруя воду и электроэнергию
почему обеспеченные люди ищу все возможные лазейки уходя от налогов и осваивают бюджетные средства в свою а не общественную пользу.

не отнять и поделить, а НЕ ВОРОВАТЬ! как поработал мозгами или руками, так и заработал.
умеешь делать чтото лучше других, денег больше. и это правильно.
в прочем это утопия, от кормушки никто по доброй воли не отползет.
Отв.1057  17 Дек. 15, 22:13 (через 53 мин)
прошу пардона за французский, но нудная эта хуйня,воспитывать взрослых людей,не нравится мировоззрение - отойди, нравится - дружи. вот и все варианты
Отв.1058  17 Дек. 15, 22:29 (через 17 мин)
Не надо путать черное с серым.Мой пример говорит о том как рождаются воры и бездельники,о не то как у работяги отнять и делиться с бездельником.Вот пример.Раньше колхозник выращивал картофель,батрача на колхоз,и потом на своем огороде махал сапой от зари до зари,то траву косить надо, то то то се.Один  бог знает как в село к нему зимой или в дождливые дни проехать. Ни хуя он никому не нужен.И вот созрела картопля везет он , выращенную своими мозолистыми с потрескавшейся кожей руками на рынок чтобы купить чего. И продать хочет.А там на ранке все схвачено. Бизнесмены хреновы те самые что работать не хотят.Не пущають мужика на рынок,и за рынком купленный мент продать картоплю не даст.Ну если ты с ведром картопли в славный город Херой Майдаунов приехал то  можно быстро продать так чтоб домой доехать хватило и на кулек конфет от "рошен"купить внучатам.А как быть если мешков этак двадцать? А никак.Или сдаешь оптовикам за треть цены если повезет или потеряешь все.И вот оптовики нанимают торгашей без оплаты -насколько наебэш на столько и проживэш. А жить красиво то очень хочется,и потому большое ведро картопли начинает весить не десять кило а все 16,если не 18кг.У кого и кто  воруют?Сам на рожон лез когда два помидора оказалось весят чуть не кило.То-то оно.Без справки выданной проверенными органами власти ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО ТОВАР ВЫРАЩЕН ИЛИ ВЫДАН ЗА ТРУДОДНИ ,ПРОДАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ И ПОПАДЕШЬ ПОД СТАТЬЮ. Никто не имеет права наживаться на чужом труде.Это и есть воровство.Но это малый пример того что происходит.Ты можешь не верить,но даже если ты будешь махать лопатой ,или молотом куя горячую сталь  от зари до зари ,от темна от темна и хоть  срать будешь в свои шаровары гвоздями от голода -ты не соберешь бабла на покупку фабрик и заводов .Даже  семь колен твоего рода не смогут собрать таких денег.Кстати у колхозников напомни какая была пенсия?Чтоб ты так жил?Но опять повторяюсь из ворованного спирта делать напитки используя химию ,не относится к нашему увлечению.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.1059  17 Дек. 15, 22:33 (через 5 мин)
Ромуальдыч, Ну ты перегибаешь ,ты же порядочный мужик ,не выступай адвокатом дьявола .Все мы не безгрешны, но нельзя грех в добродетель возводить, нельзя ,как тут один дырявый ,говорить что все воры ,что можно всех продать, и мать и Родину.
Мировозрение у всех разное ,но ведь есть моральный стержень. И это уже не шутки, с этого начинается предательство, да ты и сам все знаешь. Украл у соседа копейку-вор и крыса, а про Государевы деньги ,это отдельно.