Там хороший, чистый, оборудованный техникой минизаводик.
Никаких грязных подсобок и ржавых бочек,
а уж тем более бомжей с вёслами.
Видать крыша сильно прохудилась.......

Видать крыша сильно прохудилась.......mjStorm, 10 Авг. 10, 17:09Скорее всего да!
Неа. Тут другое. У нас весь бизнес, или в тень, или покурить ушел. Новая власть. Работать стало себе дороже.SpankyHam, 23 Авг. 10, 00:22у нас такая же фигня,пытаются выжать денежку из ничего, воры проклятые,политики гребаные.
Или производство в тень ушло, или все сразу достали спрятанные самогонные аппараты.Samogon_s, 19 Авг. 10, 18:26Выровнялась цена по СНГ, наши перестали водку от вас возить.
Вот сюжетик про одну аватарку.mjStorm, 24 Авг. 10, 08:21Ты мне того...брось!
«Реально по итогам года мы, скорее всего, получим порядка восьми процентов»zxded, 27 Авг. 10, 12:57Все приводимые государственными статистическими службами цифры нужно, как минимум, умножать надвое, а то и в три раза. Они же ни за что не отвечают.
политика управления государством сводится к банальному распилу финансов, во всех странах и во все времена.leomuz, 28 Авг. 10, 15:45Это да, но почему-то ТАМ управляющая элита просто ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ.Они подворовывают по-мелочи, но любят.
А вообще меня так продуло и у меня болит шея что ппц полныйJIAIIOTb, 28 Авг. 10, 16:53Саня, шейный хондроз?
В Украине вновь значительно подскочат цены на водку. Госконцерн "Укрспирт" уже третий раз в этом году намерен повысить отпускную цену спирта.Источник.
...Производители (водки) считают повышение цен на спирт необоснованным, обвиняя "Укрспирт" в монополизме и требуя улучшения качества продукции...
...необходимо ввести новые минимальные розничные цены на водку - хотя бы 20 грн /0,5 л.