Незнание правил не освобождает от ответственности!
Camomilla
Доктор наук
*
828 453
Отв.80 16 Февр. 17, 06:15
Jelsay, может попробовать обратиться к самому модератору с просьбой разъяснить?
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.81 16 Февр. 17, 06:20 (через 5 мин)
Camomilla, так он же не один.
Camomilla
Доктор наук
*
828 453
Отв.82 16 Февр. 17, 06:27 (через 8 мин)
breee3, ну о чем мы! ну все же мы люди и умеем говорить друг с другом словами ;-) я об этом. если человеку реально нужен ответ - он его получит. даже в гос.органах, не то что среди единомышленников )
сообщение удалено
Camomilla
Доктор наук
*
828 453
Отв.83 16 Февр. 17, 07:59
Jelsay, просто, наверное, не всегда есть возможность дать развернутый ответ на КАЖДОЕ сообщение (тут закатила глаза ПРАВИЛА ФОРУМА. Общая информация.), нарушение, и не всем и не всегда это надо. если это важно, уверена, модераторы не пошлют - объяснят (не так то их и много на каждый раздел)
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.84 16 Февр. 17, 08:00 (через 2 мин)
Camomilla, спасибо, кэп! (шутка безобидная)
Camomilla
Доктор наук
*
828 453
Отв.85 16 Февр. 17, 08:07 (через 7 мин)
breee3, ))) Кому - очевидно, а кому - невероятно ;-)
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1
Отв.86 16 Февр. 17, 08:16 (через 9 мин)
чем просто шпынять ничего не понимающего человекаJelsay, 16 Февр. 17, 07:34
как я прочитал, тема отклонена по одному из двух параметров может, правила создания тем еще разок внимательно перечитать и сравнить с тем, что запрашивалось? а если чел ничего не понимает, может лучше пока почитать форум, для начала его Правила, а не темы пытаться создавать? и что-то "шпыняния" я как-то совсем не углядел, может, читать не умею?
а вообще Camomilla права, лучше не тут в обидки впадать, а конкретно модерам задавать вопросы
SGUN, 1) модератор темы/раздела и модераторы утверждающие новые темы ни одна и таже категория доступа (это могут быть разные лица) 2) это лицо не одно, и что вы с Camomilla советуете мне непонятно. Писать в личку всем академикам?
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1
Отв.90 16 Февр. 17, 08:56 (через 22 мин)
ну тогда флудить дальше на цельную страницу (20% темы) уже нафлудили
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.91 16 Февр. 17, 10:29
можно ли как то узнать конкретные причины почему модератор не пропускает новую тему ?Jelsay, 16 Февр. 17, 06:07
Можно. В правилах написано как поступать в подобных ситуациях. Перечитай правила, может и вопросы отпадут.
К новым темам в профильных разделах особые требования, какие, см Правила.
Santehnik
Новичок
Нижний Новгород
5 1
Отв.92 26 Марта 17, 08:36
Подскажите? Где FAQ по форуму? Не могу создавать темы, не нашел никакой информации "почему".
подскажи плз, сделал тему в барахолке, тема не проходит из за нарушений. продаю личное имущество, ставшее не нужным - так и есть. цены все написал, дату и ник вместе с товаром сфотал, выложил, цены все ниже чем покупал, город - указал, по оплате - написал карта сбера по доставке - варианты написал
понимаю что пропустил, но разобраться сам не могу...
сообщения удалены (2)
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.96 18 Июля 17, 14:02
Андрей, приветствую. На последней встрече говорили о чрезмерном или неоправданном нажатии ПНУ. Вроде некоторых забанили уже за это. Может как-то узаконить сея действие. Типа приравнять к троллингу и добавить пункт в Правила. Мы вот тут пообщались немного, с этого сообщения [сообщение #13074623]
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.97 18 Июля 17, 15:20
Я сначала хочу попробовать скрыть ПНУ от обычных пользователей, они же ведь только для модераторов. Потом видно станет, что лучше сделать.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.98 18 Июля 17, 22:43
Ну это даже тоже выход. Т.е. нажал пну, если модератор одобрил, то получай красную (пинок), если нет, то и красных карточек нет, а пинающему записывается в некую систему исчисления эти необоснованные пинки. Тем самым, пинающий, получив через определённое время (допустим 10-20 неудовлетворительных пинков) сам получил БОЛЬШУЮ красную, в виде какого нибудь наказания (бана). Ох .... Изложил как мог. Извиняюсь если непонятно...
П.С.: и наверно надо что то делать с уже имеющими необоснованными пинками. Например в теме укропчика. Т.е. он создал тему, которую модератор одобрил, а его пинают за несоответствие темы... Бред ....
Добавлено через 3мин.:
Т.е. я имею ввиду, необоснованные пинки снова покрасились в обычный "прозрачный" цвет.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.99 19 Июля 17, 11:53
Примерно так и хочу сделать, но рук на все не хватает.