хочеться ... либо сварку аргоном.Не стоит возни. Опять же имхо. Лучше купить солидную нержавеющую кастрюлю и варить её.
praime, 20 Сент. 13, 21:16
Люмень и для газа не очень хорошо.
хочеться ... либо сварку аргоном.Не стоит возни. Опять же имхо. Лучше купить солидную нержавеющую кастрюлю и варить её.
praime, 20 Сент. 13, 21:16
прочитал что такое гольванопара,, и через какое время постоянного использования этой спайки наступит карозия?Не, ей наступит пиииииииииии.....В самый неподходящий момент. Короче, слушай старших- делай на сгонах.
praime, 20 Сент. 13, 21:19
Скажите, а если аргоном сварить алюминий и медьpraime, 20 Сент. 13, 22:17Ты знаеш способ сварить Алюминий и медь?
Скажите, а если аргоном сварить алюминий и медь, то же буде гальванопара?Будет.Если получится. Но ...Зема тебе ответил уже- я не профи в сварке.
praime, 20 Сент. 13, 22:17
я просто попробовать хотел, может мне хим очистка и не понравится вовсе, я начинающий и ищущий... Вот собственно и интересует выдержит ли куб пару тройку хим очисток СС, или развалится сразу как я в него залью первую же партию?Я полгода раз в неделю на точно таком 10л бидоне практиковал ХО (марганец, ч-з 20минут сода). Бидончик уже лет 20 в качестве куба. За те полгода видимых изменений повреждений зрительно сильно не добавилось. Уже давно любые очистки не применяю... Тока качественный второй дробный...
NotAvailable, 13 Нояб. 13, 06:44