27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Подышим алкоголем ? ;)

Форум самогонщиков Остальные темы
1 2 3 3
dimklim Магистр Каменск-Уральский 210 23
Отв.40  09 Янв. 11, 00:22
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/555294/cat/37/
Похожее направление...
Серб Кандидат наук Герой 371 84
Отв.41  09 Янв. 11, 00:24, через 2 мин
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/555294/cat/37/
Похожее направление...
dimklim, 09 Янв. 11, 00:22
азия-с (с)
если не утка
dimklim Магистр Каменск-Уральский 210 23
Отв.42  09 Янв. 11, 00:28, через 4 мин
а почему азия то? В Европе ведь этим занимаются?
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.43  09 Янв. 11, 00:41, через 13 мин
Похожее направление...dimklim, 09 Янв. 11, 00:22
Да слизистая в глазу  много не впитает Улыбающийся  а ожог  глаза  возможен- утка типа
Серб Кандидат наук Герой 371 84
Отв.44  09 Янв. 11, 00:48, через 8 мин
а почему азия то? В Европе ведь этим занимаются?
dimklim, 09 Янв. 11, 00:28
это из анекдота

Поручик Ржевский собирается на бал и говорит денщику :
- Ну-ка братец, придумай занятную историю,чтоб было чем дам развлекать.
- А вы знаете,как дикари в Австралии ловят страусов ? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову ,зарывается в песок так, чтобы лысина торчала и ждет. Страус идет себе, идет и видит ЯЙЦО.Садится на него высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все - обед в кармане.
... Бал в разгаре.Поручик собрал вокруг себя дам и расказывает :
- Милые дамы, а вы знаете,как дикари в Австралии ловят страусов ? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову ,зарывается в песок так, чтобы ЯЙЦА торчали и ждет. Страус идет себе, идет и видит О -ЯЙЦА.Садится высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все - обед в кармане.
Дамы переглянулись.
- Поручик , а для чего он голову себе бреет ?
- Не знаю ,Наташа,дикий народ - дикие нравы.Азия -с.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.45  21 Окт. 11, 10:44
Вчера пришел с работы и что то мне показалось, что слабовато  бродит сахарная в разварнике. Дай думаю включу тэн и подогрею до 30град. Сунул в розетку и отбило........ Лег спать. Жена в 12часов встает, открывает дверь в ванну и с криком вылетает.... Встаю и не могу зайти в ванну, такой кумар стоит, что глаза режет. Включил свет и вентилятор, хорошо не Ёпнуло, в плафоне лампа искрит. Час проветривал, сегодня еще небось соседей слушать, скажу в хлебопечке хлеб убежал. В общем перегнал в воздух 30 литров браги.  На стотянке народ останется без сладкого Злой
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.46  21 Окт. 11, 15:14
это из анекдота

Поручик Ржевский собирается на бал и говорит денщику :
- Ну-ка братец, придумай занятную историю,чтоб было чем дам развлекать.
- А вы знаете,как дикари в Австралии ловят страусов ? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову ,зарывается в песок так, чтобы лысина торчала и ждет. Страус идет себе, идет и видит ЯЙЦО.Садится на него высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все - обед в кармане.
... Бал в разгаре.Поручик собрал вокруг себя дам и расказывает :
- Милые дамы, а вы знаете,как дикари в Австралии ловят страусов ? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову ,зарывается в песок так, чтобы ЯЙЦА торчали и ждет. Страус идет себе, идет и видит О -ЯЙЦА.Садится высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все - обед в кармане.
Дамы переглянулись.
- Поручик , а для чего он голову себе бреет ?
- Не знаю ,Наташа,дикий народ - дикие нравы.Азия -с.
Серб, 09 Янв. 11, 00:48
начало не то ... уже ЛЫСЫЙ дикарь...концовка была такова......
.голову ,зарывается в песок так, чтобы ЯЙЦА торчали и ждет. Страус идет себе, идет и видит О -ЯЙЦА.Садится высиживать, а дикарь его за ноги хвать  и давай ПЕРДОЛИТЬ Улыбающийся
...- Поручик , а почему дикарь лысый должен быть???
- не знаю, наверное у них яйца больше Улыбающийся вот так....
musafed Кандидат наук Пермь 456 150
Отв.47  25 Авг. 12, 18:56
можно, наверное, и клизмой.
а процесс?
прикитньте встреча друзей и все с клизмами, или в ресторане с девушкой
Серб, 07 Янв. 11, 22:59
    Читаю старые посты. А, тут! Ну, прям как в анекдоте! Клизма - это хорошо! Но, наутро - жопа раскалывается и ноги трясутся!
Подышим алкоголем ? ;)
Подышим алкоголем ? ;). Остальные темы.

Подышим алкоголем ? ;)

Подышим алкоголем ? ;)
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.48  09 Окт. 12, 22:04
Пробовал заливать водку в увлажнитель воздуха))) не знаю сколько нужно дышать, но за несколько вдохов водочного пара ничего не почувствовал
blender, 08 Янв. 11, 10:38
меня однажды зацепило ,когда я на ЛВЗ работал
На 3-м этаже лопнула емкость с водкой и хлынуло вниз по лестницам. Мы всем цехом около 1,5 часа собирали продукт ведрами и чашками с пола. в слив ушло, разумеется. Вот тогда зацепило слегка  - надышался. Сгорела нахер вся слизистая в носу.До сих пор запахи едва ощущаю
Иван 21 Студент Между Казанем и Нижним 17 3
Отв.49  19 Нояб. 14, 02:21
Чистым кислородом дышать можно. В техническом дайвинге его используют при декомпрессии. Но на чистом кислороде нельзя погружаться ниже 6 метров. Иначе парциальное давление кислорода превысит допустимые (по книгам) 1.6 и начнутся проблемы с цнс. и как результат - утопление. На каждом дайверском боте в обязательном порядке обязан быть баллон с чистым кислородом. Который используют при первых признаках декомпрессионной болезни.Серб, 09 Янв. 11, 00:22
Да все верно, но по-моему, опьяняет именно парциальное давление кислорода в том числе.
inei Кандидат наук Стерлитамак 316 88
Отв.50  07 Авг. 16, 22:21
Ребят ик идет... Помогите..
Александр(46) Научный сотрудник Сыктывкар 2.2K 562
Отв.51  08 Авг. 16, 09:33
inei, сколько дней бухаешь? Смеющийся
Мож,должен кому? Подмигивающий
inei Кандидат наук Стерлитамак 316 88
Отв.52  08 Авг. 16, 12:16
Спасибо, прошло, 3 дня на речке, приехал домой взвесился - 2 кг минус)))
сообщение удалено