Парень отметился мясогоном на просторах нашего форума.
Чуть не хватило времени более полнее разобраться... в сути предлагаемого... Вот уже в Дзен статейка. Феномен...однако.
"""Что я хочу сказать в завершении статьи: большинство находок, гастрономических ли, алкогольных ли, чайных... Да кто знает, каких ещё? В общем, большая часть изобретений появилась из ошибок, явных просчётов и попыток схитрить, хакнуть скромную деревенскую жизнь: провансаль, пиво, вино, черный чай, гозе из прошлой статьи. Точняк! И су-вид, мой обожаемый! С чего же люди берутся строго судить чьи-то смешные эксперименты, пользуясь без зазрения совести совершенно дурацкими идеями гениев прошлого? На шайтан-машине по рельсам катались хоть раз? Вот и оставьте наш мясогон в покое))) Снова шучу.
Устав отвечать на комментарии, банить и вычищать явных неадекватов из сект Чистого Спирта и Правильного Гона, хочу добавить лишь следующее: если вам кажется смешным добавление в кубовую навалку животных жиров и белков, поищите информацию о том, как французы варили и варят колбасы в коньячных кубах, о том, что такое мескаль де печуга, и о том, зачем деревенские винокуры добавляют к сырцу свиной смалец.
Не призываю никого следовать за упоминаемыми мной экспериментами, ведь есть убеждённые любители просто домашней водки из простого домашнего ректификата. Но если вам вдруг станет невыносимо скучно и тоскливо от всего этого однообразия, правильности и прямолинейности - добро пожаловать на перекрёсток классической кухни и домашнего бухлишка. Всякого приветим, никого не обидим!"""
https://dzen.ru/a/ZWPmyQ8cQkAn-bb1?share_to=link