Простите, о каких 5 -ти месяцах идет речь?! Что то данных ваших и переписку нашу найти не могу, что б посмотреть. Можете скинуть адрес почты в личку я посмотрю.
Фрязино вижу. У меня пару заказов от туда было. Скиньте вашу электронную почту или что то еще в личку.
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.2402 15 Июля 13, 14:58 (через 5 мин)Автор был выпивший
Фрязино вижу. У меня пару заказов от туда было. Скиньте вашу электронную почту или что то еще в личку. Aleksey, 15 Июля 13, 14:54
Леш, ты меня в чем то хочешь уличить? )) К тебе то никаких вопросов нет. Я ездил за своим аламбиком на аэродром Чкаловский))
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2403 15 Июля 13, 15:00 (через 2 мин)
Леш, ты меня в чем то хочешь уличить? )) К тебе то никаких вопросов нет. Я ездил за своим аламбиком на аэродром Чкаловский)) colonel337, 15 Июля 13, 14:58
Да не уличить, я понять хочу кто и что. Не помню я чкаловский, может давно было.
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.2404 15 Июля 13, 15:11 (через 12 мин)Автор был выпивший
Да не уличить, я понять хочу кто и что. Не помню я чкаловский, может давно было. Aleksey, 15 Июля 13, 15:00
Дмитрий Вячеславович Чеботарев меня зовут. Лешка, я ж сказал - к тебе никаких претензий нет. У нас просто почта о..еная.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.2405 15 Июля 13, 15:26 (через 16 мин)
Aleksey, Да он на почте пролежал наверное пару месяцев)))
И пришел он в другой город. Когда приехал забирать, меня еще застыдили, мол долго, хотели уже обратно отправить..colonel337, 15 Июля 13, 14:27
Так бывает, лежит себе на почте товар и ждёт своего хозяина. Надо чаще на почту звонить или заезжать после двух месяцев ожидания...
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.2406 15 Июля 13, 15:36 (через 11 мин)Автор был выпивший
Aleksey, Да он на почте пролежал наверное пару месяцев))) Так бывает, лежит себе на почте товар и ждёт своего хозяина. Надо чаще на почту звонить или заезжать после двух месяцев ожидания...
Slava 61, 15 Июля 13, 15:26
Ну вот это наша советская психология. Херня, что прислали в другой город, спасибо вобще что не убили..
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2407 15 Июля 13, 15:43 (через 7 мин)
Дмитрий Вячеславович Чеботарев меня зовут. Лешка, я ж сказал - к тебе никаких претензий нет. У нас просто почта о..еная. colonel337, 15 Июля 13, 15:11
Нашел Дмитрий - 2011 год. Что ж вы мне ни чего не написали о почте. Я бы прислал вам почтовую квитанцию с ней можно разыскать посылку быстрей. Может по телефону общались с вами, сейчас не помню уже.
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2408 15 Июля 13, 16:15 (через 32 мин)
Ну вот это наша советская психология. Херня, что прислали в другой город, спасибо вобще что не убили.. colonel337, 15 Июля 13, 15:36
Я хочу сказать, что все данные для отправки я копирую. В ручную не набираю. Почтовая служба любой странны вносит данные в компьютер, а отправлению присваивают код. И эти данные передают в страну отправки по своей почтовой программе. Где там у них сбои - я не знаю. Могу сказать только, что нужно при проверке на сайте в первую очередь обращать внимание на индекс. По закону срок доставки международного отправления 20 дней, после можно подать заявку на розыск. Для этого нужен скан квитанции. Если что пишите мне и я его пришлю. Ну как бы не работала плохо почта, не было ни одной посылки которая бы просто исчезла. У меня была например такая проблема - был отправлен 80 литровый аламбик в Химки в двух коробках. К нему прицепилась таможня, прошли таможню поставили "выпуск" но одна бумажка где то затерялась. Почта говорит, что таможенники потеряли, писали запросы, шло время и ничего. Сама начальница почтового отделения делала запросы в таможню. Ходили к нач. таможенного поста. Он говорит - да забирайте вы ее. Но почта не отдает, говорят у вас бумажки нет. И когда нервы начали сдавать, начальница почты уже сама на нас спустила полкана и в порыве гнева вытащила какой то архив хотела нас носом в него ткнуть и о чудо! - там лежит эта бумага. И знаете, что она сказала нам: ваша посылка просрочена и вы будете платить за хранения какую то сумму, сейчас не помню точно какую. Это вместо извинений. Но мы уже согласны, хорошо лиш бы отдали, но девочки работницы с нас ни чего не взяли. Просто отдали коробку и сказали: сума она сошла, мы столько вам нервов потрепали еще и денег с вас брать. Я это к чему - это случай один из тысячи. Ну нет у нас другой почты. Коммерческие очень дорогие и у них есть ограничения разные.
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.2409 15 Июля 13, 16:21 (через 7 мин)Автор был выпивший
Леш, ты прям завелся. Нет у меня претензий именно к тебе, - нету! Ты прям издеваешься. что ли?
