Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 ... 177 120
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.2380  13 Июля 13, 23:18
По всем отзывам такого не ожидал. Либо с увеличением количества заказов "поплыло" качество, либо мне просто не повезло (искренне надеюсь на второе).Valyok, 13 Июля 13, 23:07
Не то и не другое, просто ошибка при упаковке.
Просто нужно найти пищевой (или просто качественный) силикон вырезать, подогнать толщину до нормального уплотнения, подрихтовать верх самой колонны...я сказал "пока не поставить".Valyok, 13 Июля 13, 23:07
Было бы желание гнать, фум лента в помощь, аквариумный герметик так же пока на фум будешь гнать, в конце концов просто тесто, замазал и вперёд, там давления ноль. Я понимаю что не приятно, но не стоит опускать руки, надо гнать и пить))) А там и пришлют может другую переходную трубку.
сообщения удалены (13)
vous Специалист Москва 184 155
Отв.2381  14 Июля 13, 08:06
Valyok

Думаю, прислать в замен подходящих детали, они теперь врят-ли смогут, тяжело угадать с размерами.
Попробуй в Питере найти, кто занимается медью, сделать короткий переход из меди с колонны на купол, дело 15 минут и обойдется копейки. Соединение переделать, тоже не сложно, обрезается трубка возле соединения и припаивается новое, коих полно на рынке. Всю это конечно неприятно, но поправимо, сочувствую!
Чем дольше ожидание, тем больше радость от результата!;-)
oleg2523 Бакалавр ЯНАО 58 6
Отв.2382  14 Июля 13, 09:10
oleg2523, так ты уже воссоединился с аламбиком,что у меня брал?!
Makovka, 13 Июля 13, 17:22
ага..он у меня уже пыхтит не переставая..яблосэм уже во всю пьём!
По качеству всё отлично..капало с холодильника, чуть пропоял..вообщем песня! Спасибо, Игорёк!
ledsky Специалист Yaroslavl-Tutaev 175 40
Отв.2383  14 Июля 13, 15:16
что то я как то обеспокоен сильно..... Я вообще то надеялся за  тысячу бачинских рублей получить качественный продукт. Мало того что по срокам облом и полная брехня, так еще и с качеством какое то анальное отверстие..... Искренне сочувствую тем кто уже накололся, и сам готовлюсь к худшему, не знаю стоит ли надеяться на лучшее.....  Печаль блин....
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2384  14 Июля 13, 15:29 (через 14 мин)
Мало того что по срокам облом и полная брехня, так еще и с качеством какое то анальное отверстие.....ledsky, 14 Июля 13, 15:16
ledsky, базар фильтруй ((( сначала получи  аламбик,а потом высказывай своё мнение по качеству.а по срокам,ну чем больше ждёшь,тем больше радость от встречи)))
Valyok Студент Санкт-Петербург 44
Отв.2385  14 Июля 13, 16:22 (через 53 мин)
До чего же мне нравится фраза "чем больше ждёшь,тем больше радость от встречи"! Вроде правильная фраза, хорошая, но вот вообще не радует. И потом, она (фраза), так легко прикрывает все задержки по срокам...
Проще изменить сроки доставки в описании на сайте, чем по сто раз извиняться и говорить, что всё будет. Если написано 1-2 месяца, а ждешь 2-3 - появляются ненужные вопросы. А напишешь 2-3, люди писать станут: "Ого! Настроился ждать 3 месяца, а уже давно гоню!"
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2386  14 Июля 13, 16:40 (через 18 мин)
Valyok, на эти самые "сроки" влият и существенно работа Почты РОССИИ. вот у меня живой пример,коллеге отправил дрожжи в Новосибирск

789.jpg
789. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

посылка по отслежке на его отделении,но сук% не отдают,говорят у нас завал,где то надо искать,ждите извещения.

