И под индукцию подходит.просто любитель, 12 Окт. 16, 00:00
Под индукцию вряд ли подойдет.
просто любитель
Кандидат наук
Минск
399 93
Отв.83 13 Окт. 16, 15:31
Так этож твой сосед, пообщайся , вдруг подходит? И может кому-нибудь подойдет ( для индукции) :-)
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.84 13 Окт. 16, 16:23 (через 53 мин)
doc131074, ну вот и у нас в стране праздник))) Поздравляем, коллега! Здоровья поболе и сахару поболе))) Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
Privodchik
Магистр
Mensk
207 22
Отв.85 14 Окт. 16, 15:56
решил пока на тенах остановиться, аппарат нашел у брестчанина, который "про запас" клонировал свой при сборке))) С эндукцией размышлизмы: или куб на нее или тены в бидон... вместо молочных(не увидел сообщение) посадил на обычные никелерованые, не знаю насколько вредно.. Силикон на онлайнере брал аквариумный. По работе аппарата есть вопросы, режимов работы много, а что какой даст так и не понял. Было бы неплохо конечный продукт ч чьим нить сравнивать... жалко, что у крае это проблематично..
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.86 14 Окт. 16, 22:58
Я вот тут подумал, а что если к нам гостей пригласить? Мы-ж белорусы, гостеприимная нация))) Объявляю эту тему общедоступной!!! Выпьем!!! Налей себе всяк сюда входящий и провозгласи тост, ну а мы уж поддержим!!!
Чудеса Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
просто любитель
Кандидат наук
Минск
399 93
Отв.90 01 Нояб. 16, 23:12
Я им сегодня звонил , есть солод,дрожжи.... и цена как на сайте ,работают до 17 00. Как мне сказали по телефону :можете приехать и все пощупать руками и купить. Чтото в мире происходит ...
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.91 02 Нояб. 16, 21:10
Я и говорю, чудеса))) И тут вступает в разговор "дух партизана":"Вычисляют нашего брата" Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
просто любитель
Кандидат наук
Минск
399 93
Отв.92 03 Нояб. 16, 08:39
Да ну?... нееее... не может быть... А так все хорошо начиналось ...Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.93 03 Нояб. 16, 21:40
просто любитель, не мне тебе рассказывать Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
просто любитель
Кандидат наук
Минск
399 93
Отв.94 04 Нояб. 16, 10:14
Если мне склероз не изменяет,Суворов говорил : за одного битого , двух небитых доют!!! Нас .... , а мы умнеем . Как-то так. Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы. БЛЪ ,а я им со своего телефона звонил Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.Беларусь - край блакiтных азер.Тэма для добрай гаворкi пад поуную шклянку). Беларусь. Региональные форумы.
Добавлено через 6мин.:
А кто подскажет, куда делись смайлы с версии сайта для смартфона? Надоело переходить на полную версию ,мягко говоря неудобно.
e-gorka
Доцент
Сталiца
1.1K 206
Отв.95 12 Нояб. 16, 21:40
Отдам в добрые руки термометр ТТЖ-М -35...+50С ц.д. 1град.
просто любитель
Кандидат наук
Минск
399 93
Отв.96 24 Нояб. 16, 10:02
Посмотрите кому интересно продажа кеги обрезиненные Цена вроде не космос.