Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аламбики из Португалии.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 ... 177 144
В данный момент заказы на аламбики не принимаются. Оставьте ваш адрес электронной почты и мы сообщим о возобновлении продаж.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2860  08 Дек. 13, 12:50
Здравствуйте, подскажите пжл какой аламбик лучше заказать для получения гидролатов и эфирных масел. Спс
Лелька3, 08 Дек. 13, 12:36
Модель Alquitar. [сообщение #11334320]
сообщения удалены (27)
Shuric Студент Краснодар 29
Отв.2861  09 Дек. 13, 16:12
Поначалу были такие же мысли и пожелания, сделать себе к Рождеству подарочек - аламбик. И жене обьявил. Столько радости у нее было, что не нужно ломать голову, что мне покупать. А тут смотрю пригорюнилась. Каждый вечер после работы спрашивает, нет ли от Алексея новостей? Конкретно уже достала.Спрашиваю, почему без настроения? Молчит. А я то догадываюсь. Без подарка же она меня не оставит. Так что не все еще так плохо.Были бы вот только нервы еще железные, совсем было бы хорошо. 
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.2862  09 Дек. 13, 19:11
Aleksey, на твоём (ссылка из профиля) сайте хотел глянуть видео , написано:
"Этот ролик любезно предоставил наш поставщик аламбиков и медных дел мастер Адриано Сантос."

и получаем ответ с тытрубы:
" Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Hoga Company Copper Pot Still, S.L..

поправь наверное, а то что это за "поставщик аламбиков и медных дел мастер Адриано Сантос" который показывает не своё видео получается???
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.2863  10 Дек. 13, 13:03
Aleksey, на твоём (ссылка из профиля) сайте хотел глянуть видео , написано:
"Этот ролик любезно предоставил наш поставщик аламбиков и медных дел мастер Адриано Сантос."

и получаем ответ с тытрубы:
" Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Hoga Company Copper Pot Still, S.L..

поправь наверное, а то что это за "поставщик аламбиков и медных дел мастер Адриано Сантос" который показывает не своё видео получается???
anfos, 09 Дек. 13, 19:11

Успокойся, видео он показывал свое.

Поставщик аламбиков coppercrafts   http://coppercrafts.eu/

Ютуб может заблокировать видео  за нарушение авторских прав. Например использование музыки без разрешения правообладателя. Я сам с этим сталкивался, размешал ролик и накладывал музыку, она каким то образом отслеживается и если правообладателю это не нравится, он просит Ютуб заблокировать ролик. Или пускает рекламу на него.
На сам контент может предъявить права правообладатель, например, если вы разместите голливудский фильм, то его тоже заблокируют. Надеюсь, вопрос, о том что контент принадлежит Адриано не возникает. Могут предъявить, но его можно оспорить. Но это мудистика,  иногда проще снять новый.

Я не знаю по какой причине это произошло, почти два года ролик висел и никому не мешал. Но нашелся какой то придурок и предъявил права. Могу ошибаться, но судя по тому что эта Hoga Company Copper Pot Still, S.L.. судя по названию имеет отношение к дистилляции, то возможно, просто тихая "война" конкурентов.

anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.2864  10 Дек. 13, 13:09 (через 7 мин)
Успокойся, видео он показывал свое.Aleksey, 10 Дек. 13, 17:03

да вроде не беспокоюсь)
просто предположил что такая накладка нуждается в исправлении, для пользы сайта и всё
Отв.2865  10 Дек. 13, 13:20 (через 12 мин)
Поначалу были такие же мысли и пожелания, сделать себе к Рождеству подарочек - аламбик. И жене обьявил. Столько радости у нее было, что не нужно ломать голову, что мне покупать. А тут смотрю пригорюнилась. Каждый вечер после работы спрашивает, нет ли от Алексея новостей? Конкретно уже достала.Спрашиваю, почему без настроения? Молчит. А я то догадываюсь. Без подарка же она меня не оставит. Так что не все еще так плохо.Были бы вот только нервы еще железные, совсем было бы хорошо.  
Shuric, 09 Дек. 13, 16:12

Да ты прав, жаль конечно. Но знаете, раньше 2008-2009 г. самое длительное время изготовления было 1 месяц, в 2010-2012 г. оно постепенно увеличилось до 2-х месяцев.  Думал дольше не будет,но я ошибался, в этом году делает с осени по три месяца.

На будущее прошу, если кто то делает заказ, прошу учесть сроки, если они затягивается, то не пишите жалобные письма, я не смогу ускорить процесс. Никак! А на общий фон темы это сильно сказывается, производит давящий эффект. Такие сообщения впредь буду удалять.  

Давайте так если вы хотите купить аламбик, покупайте там где вам удобно! Если купили у Адриано, то будьте готовы ждать. Быстро он не делает! К моему большому сожалению. На данный момент срок 3-4 месяца.  И закроем эту тему раз и на всегда. Вопросы обсуждаемые на форуме качество аппаратов, модели, способы применения, база знаний. Срок 4 мес. и все!

Многие клиенты говорят, что у конкурентов, тоже аламбиков почти нет. Очевидно это тенденция у всех производителей.

Отв.2866  10 Дек. 13, 13:26 (через 6 мин)
да вроде не беспокоюсь)
просто предположил что такая накладка нуждается в исправлении, для пользы сайта и всё

anfos, 10 Дек. 13, 13:09

Вот я и разъяснил. Ответ #2871
petsstv Новичок Ставрополь 1
Отв.2867  10 Дек. 13, 13:58 (через 32 мин)
Мда уже хотел заказать а тут такой срок в 4 месяца прям давит и призадумался(((
Отв.2868  10 Дек. 13, 14:23 (через 26 мин)
Мда уже хотел заказать а тут такой срок в 4 месяца прям давит и призадумался(((
petsstv, 10 Дек. 13, 13:58

Выбор за вами!

