что то я как то обеспокоен сильно..... Я вообще то надеялся за тысячу бачинских рублей получить качественный продукт. Мало того что по срокам облом и полная брехня, так еще и с качеством какое то анальное отверстие..... Искренне сочувствую тем кто уже накололся, и сам готовлюсь к худшему, не знаю стоит ли надеяться на лучшее..... Печаль блин....
ledsky, 14 Июля 13, 15:16
ledsky, базар фильтруй ((( сначала получи аламбик,а потом высказывай своё мнение по качеству.а по срокам,ну чем больше ждёшь,тем больше радость от встречи)))
Makovka, 14 Июля 13, 15:29
Грубо!!!!!! Когда Вам в магазине что либо продают и сопровождают подобными фразочками, то это называется Хамство. Как класиффицировать данное высказывание думайте сами.ledsky, 15 Июля 13, 09:50
Василий Дмитриевич, не воспринимайте высказывание Игоря как хамство. Может он выразился немного неформально, так и вы не пренебрегаете такой лексикой в своих высказываниях. Думаю он так среагировал на ваши высказывания. Я призываю всех уважать друг друга.
К слову сказать любая сделка включает в себя ряд обязательств со всех сторон участвующих в ней. В данном случае это три позиции: порядок и сроки оплаты, сроки поставки и конечно же качество продукции. Я выполнил первый пункт соглашения на 100%. Фразочки типа сначала получи продукцию..... вообще не уместны господин главный модератор.ledsky, 15 Июля 13, 09:50
Нарушены сроки доставки. Я с вами согласен. Приношу свои извинения.
Но по поводу качества изделия вы пока не можете предъявлять претензии, вы ведь еще не получили аламбик. Вы его еще в глаза не видели. Если в одном заказе перепутали удлинительные трубки, это еще не значит что качество всех аламбиков....
Сотни клиентов после покупки аламбика довольны качеством, большая часть из них даже на форум не заходит и отзывы не пишут, а присылают мне письма на мыло. Сообщают, что все в порядке и всем довольны и сроками и качеством изделия.
В любом деле, когда начинают возникать большие числа бывают проблемы, я стараюсь их решить. Давайте без истерик. Если вы купили аламбик и вам он не понравится, напишите мне и я верну вам деньги и еще бутылочку яблочного в качестве компенсации, а вы мне аламбик. И все вопрос закрыт. Но пока у вас просто задержка с отправкой заказа. А надеяться на лучшее думаю всегда стоит.