А у нас разрешили делать свой алкогольguxiks, 12 Марта 10, 16:40а я думаю куда это коллега rofad пропал,а он гонит и продаёт,гонит и продаёт оптом...причём уже законно.

А у нас разрешили делать свой алкогольguxiks, 12 Марта 10, 16:40а я думаю куда это коллега rofad пропал,а он гонит и продаёт,гонит и продаёт оптом...причём уже законно.
А язык? Его разве не нужно знать. В Литве, точно знаю, нужно.Язык и историю надо для гражданства и нетоко в Литве,практически в любой стране мира,длай проживания ненадо.
SpankyHam, 12 Марта 10, 17:28
а я думаю куда это коллега rofad пропал,а он гонит и продаёт,гонит и продаёт оптом...причём уже законно.Дистиляты любого вида неподхогят под закон,только броженый продукт,сначала хотели разрешить 200 литров в год ,патом убрали етот пункт из законапроекта.![]()
![]()
Makovka, 12 Марта 10, 17:59
Язык и историю надо для гражданства и нетоко в Литве,практически в любой стране мира,длай проживания ненадо.Точно !!!
guxiks, 12 Марта 10, 18:24
нужно знать и историю королевской семи с именами и титулами !!kaimariss, 12 Марта 10, 21:57kaimariss, а какие напитки употребляли,знать надо,это чтоб, лицензию на самогоноварение получить?
В Англии дп. ДЛЯ ГРАЖДАНСТВО нужно знать и историю королевской семи с именами и титулами !!!kaimariss, 12 Марта 10, 21:57Потому на гражданство надо подавать в Шотландии,там автономия и англичан терпеть немогут,в пабе скажи громко "ай хейт факингинг инглиш пигc(I hate English pigs)" и угостят наверняка и пивом и скочем,не бармен а завсегдатые заведения,реально сам проверял,я там тусил 8 месяцев.
а я думаю куда это коллега rofad пропал,а он гонит и продаёт,гонит и продаёт оптом..Makovka, 12 Марта 10, 17:59Makovka, не успел он под амнистию...не успел...
Шмон на базаре Кировограда.ОЙ!
SpankyHam, 25 Марта 10, 16:02
А в первых кадрах видео за ведущей крупным планом аватара камрада guxiks УлыбающийсяJackill, 25 Марта 10, 21:20Бляаа
Экскурсия на ЛВЗ намного познавательнее.Григорий, 02 Мая 10, 22:29понял!
Технология совсем не новая и одна из лучших для получения безалкогольного пива в плане сохранения всего остального полезного в пиве.Gagarin, 28 Мая 10, 21:56Т.е. отсекается ВСЕ кроме молекул спирта???
Со спиртом и много воды выйдет в пермеатGagarin, 28 Мая 10, 23:11Да бог с водой!!!