Поторопиться и  купить кота в мешке. В интернете красивая картинка, а прислать могут совсем не то.

Вы покупаете один раз на долгие годы, и в этом случае может не всегда стоит торопиться?!

Со мной Вы защищены от лотереи

Здесь проверенное не одним годом качество исполнения. Мне сотни раз звонили и писали люди купившие аламбик и высказывали свое восхищение.

Все кто у меня заказывают, всегда получают свой долгожданный аламбик!

Решать вам!
scorpions235 Бакалавр вологда 70 3
Отв.2869  10 Дек. 13, 17:34
Посмотрел сайт, смешно они переводят на русский, но хоть какой-то перевод есть.
Отв.2870  11 Дек. 13, 10:50
Алексей. Хочу заказать в дополнение к моему аламбику еще таз для варенья, как на первой фотографии стр9. Вопросы такие. Дно там утолщенное или такое же как и стенки? Желателен размер обьемом от 10 до 15 литров. Лучше даже ближе к 15 литрам. Какая сейчас будет его стоимость с доставкой? И еще вопрос. Мой аламбик еще делается португальцем, поэтому если я сейчас оплачу тазик, он будет делаться в свои сроки или есть вероятность, что португалец отправит его вместе с аламбиком? Очень хотелось бы получить уже все вместе. Можешь ответить на мои вопросы? Спасибо.
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 250
Отв.2871  11 Дек. 13, 13:45
Дно там утолщенное или такое же как и стенки?Shuric, 11 Дек. 13, 10:50
Дно там толстое, но круглое, выпуклое.Только на газовую плиту. Заказывал фото ответ 1237.
Отв.2872  11 Дек. 13, 16:00
Спасибо, посмотрел. Как раз только газа у меня и нет. Есть дома керамика, на даче электроплита и печка на дровах даже есть. Есть новый медный керосиновый примус, 1981 года выпуска А если на электроплите, получится или только газ?
Нет желания заморачиваться еще и с баллонами и газовой печкой.И еще на Вашей фотографии он больше похож на кастрюлю, чем на таз или я ошибаюсь. Как вообще удобная вещь для варки варенья, кетчупов, лечей там всяких?
Благодарю.
ГлавБухл Бакалавр Самарская обл. 57 10
Отв.2873  11 Дек. 13, 17:45
Со мной Вы защищены от лотереи
Все кто у меня заказывают, всегда получают свой долгожданный аламбик
!
Решать вам!
Aleksey, 10 Дек. 13, 14:23
Заметьте, Алексей не обещает, он гарантирует!!!
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 250
Отв.2874  12 Дек. 13, 10:13
Как вообще удобная вещь для варки варенья, кетчупов, лечей там всяких?Shuric, 11 Дек. 13, 16:00
Газа нет. Поэтому подарил одной большой семье. У них есть газ и летняя печь, варят всё и не нарадуются. Но у них другие объёмы. Себе купил по интернету в "медной лавке"  пяти литровый с плоским дном. Варенье реально получается вкусней. И по моему, даже храниться лучше.
сообщение удалено
vovanzav Новичок Алматы 2
Отв.2875  18 Дек. 13, 11:36
Алексей здравствуйте, это Владимир из Казахстана город Алматы. Хочу вам выразить огромную благодарность, мой Аламбик пришел в целостности и сохранности ни одной вмятеньки,на иву просто шедевр,сразу видно высокое качество, похоже еще и внукам перейдет. Господа заказавшие у Алексея Аламбики, прошу Вас потерпите ваши заказы обязательно придут, Алексей очень ответственный он очень волновался пока я не получу свой Алмабик, я заказал 24.08.2013. Все зависит от португальца. Господа ждите все придет. Алексей с уважением спасибо!
                                                                                                                                                              Владимир.
tnuktip Студент Москва 10
Отв.2876  18 Дек. 13, 18:28
"удлинитель для вискиаламбика жду полгода",сообщение от 23 октября,тишина...
Отв.2877  18 Дек. 13, 18:42 (через 15 мин)
Так мы ж и верим Алексею, а еще и надеимся и даже терпеливо ждем! Так ждем, что не поверите, неделю назад даже приснилось, приезжаю на дачу, а мне сосед приносит сие чудо и говорит, что это для меня. А еще и понимаем, что Алексей свою работу выполняет на отлично. Вот, как пример, если пообещал выслать ареометры, так через 4 дня я их и получил. А тут надо только запасаться терпением и ждать, пока португалец выспится. Во так!
PeterT Бакалавр Москва 52 22
Отв.2878  18 Дек. 13, 19:56
Вот не хочу вмешиваться в чужой бизнес, но посоветовал бы Алексею пытаться поддерживать небольшой складской запас аламбиков в наличии.
Клиентам от этого было бы очень радостно.
Причем цену на них можно и побольше... Хочешь, жди. Не хочешь ждать, доплати 4-5 т.р.

Я вот хотел быстрее и в итоге удалось найти в наличии, но не у Алексея. ... Уже несколько месяцев успешно гоню. Улыбающийся
ГлавБухл Бакалавр Самарская обл. 57 10
Отв.2879  18 Дек. 13, 22:08
"Горячие пирожки" в запасе не хранятся...