Идея вдыхать любимые спиртные напитки посетила голову 30-летнего британского предпринимателя Доминика Симлера (Dominic Simler), который и считается изобретателем "алкоголя без жидкости" AWOL (Alcohol With Out Liquid).
Принцип действия довольно прост. Желающий выпить выбирает себе бутылку — судя о всему, дышать можно любым спиртным напитком — но не выпивает её, а выливает внутрь устройства на колёсиках под названием AWOL Machine.
Там алкоголь смешивается с кислородом и превращается в пар, который и нужно вдыхать через трубочку, напоминающую ингалятор.
Алкогольный газ, минуя печень, идёт прямо в кровь, обеспечивая мгновенный эффект, не похожий, по словам создателя, ни на что. Однако это — быстрое и интенсивное опьянение. Говорят, и длится оно не долго — минут 25.
Получается своего рода кальян или, если хотите, винокур.
К одному выпарному аппарату могут подключиться несколько пользователей одновременно. Во избежание проблем рекомендуется дышать спиртным не больше 20 минут в час и не чаще 2 сессий в сутки. Тогда никакого похмелья не будет.
=========================================
Вот такие дела .. скоро будем курить водку ;D
Подышим алкоголем ? ;)
07 Янв. 11, 21:12
Отв.1 07 Янв. 11, 21:20, через 8 мин
по моему лажа полная...
Отв.2 07 Янв. 11, 21:27, через 8 мин
_http://www.awol.com.ua/model.html
Не реклама
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.3 07 Янв. 11, 21:36, через 9 мин
Я раза три дышал. Особенно запомнился тот раз когда 24 литра 40 -ного самогона из кеги во время ректификации на пол вытекли .Вот подышал еле до балкона дополз
Отв.4 07 Янв. 11, 21:43, через 8 мин
Вот подышал еле до балкона доползJIAIIOTb, 07 Янв. 11, 21:36Трубку забыл вставить
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.5 07 Янв. 11, 21:45, через 3 мин
Сосед разбудил тот что с нижнего этажа
Отв.6 07 Янв. 11, 21:48, через 3 мин
Сосед разбудил тот что с нижнего этажаJIAIIOTb, 07 Янв. 11, 21:45Типо : друг , я чё , сплю ? водяра с потолку капает - манна небесная
Серб
Кандидат наук
Герой
371 84
Отв.7 07 Янв. 11, 21:53, через 5 мин
пока два раза в день прогонишь, так нанюхаешся, что никакой трубки не надо
Фома
Научный сотрудник
Крымск РФ
708 162
Отв.8 07 Янв. 11, 22:23, через 31 мин
Батя мой рассказывал, у них мужичок работал. Никто не видел, как он принимает на грудь. А к обеду веселенький! И лепесток изо рта отсутствует. Мастер на дерьмо изошел, пытался подловить, нихрена не вышло. Они после подсмотрели, от бригады спрятаться трудней. Мужичок этот носовой платок мочит водочкой и на лысину, под кепку! И кайфует потихоньку!
Если через кожу "прет", то через легкие запросто. Одно но, можно легкие обжечь.
А алкоголь в организме все равно утилизируется печенью. Единственно, что при вдыхании алкоголь быстрее впитывается в кровь и достигает мозга. Следовательно, нужна меньшая доза.
Но я лично, консерватор. И предпочитаю эффект опьянения с вкусовыми удовольствиями. Посмаковать вино, коньяк или другие напитки.
Почему то у меня возникает ассоциация с клизьмой. Какая разница, каким путем ввести в организм спиртное? Если главное- захмелеть!
Если через кожу "прет", то через легкие запросто. Одно но, можно легкие обжечь.
А алкоголь в организме все равно утилизируется печенью. Единственно, что при вдыхании алкоголь быстрее впитывается в кровь и достигает мозга. Следовательно, нужна меньшая доза.
Но я лично, консерватор. И предпочитаю эффект опьянения с вкусовыми удовольствиями. Посмаковать вино, коньяк или другие напитки.
Почему то у меня возникает ассоциация с клизьмой. Какая разница, каким путем ввести в организм спиртное? Если главное- захмелеть!
qawerty
Магистр
казань
299 21
Отв.9 07 Янв. 11, 22:27, через 5 мин
=========================================
Вот такие дела .. скоро будем курить водку
AmoK, 07 Янв. 11, 21:12
Называется помоему "вайпинг"
Отв.10 07 Янв. 11, 22:45, через 19 мин
И предпочитаю эффект опьянения с вкусовыми удовольствиями. Посмаковать вино, коньяк или другие напитки.Фома, 07 Янв. 11, 22:23Ну ,да я тоже по-старинке . И закусить, чтоб .
Какая разница, каким путем ввести в организм спиртное? Если главное- захмелеть!Фома, 07 Янв. 11, 22:23Можно и капельницей )) тады 1 бутылки на год хватит .
Серб
Кандидат наук
Герой
371 84
Отв.11 07 Янв. 11, 22:59, через 14 мин
можно, наверное, и клизмой.
а процесс?
прикитньте встреча друзей и все с клизмами, или в ресторане с девушкой
а процесс?
прикитньте встреча друзей и все с клизмами, или в ресторане с девушкой
Отв.12 07 Янв. 11, 23:08, через 10 мин
это, ребята, можно сравнить как-бы кокаин и крэк...Для тех кто знает. Возникает быстрее зависимость. Лучше как всегда, рюмочку с закусочкой, то бишь процесс должен быть.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 316
Отв.13 08 Янв. 11, 00:13
Свадьба наркоманов.
Тамада:
-Ну что,все в вену попали?!
-Да..да...
-Ну,тогда,ГОРЬКО!!!
Тамада:
-Ну что,все в вену попали?!
-Да..да...
-Ну,тогда,ГОРЬКО!!!
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.14 08 Янв. 11, 00:27, через 14 мин
Однажды чачи крепкой ботл 1,5л(донышко откололось от перегрева слишком полную налил спирт дырочку и нашел)Так вот пока с полу собирали тряпкой оба с супругой хорошие стали,жалко чачу было...
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 316
Отв.15 08 Янв. 11, 00:29, через 2 мин
оба с супругой хорошие стали,жалко чачу былоdmitriy79, 08 Янв. 11, 04:27вот до чего жалость доводит...
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.16 08 Янв. 11, 00:29, через 1 мин
Да...
Wolcheg
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
513 111
Отв.17 08 Янв. 11, 01:15, через 46 мин
Вот подышал еле до балкона доползJIAIIOTb, 07 Янв. 11, 21:36
Я как-то недавно воду забыл включить, 2 литра спирта выпустил в воздух в виде пара, но спасла вытяжка, которую делал для курящих на кухне. Когда прибежал и прекратил сие безобразие, даже нанюхаться не вышло, сплошной перевод продукта получился
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.18 08 Янв. 11, 01:16, через 2 мин
но спасла вытяжка, которую делал для курящих на кухнеWolcheg, 08 Янв. 11, 01:15Не всегда курение убивает.
blender
Магистр
Ярославль
224 66
Отв.19 08 Янв. 11, 10:38
Пробовал заливать водку в увлажнитель воздуха))) не знаю сколько нужно дышать, но за несколько вдохов водочного пара ничего не почувствовал