Peskar, просто любитель, держите пару приспособлений. Кварцевый песок в пробитых изоляторах с ТП. С солью был печальный опыт - не рекомендую. Img_20151128_131524. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151128_143247. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151204_184926. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151204_184857. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151128_165455. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151128_165242. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Img_20151128_165213. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Это первый димрот под 52 трубу, трубка нерж 8 мм, надо 3 метра чтобы концы потом загнуть. Петлю греть горелкой до каления и гнуть. Пластина, заштрихованное вырезается, получается крючок - для межвиткового зазора 2-3 мм. Крутить удобнее вдвоем. Песок обязателен!!! Трубка немного плющится.
Добавлено через 5мин.:
Не проверил размер картинок. Счас подредактирую. Забыл. Сделайте меньше, кто может. Плиз.
Peskar
Профессор
Где-то там ... .
3.7K 1K
Отв.261 04 Сент. 17, 03:01
karpuha, А ты можешь нам навить? Лично у меня нет приспособлений, мне нужен под 42-ю трубу, тоесть внутренний диаметр 39 мм.
Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
Добавлено через 17мин.:
Был на концерте Accept в Минске...... Оторвался... На Udо не попал, по ящику не вставило,все-таки анлайн вещь.
Ну тут не поспоришь конечно)))))e-gorka, 25 Нояб. 17, 10:30
Не поверишь, у нас и сейчас есть заправки, где соляру продают 1,17 руб. Раньше как топливо подорожает, мы заправляться в Россию ездили. Полный бак, + 100 литров в канистры, страховка на Россию не нужна, запрвки на нейтральной территории.
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.276 25 Нояб. 17, 10:36 (через 3 мин)
Ну, мне до старшего брата чуть подальше будет) Так что сомнительная эконлмия получается по топливу)
Вот такая мне сегодня книжка приехала, за подписью автора =) Dsc_0086. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Dsc_0087. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Dsc_0088. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. Будем изучать