Шестнадцатый раз говорю, что Алексей отработал все четко! Хочу клюв, кстати еще заказать - возможно? Обнимаю)
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2410 15 Июля 13, 16:27 (через 6 мин)
Леш, ты прям завелся. :) Нет у меня претензий именно к тебе, - нету! Ты прям издеваешься. что ли? ;D
Шестнадцатый раз говорю, что Алексей отработал все четко! Хочу клюв, кстати еще заказать - возможно? Обнимаю) colonel337, 15 Июля 13, 16:21
Да нет не завелся, нормально... Клюв посмотрю, может есть еще.
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.2411 15 Июля 13, 16:45 (через 19 мин)Автор был выпивший
Да нет не завелся, нормально... Клюв посмотрю, может есть еще.
Aleksey, 15 Июля 13, 16:27
Посмотри пожалуйста, без клюва как то плохо.
Olegus
Новичок
Москва
9 1
Отв.2412 15 Июля 13, 19:14
У меня была например такая проблема - был отправлен 80 литровый аламбик в Химки в двух коробках. К нему прицепилась таможня, прошли таможню поставили "выпуск" но одна бумажка где то затерялась. Почта говорит, что таможенники потеряли, писали запросы, шло время и ничего. Сама начальница почтового отделения делала запросы в таможню. Ходили к нач. таможенного поста. Он говорит - да забирайте вы ее. Но почта не отдает, говорят у вас бумажки нет. И когда нервы начали сдавать, начальница почты уже сама на нас спустила полкана и в порыве гнева вытащила какой то архив хотела нас носом в него ткнуть и о чудо! - там лежит эта бумага. И знаете, что она сказала нам: ваша посылка просрочена и вы будете платить за хранения какую то сумму, сейчас не помню точно какую. Это вместо извинений. Но мы уже согласны, хорошо лиш бы отдали, но девочки работницы с нас ни чего не взяли. Просто отдали коробку и сказали: сума она сошла, мы столько вам нервов потрепали еще и денег с вас брать. Я это к чему - это случай один из тысячи. Aleksey, 15 Июля 13, 16:15
Алексей, это похоже тот который я ждал? Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги. В начале года?
aavag
Новичок
Брусяны
9
Отв.2413 16 Июля 13, 08:09
Самогоноварением пока не занимался, но слышал, что когда гонишь - вонь на всю квартиру. Вопрос - если аламбик поставить под вытяжкой на кухне, над газовой плитой - это спасает. И не несет ли тогда запах в другие квартиры, что наверху. Прошу просвятить.
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2414 16 Июля 13, 08:10 (через 2 мин)
Алексей, это похоже тот который я ждал? Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги. В начале года? Olegus, 15 Июля 13, 19:14
Да, он самый.:)
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.2415 16 Июля 13, 08:12 (через 2 мин)
aavag, есть разные способы избавления от запаха
Aleksey
Доктор наук
Суздаль
998 119
Отв.2416 16 Июля 13, 08:12 (через 1 мин)
Самогоноварением пока не занимался, но слышал, что когда гонишь - вонь на всю квартиру. Вопрос - если аламбик поставить под вытяжкой на кухне, над газовой плитой - это спасает. И не несет ли тогда запах в другие квартиры, что наверху. Прошу просвятить. aavag, 16 Июля 13, 08:09
Если все герметично, посторонних запахов практически нет.
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250
Отв.2417 16 Июля 13, 08:28 (через 17 мин)
Прошу просвятить.aavag, 16 Июля 13, 08:09
Квартира служебная. Вытяжки нет вообще. Квартира - все окна на одну сторону. Запах бывает, но в пределах допустимого. Всё зависит от того из чего гонишь. Чем лучше пахнет брага, те меньше неприятного запаха.
муму
Студент
Ярославль
37 1
Отв.2418 16 Июля 13, 08:52 (через 24 мин)
Самогоноварением пока не занимался, но слышал, что когда гонишь - вонь на всю квартиру. Вопрос - если аламбик поставить под вытяжкой на кухне, над газовой плитой - это спасает. И не несет ли тогда запах в другие квартиры, что наверху. Прошу просвятить. aavag, 16 Июля 13, 08:09
у меня в процессе практически нет запаха. Чуть больше когда начинаешь аламбик мыть - я не жду когда он остынет. Пары все-таки. А если остужать, наверно, вообще ничего не будет.
муму
Студент
Ярославль
37 1
Отв.2419 16 Июля 13, 09:08 (через 16 мин)
Искренне сочувствую тем кто уже накололся, и сам готовлюсь к худшему, не знаю стоит ли надеяться на лучшее.....ledsky, 14 Июля 13, 15:16
Вася, спокойствие, токо спокойствие. У меня все герметично без всяких уплотнений, токо под клюв фум подмотал. И по срокам - у меня меньше двух месяцев получилось, но это было до запора на почте. Сегодня гоню сахарную - заходи на посмотреть, на попробовать. Хошь ставь брагу, дам потренироваться - все равно большую часть времени простаивает. Сил не хватает нагнать как следует - кончается быстрей. А тут еще боченок 12л подарили - хоть не спи ночами))). И емкости бродильные пора увеличивать. А все это постепенно ведет к большему аламбику.)) Вообщем затягивает это дело, токо времени не хватает развернуться на полную.