Если ты,что-то итресненькое скажешь,с удовольствием прочитаю.
Красивое слово пьяницы,и не более.

Выпив, пьяница забывает о бутылке, до нового застолья,игорь223, 15 Сент. 17, 07:33Скажи,тогда кто я.
Ты знаешь,то что ты привёл пример,- он ходит не один десяток лет,и придуман он точно для отмаза,а именно тем,кто сильно употреблял.Александр(46), 15 Сент. 17, 11:45не совсем так. Есть такой врач -нарколог Диля Еникеева. Занимается лечением алкоголизма верхушки российской власти и известных людей.Она занятную книжку написала ."Доктор ,научите меня пить умеренно". - https://royallib.com/...t_umerenno.html Суть её теории в том,что алкоголизм ,как болезнь,имеет два варианта течения. Злокачественный (это классический 3 стадийный алкоголизм ,который признает официальная медицина)и доброкачественный(это официальная медицина не признает).Доброкачественный алкоголизм имеет очень медленное развитие и никогда не переходит в последнюю ,3 стадию. Просто,жизни на это не хватает. Какой у человека тип алкоголизма, зависит только от его личной генетики. Изменить ничего не возможно.
Доброкачественный алкоголизм имеет очень медленное развитие и никогда не переходит в последнюю ,3 стадию. Просто,жизни на это не хватает. Какой у человека тип алкоголизма, зависит только от его личной генетики. Изменить ничего не возможно.Григорий C, 27 Сент. 17, 09:51А если есть сдерживающие факторы? Ну вот мне , например каждый день в 7-30 за руль. Сам понимаешь , что нельзя иметь на этот момент более 0,3 промилле. А лучше вообще 0 , чтобы спокойно общаться с друзьями автовладельцев. Если я ужинаю в 8-00 , то больше 200 грамм - ни-ни. Поэтому я доброкачественный алкоголик.
Поэтому я доброкачественный алкоголикGabriel 61, 27 Сент. 17, 10:32Для тебя тоже есть термин - "Социально-адаптированный алкоголик". Как только сдерживающие социальные факторы исчезнут....
Для тебя тоже есть термин - "Социально-адаптированный алкоголик". Как только сдерживающие социальные факторы исчезнут....Григорий C, 27 Сент. 17, 10:44Спасибо , разъяснил. Только я исчезну раньше факторов. Не догонят.
Для тебя тоже есть термин - "Социально-адаптированный алкоголик". Как только сдерживающие социальные факторы исчезнут.Григорий C, 27 Сент. 17, 10:44Не все знают.. но идет - новая волна...
Пока винят теневиков и смену приоритетов у молодежи.avm64, 21 Нояб. 17, 09:36Ну да , ну да. Теневики шампанское бадяжат. Аж 36% набадяжили.
Кто - нибудь подскажет, что это за зверь!?КСЕНЗ, 20 Дек. 17, 05:46Спирт в нанокапсулах.