966.jpg
966. Аламбики из Португалии. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Отв.2387  14 Июля 13, 16:45 (через 6 мин)
Я все понимаю, сам так выбивал посылки  не один раз. Просто уж больно всё совпало в моем случае. И сроки, и детали.
Отв.2388  14 Июля 13, 17:05 (через 20 мин)
Я все понимаю,Valyok, 14 Июля 13, 16:45
Понимал бы, не жаловался, ждал бы хныкая. Все вопросы к нашей, почте России. Я заказывал с китая десяток заказов в феврале месяце, месяц назад получил последний, первый был получен через месяц, хотя все заказывались в один день и были отправлены нам через неделю, на кого грешить)))
Отв.2389  14 Июля 13, 22:55
Похоже мы друг друга не поняли. Я все вопросы по срокам давно с Алексеем обсудил, и всё моё недовольство (почти всё) по этому поводу касается работы почты. А вот ситуация с переходником стала для меня неприятным сюрпризом. О чем и написал в посте #2399. Более того, я вообще не "жаловался" и не "хныкал", а объективно, насколько мог, описал ситуацию с моим аламбиком.
Отв.2390  14 Июля 13, 23:13 (через 18 мин)
Valyok, Извини если обидел, поверь не со зла к тебе, это всё наша почта виновата)))Ну а ты ближе всех был Подмигивающий За стыковку не переживай, первое время пока всё уляжется тестом обмазывай. Это ведь не стыковка с удлинителем? Главное чтоб от шлема к холодильнику стыковалось, шея то со шлемом стыкуется?
Отв.2391  14 Июля 13, 23:50 (через 37 мин)
да, там порядок. Вот только до первого погона, боюсь еще месяц пройдёт - разъезды сплошные.
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.2392  15 Июля 13, 00:26 (через 37 мин)
Похоже мы друг друга не поняли. Я все вопросы по срокам давно с Алексеем обсудил, и всё моё недовольство (почти всё) по этому поводу касается работы почты. А вот ситуация с переходником стала для меня неприятным сюрпризом. О чем и написал в посте #2399. Более того, я вообще не "жаловался" и не "хныкал", а объективно, насколько мог, описал ситуацию с моим аламбиком.
Valyok, 14 Июля 13, 22:55
Валентин, во первых, хочу принести свои извинения, за неприятный осадок от покупки.К сожалению, ошибки бывают.
Обычно в таких случаях я предоставляю компенсацию, либо замену, но учитываю ту скидку,что я вам сделал, просто приношу свои извинения.
Могу посоветовать зайти в магазин сантехники, либо рынок - профессиональный продавец найдет переходник между не стыкующимися деталями.Цена вопроса примерно 200-300 рублей,максимум 500.
Отв.2393  15 Июля 13, 02:54
Алексей, извинения приняты. Претензий нет - ошибки бывают. О решении проблемы - отпишусь. Вот только не скоро это будет - уезжаю.
Отв.2394  15 Июля 13, 09:50
ledsky, базар фильтруй ((( сначала получи  аламбик,а потом высказывай своё мнение по качеству.а по срокам,ну чем больше ждёшь,тем больше радость от встречи)))
Makovka, 14 Июля 13, 15:29

Грубо!!!!!! Когда Вам в магазине что либо продают и сопровождают подобными фразочками, то это называется Хамство. Как класиффицировать данное высказывание думайте сами.
К слову сказать любая сделка включает в себя ряд обязательств со всех сторон участвующих в ней. В данном случае это три позиции: порядок и сроки оплаты, сроки поставки и конечно же качество продукции. Я выполнил первый пункт соглашения на 100%. Фразочки типа сначала получи продукцию..... вообще не уместны господин главный модератор. Сей момент по второму пункту соглашения меня и беспокоит, как не трудно догадаться не по моей вине. Относительно второго пункта, третий вообще превращается в ноль. Так что неправильно?  Вы конечно здесь царь и бог и можете это сообщение вообще удалить, но я думаю что стоит извиниться за столь спонтанный накат.....
андрей1995 Студент сыктывкар 31
Отв.2395  15 Июля 13, 10:28 (через 38 мин)
ledsky замечания и возмущения Ваши справедливы. Но Почта России действительно может "доставить((((".
У нас в Стране и с экономикой отчасти из-за этого проблемы.
Проверял доставку из Китая в Америку, посылка дошла за ТРИ дня!!! Вот так должна работать почта в развивающейся стране!
Не хочу Вас сильно огорчать, но когда на почте в Москве был пожар аламбик мог попасть на него, но не отчаивайтесь я тоже в это время делал заказы мои пришли. Чего желаю и Вам.
Отв.2396  15 Июля 13, 12:14
что то я как то обеспокоен сильно..... Я вообще то надеялся за  тысячу бачинских рублей получить качественный продукт. Мало того что по срокам облом и полная брехня, так еще и с качеством какое то анальное отверстие..... Искренне сочувствую тем кто уже накололся, и сам готовлюсь к худшему, не знаю стоит ли надеяться на лучшее.....   Печаль блин....
ledsky, 14 Июля 13, 15:16

Makovka, 14 Июля 13, 15:29

Грубо!!!!!! Когда Вам в магазине что либо продают и сопровождают подобными фразочками, то это называется Хамство. Как класиффицировать данное высказывание думайте сами.ledsky, 15 Июля 13, 09:50

Василий Дмитриевич, не воспринимайте высказывание Игоря как хамство. Может он выразился немного неформально, так и вы не пренебрегаете такой лексикой в своих высказываниях. Думаю он так среагировал на ваши высказывания. Я призываю всех уважать друг друга.

К слову сказать любая сделка включает в себя ряд обязательств со всех сторон участвующих в ней. В данном случае это три позиции: порядок и сроки оплаты, сроки поставки и конечно же качество продукции. Я выполнил первый пункт соглашения на 100%. Фразочки типа сначала получи продукцию..... вообще не уместны господин главный модератор.ledsky, 15 Июля 13, 09:50

Нарушены сроки доставки. Я с вами согласен. Приношу свои извинения.
Но по поводу качества изделия вы пока не можете предъявлять претензии, вы ведь еще не получили аламбик. Вы его еще в глаза не видели. Если в одном заказе перепутали удлинительные трубки, это еще не значит что качество всех аламбиков....
Сотни клиентов после покупки аламбика довольны качеством, большая часть из них даже на форум не заходит и отзывы не пишут, а присылают мне письма на мыло. Сообщают, что все в порядке и всем довольны и сроками и качеством изделия.
В любом деле, когда начинают возникать большие числа бывают проблемы, я стараюсь их решить. Давайте без истерик.  Если вы купили аламбик и вам он не понравится, напишите мне и я верну вам деньги и еще бутылочку яблочного в качестве компенсации, а вы мне аламбик. И все вопрос закрыт. Но пока у вас просто задержка с отправкой заказа.  А надеяться на лучшее думаю всегда стоит.
Отв.2397  15 Июля 13, 13:52
Алексей, я в очередной раз набрался терпения и жду..... Что касается всего остального, то я не нашел в своих постах какого либо перехода на личности и затыкания рта другим участникам форума. Думаю дальше пытаться муссировать данную пену бессмысленно.

Теперь у меня появился вопрос другого характера: Над аватарой  стоит ник, далее ранг участника за рангом в скобках стоят цифры - что они отображают? (я знаю что они должны обозначать, но что они отображают здесь?)
colonel337 Специалист Фрязино 121 14
Отв.2398  15 Июля 13, 14:27 (через 36 мин)
Алексей, я в очередной раз набрался терпения и жду..... Что касается всего остального, то я не нашел в своих постах какого либо перехода на личности и затыкания рта другим участникам форума. Думаю дальше пытаться муссировать данную пену бессмысленно.

Теперь у меня появился вопрос другого характера: Над аватарой  стоит ник, далее ранг участника за рангом в скобках стоят цифры - что они отображают? (я знаю что они должны обозначать, но что они отображают здесь?)
ledsky, 15 Июля 13, 13:52

Я ждал свой аламбик 5 месяцев. И пришел он в другой город. Когда приехал забирать, меня еще застыдили, мол долго, хотели уже обратно отправить..

ЗЫ какая жопа у вас замечательная на аватарке..
Отв.2399  15 Июля 13, 14:43 (через 17 мин)
Я ждал свой аламбик 5 месяцев. И пришел он в другой город. Когда приехал забирать, меня еще застыдили, мол долго, хотели уже обратно отправить..

ЗЫ какая жопа у вас замечательная на аватарке..

colonel337, 15 Июля 13, 14:27

Простите, о каких 5 -ти месяцах идет речь?!  Что то данных ваших и переписку нашу найти не могу, что б посмотреть. Можете скинуть адрес почты в личку я посмотрю.